Познавательное

  • Отдых на санторини отзывы

    Отдых под Севастополем
    регионы:
    Хочу рассказать всем о замечательном отдыхе в мае 2010 года вблизи Севастополя. Уже некоторое время назад зрел план посещения этого города с почти...


Технологии

  • Зимний отдых в белоруссии отзывы

    Отзывы по отдыху в Севастополе
    Море, солнце. песок. - отдыхалось хорошо.
    Комфорт и уют - как дома!
    Впечатлений - море!
    Севастополь встретил нас гостеприимно на столько, что уезжаем с мыслью вернуться навсегда.
    P.S. Светлана отдельное спасибо за подаренный отдых!
    С ув....


  • Отдых в моршине отзывы

    Отзывы по отдыху в Севастополе
    Море, солнце. песок. - отдыхалось хорошо.
    Комфорт и уют - как дома!
    Впечатлений - море!
    Севастополь встретил нас гостеприимно на столько, что уезжаем с мыслью вернуться навсегда.
    P.S. Светлана отдельное спасибо за подаренный отдых!
    С ув....


  • Отдых в агой отзывы

    Севастополь Учкуевка
    Время отдыха: июнь 2011
    В июне 2011г. Наша семья (я, муж и доча 4-х лет) отдыхали в Учкуевке под Севастополем. Жильё нашли через Интернет, долго думали, изменять ли привычной Евпатории и, наконец, решили в пользу...


Новое

  • Отдых на должанской косе отзывы
    {

    Севастополь Учкуевка
    Время отдыха: июнь 2011
    В июне 2011г. Наша семья (я, муж и доча 4-х лет) отдыхали в Учкуевке под Севастополем. Жильё нашли через Интернет, долго...


Севастополь отдых с детьми отзывы. отзывы о : Севастополь или отдых в.

Отдых под Севастополем
регионы:
Хочу рассказать всем о замечательном отдыхе в мае 2010 года вблизи Севастополя. Уже некоторое время назад зрел план посещения этого города с почти 6-летним сыном на 9 мая. Но подтолкнула к решительным действиям начавшаяся у моего ребенка аллергия на цветение березы. В срочном порядке 2 мая мы уехали из Москвы на поезде в Севастополь.

Сразу хочу заметить, наверняка эта информация для кого-то будет актуальна, что уже 3 мая вечером проявления аллергии значительно уменьшились, а 4-5 мая мы о ней забыли. Вот такие приятные чудеса творит Крым! Мы планировали побыть в Севастополе до 9 мая, встретить там праздник, а потом еще на недельку перебраться куда-нибудь в сторону Ялты. Но нам настолько понравилось то место куда мы попали ( по совету моей севастопольской знакомой, работающей в турфирме), что мы твердо решили провести весь отдых там. И не пожалели об этом ни одного раза!!
День мы провалялись на пляже, потом поехали в Севастополь на поиски банкомата и развлечений. На машине до центра Севастополь ехать 25-30 мин. Интересно было смотреть по навигатору – по прямой – 4 км (типа вплавь через бухту) а в объезд – 30км (ну кто так строит. )). Дороги неплохие, даже можно посмотреть по сторонам, а не на глубину ям. Севастополь отдых с детьми отзывы понравились декоративные клёны с жёлто-красными вершинами при въезде в город через арку. Банкомат нашли, поехали в Херсонес. К сожалению, посмотреть с экскурсией, как планировали, не удалось, т.к. наш морелюбивый и сказолазательный детеныш задолбал темой «где море?», а от руин еле за уши оттянули, так сильно нужно ей было именно там лазить. Понравились – Владимирский собор и звонница, колокол и древний амфитеатр. Ребёнок утянул на пляж. Муж отказался купаться наотрез, осталась крайняя я. В воду заходили минут 20. Пляж даже не поворачивается язык назвать галечным – он каменный! В воду зайти сложно, небольшие волны просто сбивают с ног на скользких камнях. Очень хотелось заползти на четвереньках, а ещё больше уползти совсем. В общем, от пляжа я получила моральную травму, хорошо хоть ноги остались целы, и уверенность, что наш пляж в Учкуевке ещё о-го-го! Говорю же, что всё познаётся в сравнении :). В общем, посмотрели мы, чего ребёнок позволил, и уехали домой, решив, что надо будет вернуться и подольше, с чувством, толком и расстановкой облазить здесь всё.
] [/img]
Следующие 4 дня были заняты исключительно пляжным отдыхом, чтобы милый ребёнок, наконец, накупался, и не тянул родителей совершать подвиги на воде. Следующий выезд в Севастополь был приурочен встрече подруги с поезда и поисками развлечений для детёныша. Муж высадил нас возле парка «Лукоморье» и отчалил на ж\д вокзал. Всем, кто едет с ребёнком в Севастополь, идти в «Лукоморье» обязательно! Очень красивый, с душой сделанный парк. Много фигур, композиций, статуй всяких сказочных персонажей, куча дешёвых аттракционов (ребёнок перекатался на всех, и потратили меньше 100 грн), всякие хрюшки – ослики – поросята, гуляют по улочкам, можно покормить и погладить. Лично мне очень понравился «Музей советского детства» где собраны всякие ещё советские автоматы по 15 копеек (сейчас аж 1 грн стоят) типа «Морской бой» «Снайпер» «Сафари», детские качалки самолёты-машинки и т.д. Переиграли на. Есть там и музей мармелада с экскурсией и дегустацией, говорят, интересно, но мой ребёнок не проникся и утащил хрюшек кормить. Единственный негатив – кафе «Мельница». Ну, просто ужасно! Испания отдых на море отзывы бы, такое место, где и меню не помешало бы такое, отдых на острове родос отзывы покормить ребёнка, да и обслуживание должно быть на высоте (т.к. кафе единственное на всё «Лукоморье») но половины меню в наличии не было, а то, что заказали, ждали 30 минут, про вкус вообще молчу, такое ощущение, что готовят в микроволновке. Но настроение они нам не смогли испортить, хотя очень старались, судя по всему :)
На следующий день программа была такова: найти колесо обозрений, которое видели по пути, попасть на панораму и отпраздновать алупка отдых с детьми отзывы День рождения. Добрые люди на пальцах объяснили, куда и как это нам надо попасть, навигатор сказал, что по таким пальцам езжайте сами, и мы поехали. Оказалось, что это чёртово колесо было как раз возле панорамы! Там небольшой парк аттракционов, тоже довольно недорогих. Пока мы доплелись до места, пока ребёнок накатался, на панораму идти было уже поздно, поэтому мы решили отложить культпоход на попозже, и отправились в рыбный ресторан. Ресторан тоже нашла по Интернету, назывался «Баркас», находится в Артиллерийской бухте. Очень мило (и обстановка и обслуживание), очень вкусно, голодающие туристы назаказывали столько, что наелись рыбы, набрали ещё с собой и два дня доедали последствия жадности. А ещё у них очень вкусное сухое белое домашнее вино!
Оказывается, от Артиллерийской бухты ходит на Северную паром, стоит 30 грн (это я про машину) мы честно хотели на нём уплыть, но увлеклись и опоздали на последний (кажется, в 20.25). Так что пришлось возвращаться по суше.
Следующие несколько дней жили на пляже. Как оказалось, поступили сильно по-умному, потому что потом погода резко испортилась, похолодало, постоянно шёл дождь. Мы решили поехать поискать солнышко. Программа: Байдарские ворота - Форосская церковь -Мисхорская канатная дорога – Ялтинская Поляна Сказок и зоопарк. Солнце нашлось недалеко до Байдарских ворот, откуда открывались просто потрясающие виды, а возле Форосской церкви пришлось пережидать хороший такой ливень. Дорога там, конечно, отдельная песня. Такое ощущение, что прокладывалась пьяными отдыхающими :). Очень узкие повороты с ограниченной видимостью, да ещё и с весёлыми пешеходами, для которых тротуары не предвиделись. В общем, когда выехали на трассу Севастополь – Ялта, лично я пекин отзывы туристов :).
Отзыв Севастополь отдых - Отдыхали в Гостиничных номерах на Гагарина Севастополь - бухта Стрелецкая. Номер о т л и ч н ый. Фотографии на сайте и вся информация с сайта достоверна на 100%. Очень хороший сервис и обходительная хозяйка. P. S. Море - С У П Е Р. Наталья
2012-08-02
Отзыв Севастополь отдых - Спасибо огромное за организацию отдыха! Севастополь отдых с детьми отзывы в частном отеле "Бельбек" (Любимовка) Отдых превзошел все ожидания. Прекрасный уютный, отель доброжелательный и внимательный персонал. Ольга
2012-08-01
Отзыв Севастополь отдых - В этом году решили наконец то посмотреть Севастополь. Проживали в "Софии". О выборе отеля ни на миг не пожалели: Удобное расположение, практически все рядом. Очень приятное соотношение цена - качество. Чисто и уютно, бассейн просто чудо. Хозяева приятные и отзывчивые люди. Всегда посоветуют и помогут. Все понравилось. Постараемся приехать в следующем году. Спасибо за отдых. Дима.
2012-07-02
Отзыв Севастополь отдых - Отдыхали в Зелёном дворике в 2012 г. Все бы было ничего, но количество отдыхающих на пляже превосходило мои ожидания исходя из отдыха 2008 года. Цены на разного рода мероприятия типа походов в музеи, дельфинарии. т. д. подорожали значительно. А в целом Севастополь отличный город в который всегда хочется вернуться. gosha
2012-06-15
Отзыв Севастополь отдых - Понимаю, что этот сайт для приезжих, но хотим тоже оставить свой отзыв. Дело в том что совсем не давно у нас была свадьба, и мы, хоть и заблаговременно, но столкнулись с такой на первый взгляд простой задачей. как размещение гостей. Мой муж сам из России и приехало ни много не мало, а 22 человека его родственников. Всех мы не смогли у моих родителей разместить, - поэтому сняли 4 номера в минигостинице Андрея на пл. Восставших. Спасибо большое за прием – все остались очень довольны. Скажу, что посмотрела несколько гостиниц, но эта мне больше всего понравилась – по цене и по качеству. Очень понравилась беседка с очагом – шашлыки просто супер в нем получаются! Всем рекомендую – порядочные хозяева, и цена адекватная. (Лена и Максим).
2012-06-12
Отзыв Севастополь отдых - Был в командировке в Севастополе и воспользовался сайтом «аллея инфо» для выбора жилья. Останавливался в небольшой гостинице в центре города – ХХХХ – у Андрея с Марианой. Остался очень доволен как теплотой приема, так и качеством номера. Чувствуется, что научились в Крыму создавать качественную сферу услуг за разумные деньги. Отдельное спасибо Андрею за отчетные документы – у нас бухгалтеры к этому строго относятся. В следующий приезд обязательно остановлюсь там. Рекомендую. Михаил С. / Московская обл.
2012-05-28
Отзыв Севастополь отдых - Выражаю благодарность Мариане и Андрею за теплый прием в своем гостевом доме. Хорошие ухоженные номера. Были на своей машине – приятно, что есть своя стоянка для автомобилей. Очень понравилась беседка с очагом! Спасибо за ценные советы что посетить в городе и на ЮБК а также просто за человеческое отношение и отличные условия. Порекомендовали друзьям – постараются приехать в августе. С уважением – Ольга и Андрей из Луганска
2011-09-15
Отзыв Севастополь отдых - Отдыхали в Казачьей бухте мы с 4 по 25 августа 2011 года, 4 взрослых и 1 ребенок. Первое что очень обрадовало при приезде, то что фотографии увиденные в интернете полностью совпадали с реальностью. А проехав из Мурманска за 3600 км - это дорогого стоит. Хозяева Сергей и Наталья встретили очень радушно, было чувство что мы не жильцы приехавшие отдыхать, а свои, родные. Первые 10 дней жили в 1-комнатном номере (т.к. заказ нами был сделан поздно и остальное жилье было занято), комната комфортная, вся обстановка подобрана с любовью, нас хоть и было 5 человек всем с лихвой хватило места, никто никому не мешал. Потом перебрались на 2 этаж, тут все оформлено так же со вкусом. Есть все необходимое для отдыха: вся нужная посуда инвентарь, полотенца для каждого большое и маленькое, смена белья, всегда можно воспользоваться хозяйской стиральной машиной. За 20 дней проведенные нами в Севастополе в коттедже у Сергея, мы так привыкли к тому что все комфортно, удобно, спокойно, что появилось чувство что мы ниоткуда и не приезжали, а живем тут. В следующем году обязательно поедем в Казачью бухту, не будем испытывать судьбу искать недорогой отдых на море отзывы другое, а потом чувствовать разочарование от испорченного отпуска нет никакого желания. Всем рекомендую не тратить время на поиски жилья, а ехать в Севастополь к Сргею и Наталье. Жмулевская Татьяна.
2011-07-24
Отзыв Севастополь отдых - Очень люблю Севастополь, и отдыхала там уже не в первый раз. На этот раз отдыхали с мужем в "Зеленом дворике" на Радиогорке. Очень понравилось! Комната уютная, дворик - просто чудо! И то, что кухня на 4 номера - совершенно не портит впечатления, так как в номере есть свой холодильник и чайник. Так что бывать на общей кухне часто не было необходимости. Рядом 2 пляжа: хочешь - галька, хочешь - песок. Огромный выбор экскурсий на любой вкус. В общем, отдохнули на славу! Огромное спасибо Жанне, за организацию нашего приезда! Алена
2011-06-19
Отзыв Севастополь отдых - Снимали 2-комнатную квартиру в вашей гостинице на ул. Частников – очень понравилось. Все современное, чисто и аккуратно. Понравилось, что в квартире 2 кондиционера и по ТВ в каждой комнате. Нам с детьми – это было удобно. Все на уровне – рекомендую! Николай Столяров, Саратов
2011-06-02
Отзыв Севастополь отдых - Две недели мы с мужем отдыхали в г. Севастополе, остановились в гостевом доме "Малиновая-10" на Учкуевке. Расположение дома очень удобное и для посещения всех достопримечательностей города и для подьезда к пляжам. С одной стороны - мы жили на тихой и, что очень важно, - тенистой улице, а с другой стороны - в 2х минутах хотьбы и рынок, и транспорт в любую сторону, до катера пешком около 15 минут. Условия проживания прекрасные! Могу сравнить с двумя гостиницами Майами и одной в Джек сон вили (Флорида) по 100-150 $ номер, не только не хуже американских гостиниц ( тот же уровень отделки помещений, интерьера и предоставляемых бытовых приборов), но даже лучше, т.к Алена очень хорошая и очень аккуратная хозяйка, продумала все мелочи быта и мы не чувствовали ни в чем недостатка. Хочется пожелать процветания ее бизнесу и ей самой - крепкого здоровья и творческих успехов. Создать условия для отличного отдыха - это тоже творчество, и это может далеко не каждый. Спасибо огромное за заботу! С ув. Анна Юрьевна г. Королев, Московская обл.
2010-12-04
Отзыв Севастополь отдых - Большое спасибо персоналу отеля "ТЕРЕМА". Душевный, теплый прием, культурное обслуживание, хорошая кухня. Бассейн - просто сказка, особенно после сауны! Мы к вам еще приедем из Москвы.
2010-11-03
Отзыв Севастополь отдых - В 2008 году были в Любимовке. Вобщем понравилось.
2010-09-24
Отзыв Севастополь отдых - Снимали в межсезонье у Надежды Алексеевны и ее супруга - нам понравилось. Все было очень приятно. Здесь жили знакомые, им тоже понравилось.
2010-08-31
Отзыв Севастополь отдых - Богдан, г.Киев Отдыхали в 2012г. Вдвоём с женой в мини-гостинице «Алла» в период с 19.07.12 по 31.07.12. «Алла» находится в посёлке «Автобат», первая линия, в районе мыса Фиолент. Пусть Вас не пугает спуск к морю, т.к. ближайший пляж просто рядом, спуск доступен даже детям, хозяева - приятные люди! Нам понравилось!
2010-08-08
Отзыв Севастополь отдых - Замечательное место для отдыха - гостевой двор "Кефало Вриси" в Балаклаве! Для нас несколько дней в этом месте превратались в настоящее приключение в сочетании с изысканным ленивым отдыхом:) Что бы хотелось отметить - это уют, присущий далеко не каждому дому, и спокойствие - чарующее, умиротворяющее, убаюкивающее. Небольшая усадебка гостеприимно открывает свои ворота утомленным от городской суеты, жаждущим морской прохлады гостямЖ) Относительно комфорта: описание номеров соответсвует действотельности, персонал дружелюбный, особенно коты - хозяева двора - и старый добрый охранник пес, который перестает лаят и позволяет себя погладить, как только признает в вас "своего". Приятным сюрпризом были "континентальные завтраки": к блинчикам прилагается на выбор два соуса, а овсянка украшена фруктами, в том числе и произрастающих прямо в усадьбе. Что касается приключений - это, в первую очередь, дорога до места: спрятавшись меж двумя горами, отель, словно маяк, призывает преодолеть непростой путь, прежде чем почить в тихой гавани:) (от набережной Балаклавы - пешком 15 минут вверх). А какое удовольствие еще до завтрака прогулятся по горам до Ближнего пляжа, чтоб занырнуть в приятную прохладу волн! А ка вам "экспедиция" до "Золотого пляжа" по сосновым рощам в самый разгар жары. Ощущуние неописуемые! К счастью, назад из обоих мест можно катером. В общем, мы получили свое море впечатлений всего за 3,5 дня! Кто на отдых в Балаклаву?
Отзыв Севастополь отдых - Спасибо большое персоналу отеля "Бельбек" за прекрасный отдых! Очень уютные номера, кухня как домашняя. По нашей просьбе готовили именно то, что мы хотели. Отдыхали с маленьким ребенком. Для ребенка постоянно кипятили молоко, готовили кашки. Территория скрыта от дороги, огорожена. Бассеин хоть и небольшой, но с чистой водичкой, для деток просто супер! Все, что нужно для комфортабельного отдыха с ребенком, в отеле. Светлана
Отзыв Севастополь отдых - All greetings Great website very good work thank you.
2010-05-25
Отзыв Севастополь отдых - Андрей Радаев
Работаю с автором и создателем сайта Геннадием уже не один год - с момента создания проекта. В моей мини-гостинице и моих квартирах отдыхает большое количество туристов и гостей Севастополя и Все они отмечают высокую информативность, качество поиска. Многие на мой вопрос о сайте отвечают \"Это пожалуй единственный нормальный сайт, где можно оперативно без лишних усилий найти нужную информацию по жилью в Севастополе \". Со своей стороны отмечу, что поддерживаю репутацию сайта - в сучае бронирования у меня жилья. Спасибо Геннадию - автору Проекта! А также всем туристам и гостям Севастополя за хорошее настроение и улучшение экономики нашего города! Наша мини - гостиница
2010-04-23
Отзыв Севастополь отдых - Ваш сайт просто супер. Побольше бы таких форумов как ваш, было бы супер просто. Удачи вам!
2010-04-02
Отзыв Севастополь отдых - Bonjour alleya.info!
2010-03-29
Отзыв Севастополь отдых - Отдыхали в марте 2011г в гостевом доме "На Частника 104" рассположенном в центре города на площади Восставших. Качество обслуживания, условия проживания замечательные. Цены вполне умеренные, система ценообразования гибкая. Современно, уютно, удобно. До набережной города, до моря пешком 10 отдых в фетхие отзывы, рядом находится рынок, магазины. Вообщем все отлично, всем советуем! С искренней благодарностью к хозяйке Марианне и Андрею. Ольга и Александр Распоповы г. С-Петербург. P.S.Обязательно дадим адрес своим друзьям!
Отзыв Севастополь отдых - "Малиновая10" - самый классный пансионат. Отдыхаем там уже 3 года подряд. Питание очень хорошее, вкусно, сытно, море совсем рядом, уютные номера со всеми удобствами, короче, поскорей бы следующее лето и мы снова поедем туда отдыхать. Юля и Боря

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Рома Лукьянов в 19:19

Поездка на полуостров Карпаз запомнилась особенно.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Ксения Кимс в 19:52

Как сэкономить в путешествии?

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Отдых в австралии отзывы

    Отдых под Севастополем
    регионы:
    Хочу рассказать всем о замечательном отдыхе в мае 2010 года вблизи Севастополя. Уже некоторое время назад зрел план посещения этого города с почти 6-летним сыном на 9 мая. Но подтолкнула к решительным действиям...

  • Самара отзывы туристов

    Севастополь Учкуевка
    Время отдыха: июнь 2011
    В июне 2011г. Наша семья (я, муж и доча 4-х лет) отдыхали в Учкуевке под Севастополем. Жильё нашли через Интернет, долго думали, изменять ли привычной Евпатории и, наконец, решили в пользу...

  • Отдых в египте отзывы

    Отдых под Севастополем
    регионы:
    Хочу рассказать всем о замечательном отдыхе в мае 2010 года вблизи Севастополя. Уже некоторое время назад зрел план посещения этого города с почти 6-летним сыном на 9 мая. Но подтолкнула к решительным действиям...

Подписка на статьи

Интересное