Познавательное

Технологии

  • Отдых греция остров крит отзывы

    Главная > Отзывы > Отзывы о Турции > Мармарис
    Однажды мне дали добрый совет: собираешься на отдых - бери денег в два раза больше, а вещей в два раза меньше, чем планировалось изначально. Я стараюсь соблюдать...


  • Отдых в оаэ отзывы

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у нас был с видом на море, только пустырь перед отелем...


  • Отдых в турции фетхие отзывы

    Мармарис, Турция
    Подробная информация о Мармарисе
    Многие говорят, что Мармарис - самый красивый город на юго-западном побережье Турции. Он расположен в месте слияния Эгейского и Средиземного морей, в уютной бухте, окруженной горами с сосновыми лесами. Бесконечные пляжи,...


Новое

  • Отдых в будве черногория отзывы
    {

    Главная > Отзывы > Отзывы о Турции > Мармарис
    Однажды мне дали добрый совет: собираешься на отдых - бери денег в два раза больше, а вещей...


Отели мармариса отзывы туристов. Отели Мармариса — отзывы, цены.

Главная > Отзывы > Отзывы о Турции > Мармарис
Однажды мне дали добрый совет: собираешься на отдых - бери денег в два раза больше, а вещей в два раза меньше, чем планировалось изначально. Я стараюсь соблюдать это правило, но не всегда получается – хотя я точно знаю, что из пяти пар обуви буду носить всего две, свободного места в чемодане у меня, как правило, не остается. Но одному совету я следую всегда - перед поездкой как следует порыться в интернете, потому что лучший отдых – это всего-навсего отдых, соответствующий ожиданиям. В этот раз я выбрала Мармарис.

Но даже после того, как прочитала отзывы и купила путевку, я так и не смогла понять, почему многие так любят Мармарис и возвращаются туда снова и снова?
Я поняла это, когда наш самолет приземлился в аэропорту Даламан. Все дело в особой энергетике этого места, которую сложно описать, но очень легко почувствовать.
Сначала Даламан, город–аэропорт (90% жителей работают именно там), очень маленький, но достаточно красивый. Потом совсем не скучный трансфер, потому что природа в этом регионе просто замечательная. После бедного растительностью Бодрума (а ведь я очень люблю этот город), окрестности Мармариса кажутся просто райскими кущами, и очень похоже на наше черноморское побережье. Впрочем, в Турции меня постоянно посещает «дежа вю», поэтому мне так нравится там отдыхать, как в хорошо знакомом месте.
Мармарис многие называют одним из самых красивых городов на побережье. Наверное, это больше относится не к самому городу, а к территории вокруг. Горы, роскошная зелень, щедрая тропическая растительность, потрясающий запах сосен и цветов – это действительно очень красиво.
А сам Мармарис очень простой, удобный и беззаботный. Конечно, в его истории были и другие времена, одно название «мимар ас - повесить архитектора» чего стоит, но когда это было? Сегодня здесь все устроено так, чтобы отдыхать и ни о чем не думать. Двенадцатикилометровая набережная, а от нее 3-4 квартала. Отели, отельчики, апарты…Жилые кварталы – население Мармариса составляет около 27 тысяч человек. Оранжевый долмуш идет в Ичмелер, голубой и зеленый бегают по Мармарису до Сителера и в Армуталан. Вот и все.
Из обязательного курортного расписания я сразу вычеркнула покупку сувениров, и потратила это время на изучение городских отелей. Честно говоря, ни один из них не понравился мне настолько, чтобы захотеть посмотреть на него изнутри. Зато я поняла, что с отелями в Мармарисе определиться тоже очень просто. Ближе к центру города – отели с маленькой территорией, пляжи небольшие, шум и грязь от магазинчиков-ресторанчиков и море не такое чистое, зато до улицы Баров близко. В Сителере территория у отелей чуть побольше, море почище и ночами потише. Между Мармарисом и Ичмелером – ухоженные пятизвездочные отели. А сам Ичмелер почему-то сильно напомнил мне по духу и уровню Бодрум и порадовал более просторными пляжами.
Большинство отелей в Мармарисе городского типа и не имеют большой территории. По правде говоря, вся территория отеля зачастую ограничена размерами здания по ширине, где размещается маленький бассейн и несколько столиков. Участок пляжа, принадлежащий отелю, почти такого же размера. У некоторых отелей, например «Роял Отдых в дедеркой отзывы бассейн вообще на крыше, бассейн «Виллы Соль», которую у нас коблево базы отдыха отзывы продвигают как один самых недорогих отелей, размером примерно 3*3 и зажат между двумя зданиями. Или прямо у ограды отеля проходит оживленная дорога, из бассейна можно наблюдать за проезжающими автомобилями. Вообще, застройка очень плотная, отели стоят очень близко к друг другу, и это, по-моему, один из минусов. Более-менее приличная территория у «Лидии», «Гранд Азура» (5 звезд все-таки), «Тропикала», достаточно большой бассейн у «Фламинго», и пожалуй все.
Пару слов об отеле, в котором мы жили – «Тропикал». Об этом латвия отзывы туристов не было ни одного откровенно негативного отзыва, почему мы его и выбрали. Отель понравился настолько, что, наверное, в следующий приезд остановимся опять там. Отдых получился такой безмятежный и беспроблемный - номера хорошие, питание замечательное, персонал вежливый, территория очень красивая, даже на пляже есть где развернуться. И с номером повезло – изначально взяли номер с видом на город, однако он был первым от угла и поэтому вид с нашего балкона открывался прямо на бухту Мармариса. Понравилось и расположение - «Тропикал» находится в конце Мармариса, в Сителере. Конечно, в Мармарис приезжают не для того, чтобы сидеть в отеле, но так хорошо, когда твоему отдыху не мешают мелкие отельные проблемы.
Был в отеле Элеганс(Турция, Мармарис, Elegance) в июне 2009 года. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ. ) Отель Elegance не тянет не пять звезд, от силы 3-4 звезды. Отношение на рисепшн – ужасное. Еда на среднем уровне, иногда по пять минут. Читать дальше >>
Автор: Алекс
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Elegance 5* · Дата поездки: Июнь 2009
Для желающих посетить МАРМАРИС-ПАРК ОТЕЛЬ. Отель класса НV 1- где-то между 4 и 5 звезд.ами.Питание все включено.Июнь 2009. Приехали в него второй раз.По -сравнению с прошлым годом ВСЕ УХУДШИЛОСЬ: питание на двоечку(из фруктов только вялые яблоки и. Читать дальше >>
Автор: Лера
Тема: Экскурсионные туры · Мармарис · Отель: Мармарис-парк отель · Дата поездки: Июнь 2009
Я третий раз отдыхаю в Турции,мне очень нравится эта страна и отель в этом году просто супер.Все утопает в зелени,территория отеля большая,вид на пляже сказочный,еда отменная и обслуживание хорошее,но работа посейдона просто дерьмо.Я такой работы с турист. Читать дальше >>
Автор: Юлия
Тема: Отдых на море · мармарис · Отель: тюрбан палас · Дата поездки: Май 2009
Итак, попытаюсь набросать отчет по еще свежим впечатлениям о поездке со своей любимой отдых в орловке отзывы в Мармарис (Турция) с 01 по 10 Сентября 2008 г. Отель OCAKTAN 3* система питания НВ Закончив мрачный и очень суматошный день 31 августа (воскресенье) Я схват. Читать дальше >>
Автор: Михаил
Тема: Экскурсионные туры · Мармарис · Отель: OCAKTAN · Дата поездки: Сентябрь 2008
Так много отзывов о Турции. По-видимому, очень популярный маршрут у россиян. Мёдом там намазано, что ли? Мы слетали туда как-то от нечего делать на выходные. Из Тель-Авива лететь всего 50 минут. Приземлились в Даламане и два с половиной часа добирались. Читать дальше >>
Автор: Ольга Оксенгорн
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Мираж · Дата поездки: Ноябрь 2001
Привет. Отдыхала в Мармарисе с 15.09. отель Элеганс. Все понравилось. Обслуживание просто сказка, очень вежливые официанты, в номерах уборка каждый день, питание отличное. У нас был шведский стол 3 раза в день, ненаесться просто не возможно. Фрукты. Читать дальше >>
Автор: Аня
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Элеганс · Дата поездки: Сентябрь 2008
С 16 по 23 августа отдыхали в Мармарисе, в поселке Ичмелер, отеле Mar Bas. БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Приветливые жители, красивая природа, наичистейшее море. Очень не хотелось уезжать из этого замечательного местечка! Что касается отеля - очень уютне. Читать дальше >>
Автор: Алёнка
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Marbas · Дата отели мармариса отзывы туристов Август 2008
Я влюбилась в это местечко с первого взгляда! Море обалденное, пальмы, солнце, тепло и не сыро, чистенькие уютненькие улочки, ночная иллюминация, миленькие аккуратненькие долмуши, отличный шопинг и так до бесконечности. Но сначала ложка дегтя. Рейсы зад. Читать дальше >>
Автор: Кристина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Club Diana · Дата поездки: Август 2008
Отдыхали с подружкой в Мармарисе)))с 13.08.08-23.08.08 правда начало было не очень, поменяли аэропорт, время вылета с 8.40 перенесли приблизительно на 16.20, в Даламан прилетели около 20.00 в отель притащились соответственно в 23.00 уже без сил(((. Уборка. Читать дальше >>
Автор: Юля
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: class beach hotel · Дата поездки: Август 2008
Отдыхали 10.08.2008-24.08.2008. Не очень понравилось, так как очень все тесно. Мармарис крошечный городок, с красивыми видами и спокойным морем. В августе было туманно от жары и ко чанг отзывы туристов. Все горы в дымке. Самый приятный момент - прогулка по длинному пляжу. Читать дальше >>
Автор: Маша
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Club Nergis Beach · Дата поездки: Август 2008
Мармарис и Паша Бич - просто на отлично. Жаловаться просто не на. Ейск отдых на море отзывы - рай. На этом курорте есть все - хочешь валяйся на пляже, экскурсий море (рафтинг - the best, и еще черепаший остров), сумашедшие дискотеки, великолепные доброжелательные люди. Кто. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Паша Бич · Дата поездки: Август 2007
Отдыхали с подругой с 17.07-24.07 в Мармарисе.Встречающая строна Зимний отдых отзывы Tours.Хороший отель,хороший курорт,отличные гиды. Лежаков на пляже было предостаточно и совершенно бесплатно.Кушать можно хоть круглосуточно,пляж не закрывается даже ночью,в бассейне. Читать дальше >>
Автор: Евгеша
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Marmaris Pelace · Дата поездки: Июль 2007
Летел я значит через Coral travel встречающая сторона была Odeon turs, магазин kuda.ru путевка была с 30.07-10.08 положительный момент, за сутки позвонили и сообщили что вылет переносится с 21.00 на 04.00, т.е. + почти целые сутки. обратно вылетали 10.08. Читать дальше >>
Тема: Статья · Мармарис · Отель: emre & emre beach hotels 3" · Дата поездки: Июль 2007
Дорогие мои соотечественники! Моя история отдыха ужасна. "Отдыхали" в Мармарисе с 17.06.07 по 30.06.07. В Москве мы покупали тур в отель "Лидия" через агентство "Круиз Трэвэл" ( оператор "Корал Трэвэл" в Москве, встречающая сторона "Одеон Тур"). Платили. Читать дальше >>
Автор: Любовь
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Нергис отель · Дата поездки: Июнь 2007
Девушки и парни! Если вы хотите провести незабываемо свой отпуск, то Вы обязательно должны приехать в Мармарис! Потрясающая своей красотой природа,необыкновенные пейзажи, гостеприимные люди, ласковое солнце и море! Вы не устанете от безделия ни днем ни н. Читать дальше >>
Автор: Верунчик
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: мармарис палас · Дата поездки: Июль 2007
В июне этого года первый раз была в Турции. Если честно, упиралась руками и ногами, после отдыха в Европе Турция казалась дешевой, грязной, неуютной, полной пристающих турков и прочее. Господи, как же хорошо, что подруга все же уговорила меня ехать! Потря. Читать дальше >>
Автор: Маринка
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Havaii · Дата поездки: Июнь 2007
Отдыхали с подругами в мае (с 25.05. по 8.06.07г.)в отеле Nergis Beach. Отель хороший, территория отеля не очень большая, но это объясняется тем что он расположен ближе к центру Мармариса. До улицы баров вдольпо набережной пешком минут 20. Небольшой минус. Читать дальше >>
Автор: Камилла
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Nergis Beach Hotel · Дата поездки: Май 2007
Мармарис-это рай! В Мармармсе мы были первый раз. Раньше ездили в Кушадасы и Анталию. Мармарис самый лучший из этих курортов. И молодежи, и пожилым людям там не будет скучно! Во-первых-это климат. В жару ты не ходишь мокрый и обалдевший. Там сосны, горы. Читать дальше >>
Автор: Полина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: SUN MARIS 3 · Дата поездки: Июнь 2007
Добрый вечер, уважаемая аудитория! Я хочу с Вами поделиться опасениями по поводу детского отдыха в лагере Хилтон (Мармарис). Принимите, пожалуйста, правильно эту информацию. Дело в том, что данный лагерь сейчас очень популярен на российском рынке детско. Читать дальше >>
Автор: TRA-LI-LA
Тема: Отдых на море · Мармарис · Дата поездки: Июнь 2007
Отдыхала в Мармарисе в первый раз,хотя в Турции уже 7 раз. Впечатления очень хорошие.Правда это отдых для молодежи.Для рабов живота лучше поискать 5* где-нибудь в Бодруме, Анталии и Кемере.В Мармарисе практически нет крутых отелей.Почти все 5 и 4 полупа. Читать дальше >>
Автор: Саломандра
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Альмена · Дата поездки: Май 2007
Отзыв о курорте Мармарис (отель ClassHotel) Ездила с попутчицей (познакомились через туристическое агентство) с 25 июня по 04 июля 2006 года через КоралТрэвэл. О курорте Мармарис. Курортный городок Мармарис (греч. «Жемчужина») расположен в живописно. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Class 3* · Дата поездки: Июнь 2006
отдыхала в этом году в Мармарисе. с 12.09-22.09.2006. в отеле Лидия-очень хороший отель.мне очень понравился.жила в блоке С. самый лучший из 4 блоков. питание хорошее, единственное это Турецкий персонал-многие охамели к концу сезона-наверно устали.но. Читать дальше >>
Автор: ирина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Лидия · Дата поездки: Сентябрь 2006
Весь отдых был испорчен качеством отеля и качеством обслуживания в отеле. Кондиционер в номере работает два часа через два как вентилятор, отвратительное невкусное однообразное питание, отношение к российским туристам со стороны администрации просто напле. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Portofino *** · Дата поездки: Август 2006
Турция без Мармариса - это неТурция. Если вы не были в Мармарисе, значит вы не видели Турцию. Это рай. Это место, где сбываются все ваши мечты. Но самое потрясающее - Бар Стрит. Просто безумие, водоворот энергии, нации, кайфа, драйва и море наслаждения. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
· Мармарис · Отель: Посейдон · Дата поездки: Август 2006
Привет, я недавно приехала с Мармариса. Я там уже второй раз, в это году еще лучше. Я была там с 31 июля по 11 августа 2206г. У меня нет слов, одни имоции. Я хочу туда опять. Была в Эмреи Бич, суперский отель. Читать дальше >>
Автор: Светлана
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Эмре Бич · Дата поездки: Август 2006
привет. вот тоже отдыхала в мармарисе c c 24,07 по 5,08. 1-й раз, но обязательно поеду еще в след. раз. улица баров- это просто офигенная улица. но грин-хаус-лучший. и ковбой конечно. =)))))))правда я была не в самом мармарисе, а в Ичмелере. Читать дальше >>
Автор: Galinka
Тема: Отдых на море · Мармарис · Дата поездки: Август 2006
не связывайтесь с этим туроператором!гид за 15дней ни разу не появился в отеле.Один раз про нас забыли,хотя за экскурсию было уплачено,за нами просто не приехала,а когда поставили весь Минск на уши и главный офис в Мармарисе,тогда про нас вспомнили.Второй. Читать дальше >>
Автор: Анастасия
Тема: Экскурсионные туры · Мармарис · Отель: Green Beach · Дата поездки: Август 2006
Все, кто хочет незабываемого инетнсивного отдыха в райском месте - отправляйтесь в Мармарис! Отель Фламинго - достойно встречает и до последнего цента отрабатывает все ваши деньги. Питание - без нареканий, персонал -ооочень внимательный и вежливый. Отел. Читать дальше >>
Автор: Екатерина
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Фламинго · Дата поездки: Август 2006
Только вчера вернулась из города Мармарис и очень хочу поделиться своими ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Отдыхала в отеле "Flamingo". сам по себе отель маленький, но очень уютный. Персонал очень приятный, доброжелательный и гостеприимный! Что касается н. Читать дальше >>
Автор: Елена
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Flamingo · Дата поездки: Июль 2006
CRAZY DAISY это супер! На улице bar-street потрясно. Очень хочется обратно туда, в ночную жизнь Мармариса! Вот бы везде так замутили бы. Парни очень горячие, и классно танцуют! Очень секуально! Везде зажигательная музыка! А какая пена сыпится к 4 ч. Читать дальше >>
Автор: Малика
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Мармарис Парк · Дата поездки: Июль 2006
Поехал в конце июня с родителями и братом, скажу сразу они были не в полном восторге, а вот что касаеца меня просто отрывался как никогда. Как говорят многие это реально город для любителей дискотек, тусовок, новых знакомств, те кто хочет просто расслабит. Читать дальше >>
Автор: Артур
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: BLUE BAY'S DeluxE · Дата поездки: Июль 2006
С турфирмой Ривьера отдыхали 3 раза, и все три в Мармарисе. Впечатления просто потрясающие. Море, солнце, приветливые турки, и вообще все включено. Все заботы остаются где-то далеко,представители турфирмы встречают вас в Пулково и передают с рук на руки д. Читать дальше >>
Автор: Наталья
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: S-HOTEL · Дата поездки: Май 2005
Начну с того, что побывала в Мармарисе впервые в прошлом году летом. Потом тем же летом через 20 дней в тот же отель (оба раза жила в поселке Ичмелер), затем в марте (к сожалению была всего 3 дня), и наконец долгожданный отдых в сентябре-октябре этого год. Читать дальше >>
Автор: Mary
Тема: Детский отдых отзывы на море · Мармарис · Отель: Sun Maris 3* · Дата поездки: Октябрь 2005
Это была наша первая поездка в Турцию. Мармарис - город просто супер - веселый, жизнерадостный, сияющий! Чистейшее море, горы вокруг - красотища! Отдыхали в отеле Адлер 3*, расположен на второй линии, до моря 50 метров (идти меньше минуты). Номера чистые. Читать дальше >>
Автор: Юляша
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Адлер 3* · Дата поездки: Сентябрь 2005
Была в этом отеле с подругой и крестницей. После такого приема я полюбила это место навсегда. Приятная, дружелюбная атмосфера, отличное обслуживание, очень красивое место,тихое, зеленое, море чистейшее.Туристы в отеле все приличные. Я была поражена на ско. Читать дальше >>
Автор: Екатерина
Мягкий морской климат этого курорта создает прекрасные условия для туризма практически в течение всего года. Вход в бухту защищает большой остров, поэтому штормы и сильные волны никогда не достигают берега. Море всегда спокойное и гладкое как зеркало, чистота воды позволяет видеть морское дно на глубине в несколько метров.
Мармарис является универсальным курортом и подходит для разнообразного отдыха. Курорт располагает комфортабельными пятизвездочными отелями и уютными трешками, отелями для семейного отдыха и для активной молодежи.
На двенадцатикилометровой набережной расположены сотни кафе, ресторанов и дискотек, магазины и торговые центры, аквапарки и центры водных развлечений. На так называемой "Улице баров" проходит активная ночная жизнь, благодаря которой Мармарис называют турецкой Ибицей.
Туристы, отдыхающие в Мармарисе обязательно посещают Османскую крепость "Мармара калеси", вокруг которой расположен старый город с его колоритным восточным базаром и большая гавань для яхт, где каждую весну проводится международная парусная регата. С крепости открывается потрясающая панорама на окрестности Мармариса и на место слияния двух морей Эгейского и Средиземного.
Из Мармариса можно совершить увлекательные экскурсии не только по Турецким достопримечательностям. Близость к греческому острову Родос расширяет экскурсионные возможности.
Забронировать отель в Мармарисе через систему бронирования гостиниц.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Кристина Мелларк в 17:30

Отель в Фантьете, правда, далековато расположен от основной улице в Муйне.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Los Angeles Film School в 21:14

Тур " Лондон разных эпох" , как я поняла, самая насыщенная экскурсиями программа в сжатый временной период, и я с огромной радостью обращусь снова к Вам!

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Танюша Вовченко в 13:06

Забронированный номер похож на африканское бунгало кровать с балдахином, пальмы у входа, озеро в двух шагах и щебет неизвестных птиц под окном.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Дрезден отзывы туристов

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у нас был с видом на море, только пустырь перед отелем...

  • Отдых в крыму саки отзывы

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у нас был с видом на море, только пустырь перед отелем...

  • Отдых на черном море отзывы

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у нас был с видом на море, только пустырь перед отелем...

Подписка на статьи

Интересное