С 30 апреля по 2 мая компанией отдыхали...">

Познавательное

  • Вьетнам отзывы туристов фантьет

    Дом отдыха "Ершово"
    Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной или осенью. В этот раз попала в самом начале лета....


Технологии

  • Грузия отдых на море отзывы

    Отзыв по дому отдыха Усадьба Ершово
    просточеловек - 12.02.2010, оценка: 4 балла
    Отдыхала в конце ноября-начале декабря 2009 г. 2 недели (взяла отпуск и приехала отдохнуть) (ранее была ещё в этот же период времени в 2008 году).
    бассейн...


  • Гостиница турист минск отзывы

    Дом отдыха "Ершово"
    Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной или осенью. В этот раз попала в самом начале лета. Нисколько не разочарована. Все тот же прекрасный, ухоженный парк. Да,...


  • Гонконг отзывы туристов

    Дом отдыха "Ершово"
    Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной или осенью. В этот раз попала в самом начале лета. Нисколько не разочарована. Все тот же прекрасный, ухоженный парк. Да,...


Новое

  • Болонья отзывы туристов
    {

    Отзыв по дому отдыха Усадьба Ершово
    просточеловек - 12.02.2010, оценка: 4 балла
    Отдыхала в конце ноября-начале декабря 2009 г. 2 недели (взяла отпуск и приехала отдохнуть) (ранее...


Дом отдыха ершово отзывы. Дом отдыха "Ершово" - Одинцовский.

Ершово пансионат
Время отдыха: май 2011
Достоинства:
номера ( 4 корпус) и конный клуб.
Недостатки:
1. Природные условия - вполне очень даже ничего, территория довольно большая (правда, не очень ухоженная, но это не портит общего впечатления), т.н. терренкуры обозначены на схемах, есть где вдоволь нагуляться. Относительно развлечений - в принципе, более-менее есть всё (я-бы ещё порекомендовала организовать наличие газетного/аптечного киосков, функционирование парикмахерской), единственное - на мой взгляд, цены в СПА-центре хорошо-бы снизить, довольно дорого всё (с учётом стоимости путёвок получается очень накладно, не заграницей всёж-таки).
2.

Номера в 4-м корпусе хорошие, отремонтированные, тепло, светло, мебель отличная, сантехнику я-бы, правда, порекомендовала уже поменять (в отличие от третьего корпуса - там мебель старая, зато сантехника нормальная, но в общем всё прилично, хоть ремонт делался, видимо, очень-очень давно - при Советской власти, и закрыться нормально в номере не получится - например, если решили проспать завтрак :-), т.к. скважина только снаружи, изнутри замочек поворачивается, и горничная к вам прорвётся в любое время- хотите вы этого или нет). Но что касается звукоизоляции - ужасно везде, слышно абсолютно всё, что делается не только в соседних номерах, но и в коридоре, на лестнице. Горничные нареканий не вызывают, весь персонал исключительно вежливый, по просьбе могут предоставить необходимые предметы (напр. дополнительную подушку мне выдали без вопросов, т.к. имеющаяся в номере не устраивала - это в третьем корпусе). Вообще, мне "пришлось" пожить половину отпуска в третьем, половину - в четвертом корпусах, но об этом позже. Бассейн понравился, 6 (кажется) дорожек, вода отличная, все сушилки для волос работают, душевые нормальные. В общем, вполне хорошо. Там же, прямо не выходя с этажа, можно сделать массаж по вполне приемлемой цене. Относительно проффессионализма массажиста объективно судить не могу, т.к. не очень в этом разбираюсь, но, по-моему, хорошо. Кстати, сравку для бассейна я сделала в медкабинете за 100 рублей - очень удобно.
3. Кафе на территории отличается завидной высотой цен. Извините, но заплатить за шоколадку "Аленка" 70 рублей - это уже слишком ("Вдохновение" - 90), на остальное я уже даже и не смотрела. Так что с этим - пролёт. Но, в общем-то, беда не большая - проголодаться не успеваешь, а в 10 минутах ходьбы от пансионата имеется небольшой магазинчик, где можно, при необходимости, купить какие-то продукты (если, например, нужна бутылка воды или захотелось сладенького). Столовая в этот раз порадовала, по сравнению с 2008 годом. Всё теперь гораздо вкуснее, выпечка - выше всяких похвал, молодцы. Относительно - хватает-не хватает еды - всё, кажется, нормально, голодным точно не уйдёшь. Хочется, кроме выпечки, отдельно отметить завтраки - очень вкусно и разнообразно. Персонал очень приветливый, без замечаний.
Еда - есть что выбрать. Большой шведский стол, наличие очень дешевых напитков (фреш манго, к примеру, просто супер).
Конный двор с очень сильными инструкторами. Пять занятий - и я уверенно держусь в седле.
Большая территория - есть где поездить на велосипеде.
Возможность легко добраться до города и погулять там.
Но все же мой отзыв отрицательный. Из-за несоответствия цены/качества.
Полина
5 октября 2012
Ужасное обслуживание. останавливались в номере за 7 тыс. в сутки (судя по цене уровень 4 звездочного отеля Европы), но это не предусматривает внимание со стороны персонала. ничего не допросишься - даже туалетную бумагу нам пришлось ждать сутки. принесли только после 3. напоминаний. Убираются не каждый день, - приходилось ходить за горничными: "тетеньки, уберитесь, пожаааалуйста, куууу"
очень шумно на территории ночью, гуляют местные парни по ночам в барах пансионата и как следствие, не безопасно вечерами выходить. Сама видела, как постоялец получил в глаз.
Еда - жаренная-пережаренная - на третий день такого питания у всей семьи заболели животы!
Irina Ivanova
4 октября 2012
Отдыхали всего 2 дня 28-30 сентября, но достаточно активно.
Больше всего впечатлений производит Конный клуб на территории дома отдыха - лошадки прелесть, но ездить на лошади надо учиться. Там же при конюшне прокат квадроциклов - чем мы афины отзывы туристов воспользовались. Алексей - опытный хозяин квадриков инструктировал и направлял нас на маршруте по лесным дорожкам. Можно выбрать разный уровень сложности маршрута - у нас была «восьмерка». Накануне нашей поездки был дождь, и это добавило экстрима нашей поездке - глубокие лужи, грязная жижа, кочки, ЯМЫ, корни - это вам не в Египте по пустыне ездить. Есть места, где реально страшно гляди того перевернешься. Вернулись по уши в грязи, но на этот счет не беспокойтесь - болотные костюмы и шлем входят в стоимость. Короче супер покатались, отдых удался - спасибо огромное Алексею.
Но вернемся к дому отдыха: При бронировании по телефону очень любезная девушка Елена порадовала нас скидкой, т.к. мы однофамильцы Дома отдыха.
Большая зеленая территория, живописные аллеи, пруды, островки, соединенные мостиками. Корпуса разбросаны по территории - ориентироваться лучше по карте. Пункта проката порадовал наличием велосипедов, роликов и т.п. На велосипеде дом отдыха ершово отзывы территорию гораздо легче - что мы их сделали прямо с утра.
Корпусу 4, в котором мы отдыхали, расположен очень удобно - рядом столовая и Культурно-спортивный комплекс(КСК). В номере комфорт - балкон, холодильник, ТВ, шкаф, тумбочки, душ, полотенцесушитель и отопление (работало и радовало, хотя на улице до +18!); неплохой ремонт и мебель в номере, белье и полотенца белоснежные, без нареканий. В номере чайника нет, но есть кулер с водой (на 1 этаже).
Столовая понравилась очень - на наш вкус достаточно разнообразно и вкусно, персонал столовой очень вежливый и шустрый. При желании можно заказать любое блюдо и, если имеются соответствующие продукты, Вам его приготовят (не воспользовались). На территории есть еще кафе (до 17) их бар-бильярд (19-1.00).
В КСК: неплохой бассейн с вьетнам нячанг отзывы туристов (раздельно "М" их "Ж"), бассейн входит в стоимость проживания, вода несильно хлорирвана, дети до 7 лет не допускаются, если нет мед.справки - можно пройти в административное здание к медсестре (до 18ч) их за 100 р. получить штамп. Там же у медсестры можно записаться на массаж, лечебные ванны и проч. Еще есть банный комплекс возле бара Карамболь.
Вечером в КСК дискотека. Аниматоры очень ненавязчивые, видели их только благодаря детской дружной компании. Да, с детьми они немного занимаются (или дети с ними?), а в остальном тихие и незаметные.
Вообще персонал "Ершова" в целом пофигисты - видела как одна компания пыталась добиться от администраторов где находится домик для шашлыка, который они заранее оплатили, проводить их было некому и они несколько раз ходили туда, куда послали, но тщетно. Также и мы по приезду припарковались как все возле корпуса 4- под табличкой "парковка на территории хоз.зоны запрещена, за нарушение штраф", Долго выясняли у администратора где охраняемая стоянка, а когда все-таки нашли, оказалось, что надо было у того же администратора и оплачивать. Короче решили не выделяться (под охраной 2 машины, а под штрафом - 20) - там и остались.
В целом отдых понравился. Думаем побывать тут еще зимой - покататься на снегокатах (в тех же конюшнях), на коньках и лыжах.
Наталья и Сергей
30 сентября 2012
С едой все очень даже наладилось. Не сравнить, поэтому и пишу снова. Кормят вкусно, разнообразно, очень чисто, официанты доброжелательны и приветливы. Есть и овощи. и мясо, и творожные блюда, и выпечка. 1 августа все отдыхающие испытали шок при входе в столовую. Спасибо! Главное удержаться на этом уровне и дальше.
Елена
Отдыхали с ребенком с 8 по 13 июня 2012, то есть должны были по 13-е, но уехали 11-го. Попробую по порядку. Территория. Меня прельстили эти обещанные 37,5 га. Это генуя отзывы туристов очень соответствует действительности. Нет, территория-то большая, но чуть ли не большую ее часть занимают какие-то хозяйственные постройки или неотремонтированные корпуса, где грязно и небезопасно - и куда, естественно, ребенок больше всего стремится, чтобы покопаться в каких-то ржавых железках. Остальная территория ухоженной тоже может называться с большой натяжкой: она ухожена ровно на главной аллее, перед столовой и развлекательным комплексом. А даже если зайти за угол того же здания столовой, там начинается разруха: какая-то полуразваленная лестница вниз, незаделанные вентиляционные окна в подвал - а они достаточны по размеру, чтобы пролез трехлетний ребенок. В общем за парадный фасад практически любого корпуса, кафе, пункта проката лучше вообще не заходить - везде одинаково грязно и не ухожено. Пруды удивили тем, что полностью заросли ряской уже в начале июня. Интересно, а в августе там что - болото? Когда мы там были, было холодно, но даже в жару купанье в Ершово я представляю себе слабо. Зато комарам на этих прудах отлично. Номера. Собственно, амиго с отзывы туристов мы в первую очередь из-за номера (корпус №4). Там душно. Выглядит смешно, но попробуйте представить себе комнатку где-то 10 кв. м. с дешевыми пластиковыми окнами, отремонтированную только с использованием синтетических материалов и вообще не проветриваемую. Я абсолютно не фанат свежего воздуха и экологичной обстановки, обычно я на это просто не обращаю внимания, но тут было настолько нечем дышать, что ночью не удавалось выспаться, и каждое утро просыпалась с головной болью. А ребенок просыпался несколько раз за ночь абсолютно мокрый - и это без одеяла. Спать с открытым балконом? Ну, может, кто-так может, когда на улице +10-12, а я вот не рискну. Форточек, как вы понимаете, там не. Питание. Нет, отравиться не отравились, выбор большой, но просто невкусно. Ну, я не повар, я не знаю, что надо сделать, чтобы все салаты были примерно на один вкус, то же самое относилось и к вторым блюдам. Причем блюда-то готовили сложные - типа "свиной язык в сметанном соусе", а с удовольствием можно было съесть только элементарный омлет и нарезанные сардельки. А пирожки - это вообще огромное разочарование. Ну люблю я пирожки и могу себе позволить. По работе раньше нередко проводились тренинги в разных подмосковных пансионатах, и всякий раз все радостно бежали на кофе-брейки из-за этих самых пирожков. В Ершово их есть не хочется. Только с голоду Теперь о хорошем. В Ершово хорошая анимация для детей (дошкольников - есть и для старших, но меня это мало интересовало). Особенно понравилась детская комната с многоуровневыми лазалками, абсолютно безопасными и здорово продуманными. Много игрушек, звучит музыка из мультфильмов. Отвечает за эту комнату милая девушка Марина, которая старается и порисовать с детьми, и поиграть, и абсолютно невозмутимо справляется с любыми мелкими хулиганствами. Еще классный детский аниматор по имени Венера. Остальные просто отыгрывают свою программу и стараются избавляться от тех детей, которые не выполняют их команды - не ходят дружно хороводом, а стараются все потрогать и понажимать на клавиши аккордеона. Не, я все понимаю, с послушными детьми легче, но все-таки, наверное, это ваша работа, и не стоит чуть что просить маму забрать неудобного ребенка. Если вы не можете спасти свой аккордеон от 3-летнего ребенка, наверное, вам стоит заняться чем-то еще?
Тут уже писали об отключении электричества. После него мы и уехали. Правда, как я уже писала, электричество тут не причем, просто представила себе еще две ночи в душном пространстве. Нет уж, лучше дома. Денег, конечно, ужасно жалко - но даже не за пропавшие полтора дня (может, за сутки нам и вернут), а за весь отдых. 13250 р за 5 дней и дорога. Два год назад мы ездили примерно за такие деньги на Валдай - тоже 3 звезды и на пять дней. Но там же было гибралтар отзывы туристов здорово. Не пишу название валдайского д/о, чтобы не сочли за рекламу. А в Ершово, конечно, больше никогда. Тут нет ничего ужасного, просто как-то на троечку. С минусом.
Елена
16 июня 2012
ДО «Ершово» произвел на меня просто неизгладимое впечатление.Я редко когда придираюсь и выискиваю недостатки, отдыхать едешь не за этим,но отдых в Ершово – это уже за гранью добра и зла.
Начнем с того, что мы забронировали номер категории двухместный стандартный, стоит он 4 тыс в сутки, на какую-то особую роскошь я не рассчитывала, естественно, но, казалось бы, должно быть все как минимум чисто. На деле оказалось, что это жуткая темная сырая комната, с отклеенными обоями и осыпающейся с потолка штукатуркой. Плюс часть обоев была в каких-то пятнах, непонятного происхождения. В общем, удручающее впечатление. На сайте написано, что «в большинстве номеров балконы», но, как выяснилось, номеров с балконами, наоборот, в этом корпусе практически нет – это так, к слову. (Уточню - до этого мы отдыхали в разных подмосковных санаториях, разных ценовых категорий, но таких стандартных номеров, как в Ершово, я не видела).
К счастью, оказались свободными несколько номеров категории «комфорт», куда нас переселили с доплатой. Эти номера, надо отдать должное, были приличнее. Если придираться – на том же сайте написано, что в номере есть мини-бар – но, естественно, даже намека на него не. Нам он был не нужен, но зачем писать неправду? Впрочем, это стандартный прием администрации этого ДО, о чем будет написано далее…
Отдыхали мы всего 2 дня, с 10 по 12 июня. Но впечатлений море. Приехали 10/06 уже поздно, около 20,00, с трудом нашли девушку-администратора во 2-м корпусе, которая тут же радостно нам сообщила, что на ужин мы опоздали (он в ДО всего час, с 18,30 до 19,30, несмотря на практически полную укомплектованность). Ну не беда, подумали мы, ведь чудесный сайт и рекламные проспекты сообщали нам, что в ДО есть ресторан, кафе, бар, шашлычная поляна и летнее кафе. В каком-то одном из этих многочисленных заведений общепита можно перекусить людям, уставшим от пробок. Но и тут не судьба – в кафе из еды только замороженная пицца, в баре – заветренные бутерброды, ресторан и шашлычная поляна просто не работают – санитарный день (напоминаю, дело было летом, в сезон, да и еще в тот момент, когда вся страна отдыхает 3 дня подряд – наплыв отдыхающих). Как выяснилось, на следующий день, 11 июня, ресторан так же продолжал находиться на санитарном дне, шашлычная тоже не работала, видимо, у них была санитарная неделя. Но, надо отдать должно Ершово, и в кафе, и в баре, огромный выбор алкоголя, жалко, что закуску отдыхающим нужно, видимо, было везти с собой.
С ужином у нас так и не сложилось, мы погуляли и отправились спать. Комаров на территории полно, но в номере не. Утром сходили на завтрак – Утром сходили на завтрак – шведский стол более-менее, но все очень непродуманно: столов не хватает, они стоят впритык друг к другу, люди трутся спинами, толкаются. Очереди за едой можно пережить, но вот очередь за кипятком к бойлеру меня подкосила. Неужели трудно поставить 2 бочонка, чтобы люди могли спокойно налить себе чай?После завтрака снова сюрприз – в номере нет холодной воды, отключили электричество, не работает телевизор – где-то гонконг отдых отзывы. Если отсутствие электричества еще как-то можно пережить, то с холодной водой все сложнее, т.к. ни помыться, ни сходить в туалет нормально не получится. На вопросы, когда все починят, администратор разводила руками. В итоге воду дали около 13,00, электричество в районе 18,00.
Отдельно хочется рассказать о территории – да, она и правда очень большая, но настолько же и не ухоженная. Всюду какая-то разруха, валяются поломанные деревья, пруды никто не чистит, они заросли тиной, плавают бутылки и прочий мусор, в общем, никакой романтики. Создается такое впечатление, будто Дом отдыха был заброшен несколько десятков лет, а теперь решил возобновить свою деятельность и не успел еще как следует привести себя в порядок.
В брошюрке было написано, что в стоимость входит пользование теннисным кортом. Супер – подумали мы и взяли с собой ракетки, мячи, спортивную обувь. Когда увидели то, что гордо называлось кортом, поняли, что мы погорячились. Фактически да, корт был, но его только начинали обустраивать (десятого-то июня, самое время) – в общем, как уже понятно, он не работал.
Из плюсов – есть прокат велосипедов, территория большая, есть где покататься. Работает банный комплекс – тоже ничего, хотя странно, что не дают даже мыла/геля для душа.
В общем, мы для себя выводы сделали, вряд ли еще вернемся в Ершово и кому-то посоветуем это место.
Наталья
13 июня 2012
недавно я был на свадьбе моей сестренки в ресторане дома отдыха Ершово. Вообще первый раз был на банкете такого масштаба, и, хоть я не знаток всего этого, хочу сказать что всё было на достойном уровне. Особенно понравилась работа офицантов.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев ...

Оставить комментарий


Популярное

  • Васильсурский дом отдыха отзывы

    Дом отдыха "Ершово"
    Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной или осенью. В этот раз попала в самом начале лета. Нисколько не разочарована. Все тот же прекрасный, ухоженный парк. Да,...

  • Братислава отзывы туристов

    Дом отдыха "Ершово"
    Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной или осенью. В этот раз попала в самом начале лета. Нисколько не разочарована. Все тот же прекрасный, ухоженный парк. Да,...

  • Аоэ отдых отзывы

    Отзыв по дому отдыха Усадьба Ершово
    просточеловек - 12.02.2010, оценка: 4 балла
    Отдыхала в конце ноября-начале декабря 2009 г. 2 недели (взяла отпуск и приехала отдохнуть) (ранее была ещё в этот же период времени в 2008 году).
    бассейн...

Подписка на статьи

Интересное

  • Грузия отзывы туристов

    Ершово пансионат
    Время отдыха: май 2011
    Достоинства:
    номера ( 4 корпус) и конный клуб.
    Недостатки:
    Конный двор с очень сильными...


  • Tui отзывы туристов

    Дом отдыха "Ершово"
    Не первый год езжу в Ершово. В основном попадала на отдых зимой, весной...