Познавательное

  • Базы отдыха алтая отзывы

    Детские лагеря в Болгарии.
    июнь 2006
    . или как Вас кинут со "взрослым отдыхом" представительства турфирм Фарма-М (представитель Ланта-Тур).
    В детских (аля юношеских) болгарских лагерях я лично отдыхала...


Технологии

  • Автобаза турист саратов отзывы

    PS: Появились цены на отдых в сезоне 2012
    Отзыв об отдыхе в Болгарии. Светлана. Дата отдыха - 08.06.2009 - 06.07.2009. Апартамент: блок "Н"
    Приятная территория, все новенькое, ухоженное и чистое. Уборка аппартаментов и смена белья - большой...


  • Греция кефалония отели отзывы туристов

    PS: Появились цены на отдых в сезоне 2012
    Отзыв об отдыхе в Болгарии. Светлана. Дата отдыха - 08.06.2009 - 06.07.2009. Апартамент: блок "Н"
    Приятная территория, все новенькое, ухоженное и чистое. Уборка аппартаментов и смена белья - большой...


  • Анталия отзывы туристов

    Отдых в Болгарии удался!
    Рассказ об отдыхе начну «от печки», а точнее, от выбора места отдыха.
    Заранее предупрежу, что на протяжении последних нескольких лет мы каждый год отдыхаем в небольшом (на 15 номеров) 5-ти звездном отеле в...


Новое

  • Ватикан отзывы туристов
    {

    Отдых в Болгарии удался!
    Рассказ об отдыхе начну «от печки», а точнее, от выбора места отдыха.
    Заранее предупрежу, что на протяжении последних нескольких лет мы каждый год...


Детский отдых в болгарии отзывы. Детский отдых - TEAM-TRAVEL.

Детские лагеря в Болгарии.
июнь 2006
. или как Вас кинут со "взрослым отдыхом" представительства турфирм Фарма-М (представитель Ланта-Тур).
В детских (аля юношеских) болгарских лагерях я лично отдыхала уже дважды - один раз по собственному почину, а второй по почину выбранной турфирмы, о "благих" намерениях которой поселить нас вместе с никем не контролируемыми и соотвественно неуправляемыми подростками, нам (ездили на курорт мы втроем с родителями) до приезда на место временного пристанища известно не. Побывав в свои юношеские в детском лагере, расположенном рядом с Бургасом (один из крупных болгарских городов), я зареклась: "Еще раз в Болгарию поеду обязательно, но в лагерь меня затащат только под страхом смертной казни". (То же самое я услышала и от детей, уезжавших из нашего "санатория" и в этот раз).
И спустя почти 6 лет чтобы освежить приятные воспоминания и нацелившись на Солнечный Берег - лучший курорт с прекрасным пляжем, мы отправились на охоту за путевками.

Цены на ближнее зарубежье своими объемами мягко скажем не радовали, особенно по сравнению с аналогичными поездками гораздо более высокого класса в Турцию, к примеру. Но на Солнечный берег хотелось съездить, потому что второе такое место в мире за подобные низкие по сравнению с канарами цены (пляж не отдельный но будапешт отзывы туристов прекрасные) найти сложно, а если к этому всему детский отдых в болгарии отзывы современную свободу нравов и одновременно воспитанность болгарских мужчин, а плюс доброжелательность болгар в целом, это место действительно того стоило! Но мы отвлеклись.
Искали благословенный берег, но с ним по неизвестной причине работают только немногие туроператоры. Нам предложили курорт Солнечный день, располженный в 5 минутах езды на автобусе от Золотых песков, второго болгарского курортного рая. Тур брали поскромнее, но как говориться со вкусом - чтобы мало мебели, никакой роскоши, но все аккуратно и прилично - 2 анталья отзывы туристов плюс.
Пляж нашего отеля порадовал тем, что:
Там есть МОРЕ. ;-)
Он находится в 50-70 метрах от отеля
К пляжу надо идти по пешеходным дорожкам, при этом не надо переходить никаких улиц, как на Золотых Песках.
В отличие от Золотых Песков их общественных пляжей, лежаки, зонты и матрасы для отдыхающих бесплатны
Пляж чистый
Вода прозрачная, не смотря на то, что пляж песчаный
Итак, выяснили, что отдыхать можно как на самом пляже около моря, так и около одного из 3-х открытых бассейнов, или в закрытом бассейне. К сожалению, в бассейнах вода не морская, но болгары утверждают, что вода из минеральных источников. Правда, хлорки все-таки многовато.
Свободное место в течение дня найти можно, но сделать это проще около бассейна – там постоянно есть 5-10 свободных мест. На пляже сложнее – первая линия зонтов занята уже к 7-ми утра, но на второй, третьей или четвертой линии место найти можно с вероятностью 80%.
Стойко не понравилось то, что пляжные полотенца выдаются около бассейна строго с 8.30 до 18.30, и к тому же чистые полотенца не всегда есть в наличии. Но конечно есть вариант один раз взять полотенца и просто их менять по мере необходимости и при их наличии в пункте выдачи. Не совсем удобно, но советским людям к этому не привыкать.
Войдя в номер, я был слегка удивлен. Не в каждом отеле встретишь стандартные номера такого размера. По площади точно не скажу, но думаю, что метров 27 в нем есть, плюс балкон, который по размеру может посоперничать с кухней в стандартном панельном доме.
Оговорюсь, что все-таки нам достался номер с очень хорошим балконом, в большинстве номеров балконы несколько меньше, но в любом случае на балконе свободно размещаются стол, пара стульев, сушилка для белья и еще остается достаточно много места.
Но самое главное – это не размер комнаты, и не размер балкона, а то, что все номера в отеле окнами выходят на море. И не бойтесь, что у Вас, как в Турции, под окном окажется не только море, но и дискотека, и бар, и еще что-нибудь шумное. Все шумные мероприятия (или почти все) проходят в актовом зале, а Вы вечером можете насладиться тишиной и видом на море.
Кстати, имейте ввиду, что если у Вас с собой детский отдых в болгарии отзывы, доступ в Интернет из номера бесплатный, так же как в баре или в ресторане. Если же компьютера с собой нет, можно достучаться в Интернет из Интернет-кафе отеля, но уже за деньги. Однако сильно не обольщайтесь, поскольку Интернет-канал у отеля достаточно слабый, руки у системных администраторов кривые, а оборудование частенько пошаливает.
По крайней мере воспользоваться скайпом мне удалось раз 5 или 6 из примерно 30 попыток, да и в Интернет-кафе доступ в сеть был далеко не всегда.
Бары, рестораны
Поскольку мы приехали в отель после окончания завтра, рассказ о питании начнем так же в хронологическом порядке – с обеда. В самом отеле и на прилегающей к нему территории 3 весьма приличных ресторана: один рыбный, и пара просто рестораны. На территории самой Ривьеры я обнаружил еще 2 ресторана, и могу сказать, что искал не особо тщательно.
Или точнее вообще не искал, просто натыкался на них во время прогулки. И если вы будете обедать и/или ужинать на территории Ривьеры, то могу почти по 100% уверенностью сказать, что претензий к еде у вас возникнуть не должно. По крайней мере когда жена просила приготовить какое-либо блюдо без перца, его ГОТОВИЛИ без перца, а не просто вытаскивали его оттуда. Да и заказать какие-то вещи, которых нет в меню, не проблема.
Рестораны на Золотых песках мы тоже посетили (2 или 3 штуки), но решили, что у нас в ресторанах и готовят вкуснее, и обслуживают быстрее, и народу значительно меньше. Хотя обед выходит процентов на 10 дороже.
Из недостатков могу только сказать, что НОРМАЛЬНОГО ЧАЯ ТУТ НЕТ! Весь чай в баре, ресторане, кафе – только пакетики.
А из плюсов – если Вы едете с ребенком и ребенок хочет молока – не стесняйтесь спросить в ресторане или в баре. Хоть молока в меню и нет, но за 1-2 лева Вам обязательно нальют стакан горячего, теплого или холодного молока (смотря какое закажете). Да и детские коктейли можно заказать как холодные, так и теплые.
Завтрак и ужин (если вы купили путевку с полупансионом) проходит в основном ресторане отеля. На завтрак блюда одни и те же ежедневно, разнообразия никакого. Хотя найти что съесть можно. Прямо при Вас повар (зовут Цветан) приготовит замечательные блинчики или яичницу. Фруктов на завтрак не много, но абрикосы, груши, яблоки, дыни и арбузы есть всегда. Кофе на завтрак только растворимый, поэтому если Вы хотите пить хороший кофе утром – не поленитесь привезти с собой чайник, или взять его на прокат на ресепшене (где они есть не всегда). Ну или приличный кофе можно выпить в баре.
Ужин наоборот, достаточно разнообразный. Каждый день новое меню, к тому же при Вас могут приготовить на гриле мясо, рыбу. Часто на ужин бывает запеченная баранья или свиная нога. Но все напитки на ужине платные.
Как совет – не жадничайте, оставляйте официантам на ужине 1-2 лева в качестве чаевых. Вам все равно, а официантам приятно, и относиться к Вам будут внимательней.
Днем и вечером Вы можете позволить себе что-то выпить в баре около бассейна или в лобби-баре. Все расходы в ресторанах и барах на территории отеля можно записать на номер и расплатиться в конце пребывания. Но если Вы решили выпить кофе или сок, или пообедать в ресторане соседнего отеля (например, Империала), то на номер записать уже не получится, имейте это ввиду имейте при себе наличные.
Кстати, по поводу денег: надо иметь ввиду, что расплатиться пластиковой картой в Болгарии достаточно большая проблема. И найти банкомат тоже. Конечно, можно снять с карты деньги прямо в обменном пункте в отеле, но это обойдется Вам примерно в 4% от суммы, которую Вы снимаете. В некоторых обменных пунктах на Золотых песках тоже можно снять деньги с карточки несколько дешевле, но все-таки самый надежный вариант – банкомат. Где находится ближайший работающий банкомат можно узнать в магазинах, они обычно в курсе.
7. Отношение болгар к нам. Болгарский народ относятся к русским как к братьям. Старое поколение в Болгарии изучало русский язык и знает. Среднее поколение тоже на русском языке разговаривает. А вот молодежь (до 30 лет) русский не знают, да и с английским у них в школах видимо не будапешт отзывы туристов настаивают на изучении. Вообще нашими проводниками часто становились пожилые болгары, которые с большой радостью отвечали нам на вопросы, провожали нас. Такое отношение болгарского народа весьма радует, особенно на фоне Турецкого пренебрежения. Очень показательна одна ситуация, о которой я не могу не рассказать. Из Бургаса мы на автобусе ездили в Стамбул. До Стамбула 350-400км - это где-то 5-6 часов вместе с прохождением границы. Из Бургаса в Стамбул нас везли болгарские водители фирмы (ЕНТУРТРЕВЕЛ). По приезду в Стамбул водитель лично вышел, показал нам стоянку автобусов в обратном направлении, довел на нас до обменного пункта, помог купить жетоны в метро и посалил нас в метро. Удивительные люди.
Обратно нас везли турки. Они специально не говорили на английском, на наши многократные просьбы выключить кондиционер выключили его только тогда, когда турецкие пассажиры попросили их об этом. Ночью на алгарве отзывы туристов автобуса мы покупали кофе (ночью ехать в автобусе оказалось сложно: и уснуть не можешь и спасть хочется), водитель демонстративно подошел к нам и сказал, что пьяных он в автобус не пустит. Когда мы сказали, что покупаем кофе и подобное обращение оскорбительно, он сказал продавцу нам ничего не продавать. Когда я спросила данные этого водителя, он бейджик спрятал и сказал, что он ничего не понимает. Так что термин "турецкое гостеприимство" мы познали в полной мере.
8. Цены в Болгарии. В условиях кризиса цены в Болгарии нас порадовали. В ресторанах на 8 человек самый дорогой счет с алкоголем нам обходился в 100 лев- 2300 рублей (287 рублей не человека). Пелешка супа (это куриный суп) стоил 1,50 лев. Это примерно 34 рубля. Суп, да и вся еда в Болгарии очень вкусные. Порции большие. В Болгарии очень вкусно готовят мясо и птицу. С рыбой нам что-то не повезло. А вот различные блюда из курицы и телятины нас каждый раз приятно удивляли. Салаты в Болгарии мало чем отличаются от греческой кухни. Салаты делаются из огурца, помидора, лука, оливок и сыра. Различное смешение вышеуказанных продуктов представляет собой все разнообразие болгарских салатов (шопский салат, мешана салат и т.д.)
Вообще Болгарская кухня нашему человеку приемлема. Желудкам нашим не пришлось приспосабливаться. Вино в Болгарии мы пробовали различное и всякий раз вино было хорошим. Подделывать там этот недорогой напиток никто и не думает. Так что вино более 10 лев за бутылку с большой вероятностью хорошее вино.
Теперь несколько советов тем, кто поедет по нашим стопам:
1. Мы познакомились с одним водителем микроавтобуса (на 8 мест) Оказалось, что поездки с ним намного дешевле аренды автомашины. Кстати, в аренду автомобиль мы взять не смогли. Нам нужен был или автомобиль на 8 мест или 2 обычных автомобиля. Весь автопарк в Болгарии нам предлагали на механике. Автомат (Тойота РАВ 4) мы нашли за 150 евро в день.
Так что такси для нас оказалось самым дешевым видом передвижения. Так вот, таксист Илья белек отзывы туристов цены на 50% дешевле, чем обычные таксисты (на пятиместные машины) и такси в отеле. Его тел мобильный + 0898 65-09 09 (с России на этот тел звонить так: +359 888 65-09-09) Очень рекомендую. Водитель он со стажем, водит машину хорошо. Да и человек он ответственный. Мы с ним много чего посмотрели на черноморском побережье.
2. Если кто собирается в Стамбул мы посчитали, что в Стамбул нужно ехать самостоятельно и не менее, чем на два дня. Мы долго искали экскурсии по Стамбулу, оказалось, что все экскурсии принудительно включают рынки и магазины, которые нам были не интересны. Еще в Москве мы списались с индивидуальным экскурсоводом в Стамбуле, имеющем лицензию и т.д. (нашли его через интернет по рекомендации). Он нам за 150 долл в день провел экскурсию по Стамбулу. Начали экскурсию в 8 утра, а закончили в 23-00. Весь день он был с ними и оставил нас только тогда, когда убедился, что мы нашли устроились в отеле. Зовут его Рейхан Канылы тел (+905324254093) reyhankinali@mail.ru. Он совместно с Вами составит экскурсию. Я думаю, любителям истории его экскурсия понравится. Мы остались довольны.
Да, забыла сказать, что в Стабул можно попасть из Бургаса на автобусе. фирмы рекомендовать никакие не будем, андорра отзывы туристов много. Средняя цена билета в один конец 35 лев. Билет экономнее покупать туда-обратно. Рейсы ходят вечером, начиная с 19-30 часов. Так как ехать все равно ночью -лучше выезжать из Бургаса в 24-00. Как раз к 7-8 часам будете в Стамбуле.
Из Стамбула в Бургас последний рейс в 19-30.
Начитавшись отзывы отель в Стамбуле мы заранее бронировать не стали. Решили, что найдем на месте. Отелей в Стамбуле море. Однако, с улицы они называют такие цены, что селиться в них желания. Так как по карте Стамбула мы ориентировались хорошо- мы решили, в качестве экономии, не селиться в исторической части (Султанахмед), а поселиться в районе Лалели. До центра 15-20 мин пешком. И цены на отели дешевле. Из Москвы я взяла пару адресов. В интернете есть информация о стоимости отелей в 20-40 евро за ночь (на двоих). Однако, таких цен мы не видели. В итоге, так как мы были без детей, то мы нашли в Лалели 3* отель за 60 евро в сутки. С детьми в таком отеле останавливаться нельзя. Это что-то вроде советской гостиницы. Так что совет, бронируйте отель заранее, получается дешевле.
3. Куда путешествовать. Рекомендуем Созопол, Несебр.
Вот, пожалуй, основные моменты, о которых нам хотелось рассказать в этом отзыве.
Отзыв об отдыхе в Болгарии. Игорь. Дата отдыха - c 3 августа 2009 на 3 недели.
Отдых прошел весьма удачно.
Место идеально для отдыха с детьми (нет изнуряющей жары, соответствующий контингент отдыхающих – родители с детьми, что уже само по себе предполагает отсутствие буйных компаний).
Из пожеланий: пляж мог быть и чище, ассортимент продуктов в магазинах на территории комплекса не богат, что компенсируется близостью г.Черноморец.
В целом впечатления всех членов семьи от поездки исключительно положительные.
Родителям с малолетними детьми посоветовал бы брать с собой детское питание, к которому привык малыш на весь предполагаемый срок отдыха, далеко не все можно найти в магазинах.
Конечно же очень понравился Созополь.
Все очень понравилось, спасибо.
Игорь Коржов.
Отзыв об отдыхе в Болгарии. Татьяна и Виктор Изосимовы. Дата отдыха - c 10 августа 2009 по 31 августа (3 недели.)
Направляем Вам наш отзыв об отдыхе в Болгарии:
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕТСКИЙ КУРОРТ
Первокласные апартаменты
Особенно понравилась чистота комплекса
С детьми питаться лучше дома (в апартаметах)
В Созополе ресторан не посещали, т.к. там были очень непродолжительное время (3 часа)
С собой брать взрослым - книги, детям - игрушки
В апартаментах не хватало хорошей сковороды и острых ножей. На пляже следует уделять внимание уборке, мытью лежаков.
В этом году посетили Бургас, Созополь, Черноморск, Болгарское село.
В этот раз детей с собой не брали, "благодаря" телевизионному интервью в августе нашего Главаного Государственного санитарного врача, поэтому их мнение не спросили.
ДА, еще поедем и с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ. А рекомендации близким и знакомым уже австрия отзывы туристов уважением Изосимов В. П.
Отзыв об отдыхе в Болгарии. Алла. Дата отдыха 24.06.09 – 26.07.09 г.г.
Всем, привет. Недавно приехали из этого прекрасного комплекса, а вернее сказать, два месяца назад. Но, воспоминания свежи, благодаря детям, которые каждые день спрашивают: «А мы на следующий год поедем в Св.Николай.»
Итак наш отзыв об отдыхе: Отдыхали с мужем и тремя детьми. Вернулись мы полные сил и самых положительных эмоций! Не хочется писать банальности, как настроишься на отдых, так он и пройдет, но это действительно так! Но все по порядку:
Перелет. Здесь подробно описывать не имеет смысла, т.к. все зависит от авиакомпании. Мы летели Трансаэро. Вылетели минута в минуту, полет очень спокойный.
Встретил нас водитель на машине, мы заказывали через комплекс. Дорога до отеля в 50 мин.
Заселили нас достаточно быстро на первом этаже комплекса, который находится в 50 метрах от моря (3 линия). У кого маленькие дети, которые только начали ходить, рекомендую именно: около моря, потому что ходить по лестницам с детьми достаточно сложно и 1-ый этаж, потому что там есть выход с балкона на лужайку. Наша младшенькая там гуляла со старшими детьми и лестничную болезнь мы, таким образом избежали.
Номер у нас был новый и большой: студия кухня-гостиная и спальня, нам на 5 человек места вполне хватило. В номере: телевизор с русскими каналами, безлимитный Интернет (только комп. надо взять с собой), электрический чайник, разнокалиберная посуда (сковородку, и ножи возьмите свои или купите там), стиральная машина, утюг, гладильная доска, телефон, если нужна бесплатная дет.кроватка. У нас не было никаких проблем с техникой и все работало без алтай отдых с детьми отзывы, мы ни разу никого не вызвали, кроме компьютерщика, который настроил нам интернет. Но, если у Вас вдруг возникнут проблемы, то стоит только набрать номер администратора Людмилы или ее помощницы (не помню, как ее зовут) и будет все в порядке.
Территория ухоженная, чистая, но мало зелени. На каждом уровне бассейны (взрослый и детский). На втором уровне есть бассейн с джакузи, которое включают каждый день в 16.00, кроме выходных. С уборкой апартаментов у нас был неприятный случай – уборщицы забыли закрыть дверь на ключ, а мы были на море. Нет, ничего не пропало, но было неприятно. Мы не оставили этот момент без внимания администрации и нам поменяли состав уборщиц. Уборка апартаментов проводилась каждый день (о времени можно договориться), а смена белья 1 раз в 3 дня. Хочу заметить, что на все просьбы и замечания администрация реагировала моментально.
Пляж. Сначала он был немноголюдный и это очень радовало, но со временем народ прибавлялся все больше и больше. Перед нашим приездом поставили зонтики, а лежаки (их привозили утром и увозили вечером) надо было занимать в 6.00-7.00 утра и то не факт, что достанется. Иногда доходила до скандалов. Но, зато на пляже очень вкусная кукуруза, рекомендую попробовать.
Питание. Мы готовили сами, но когда хотели расслабиться, то ходили в ресторанчик. Все блюда из мяса и курицы были очень вкусные, вот с рыбой нам как-то не везло, зато детям очень нравилась картошка фри, куриный шашлык и пицца. Над русским меню им надо еще поработать. Например, научиться лепить и варить пельмени, а не жарить их во фритюре, а картофельное пюре готовить из настоящей картошки, а не из порошка. Некоторые говорят, что там два ресторана, но второй (который недалеко от моря) – НИКАКОЙ, если вы хотите проблемы с желудком, то обязательно сходить туда.
Проблем с детским питание у нас не было, кроме кисломолочной агуши, которую мы везли с собой из Москвы. Попробовали перейти на местное молоко, но не получилось.
Если вы не привередливы в еде, то проблем с питанием у Вас не будет. Местными магазинчиками мы пользовались в случаи первой необходимости, ничего плохого про них сказать не могу, ассортимент там богатый. Мы покупали все в г.Черноморец, там все продукты дешевле, чем в Созополе. В Черноморце открыли супермаркет «Белиссима», там есть. А если вы, что не найдете то можно разок-другой съездить в Бургас (30-40 мин. езды от комплекса) в магазин Метро и Бургас-Плаза (они находятся рядом). Могу астрахань отзывы туристов водителя Михаила моб.+359888895152, он неплохо говорит по-русски и поможет Вам по многим вопросам.
Климат – «морской бриз» и этим все сказано. То, что нужно для детей.
По поводу экскурсий ничего сказать не могу, потому что мы были только в старом городе Созопол, в ресторане ЗОЕ (рекомендую, очень вкусненько) и на морской прогулке.
Обратно в Москву мы летели Болгарскими авиалиниями. Все прошло без проблем - вылетели минута в минуту, полет очень спокойный и комфортный.
Пожелания:
1. Очень не хватало анимаций или каких-нибудь детских представлений. Ну, хотя бы 1-2 раза в неделю не помешало бы. Детям было бы гораздо интересней, а то по вечерам они носились по территории, сшибая всех на своем пути. Если на территории много маленьких детей, то все мероприятия можно проводить на пляже (дискотеку, конкурсы и развлечения). Если это нельзя гурзуф отдых с детьми отзывы бесплатно, я не думаю, что любой родитель не заплатит за входной билет для своего ребенка, но конечно, в пределах разумного.
2. Баскетбольная площадка – место встречи взрослых и детей, особенно вечером. Все хотят поиграть, но хорошей игры не получается. Необходимо сделать еще одну площадку или теннисный корт (рядом есть распаханное поле!?).
3. Салон красоты – нет, а дамам это так необходимо.
Наверняка найдутся те, кто раскритикует мой отзыв, но опять же повторюсь, как вы настроитесь, так все и пройдет. Например, наши соседи по комплексу сказали, что здесь скучно, они больше сюда не приедут и детям (13-15 лет) делать здесь нечего.
Вообщем, если убрать разные мелочи, то наш отдых прошел отлично, чего и Вам желаем.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) КЛУГА '17 в 09:37

Ситуация в любой момент изменится и что тогда?

_____________________________________________________________________


Отправил(а) ВМИРЭ (бывш. ВВМУРЭ) им. Попова '15 в 16:32

Ваши впечатления о сервисе компании Илкос...

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Canberra в 22:41

Я с ней совершенно не согласна.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Аруба отзывы туристов

    Отдых в Болгарии удался!
    Рассказ об отдыхе начну «от печки», а точнее, от выбора места отдыха.
    Заранее предупрежу, что на протяжении последних нескольких лет мы каждый год отдыхаем в небольшом (на 15 номеров) 5-ти звездном отеле в...

  • Дом отдыха бекасово отзывы

    Отдых в Болгарии удался!
    Рассказ об отдыхе начну «от печки», а точнее, от выбора места отдыха.
    Заранее предупрежу, что на протяжении последних нескольких лет мы каждый год отдыхаем в небольшом (на 15 номеров) 5-ти звездном отеле в...

  • Айя напа отзывы туристов

    Отдых в Болгарии удался!
    Рассказ об отдыхе начну «от печки», а точнее, от выбора места отдыха.
    Заранее предупрежу, что на протяжении последних нескольких лет мы каждый год отдыхаем в небольшом (на 15 номеров) 5-ти звездном отеле в...

Подписка на статьи

Интересное

  • Борнео отзывы туристов

    Детские лагеря в Болгарии.
    июнь 2006
    . или как Вас кинут со "взрослым отдыхом" представительства турфирм Фарма-М...