Познавательное

  • Барбадос отзывы туристов

    Добавить свой рассказ
    Аланис 4+, был на 2, что то вроде пансионата. Номера отвратительные, комары сожрали, хоть и на 4 этаже. Еда никакая, мясо вообще не...


Технологии

  • Виктория отдых отзывы

    Добавить свой рассказ
    Аланис 4+, был на 2, что то вроде пансионата. Номера отвратительные, комары сожрали, хоть и на 4 этаже. Еда никакая, мясо вообще не было,только по еде огромные зеленые мухи ползают, все желание отбивают.Возле...


  • Бенидорм отзывы туристов

    Добавить свой рассказ
    Аланис 4+, был на 2, что то вроде пансионата. Номера отвратительные, комары сожрали, хоть и на 4 этаже. Еда никакая, мясо вообще не было,только по еде огромные зеленые мухи ползают, все желание отбивают.Возле...


  • Греция отдых в сентябре отзывы

    Отдых в Аланье
    Одним из популярных курортов Средиземного моря является турецкий курорт Алания. Она привлекает туристов своими уютными и недорогими отелями разных категорий, всевозможными экскурсиями, насыщенной ночной жизнью, а также тихими бухтами с кристально-чистой водой, песчаным...


Новое

  • Варадеро отзывы туристов
    {

    Добавить свой рассказ
    Аланис 4+, был на 2, что то вроде пансионата. Номера отвратительные, комары сожрали, хоть и на 4 этаже. Еда никакая, мясо вообще не...


Алания отзывы туристов. Alanis, Турция, Алания - отзывы.

Отзывы туристов | Турция | Отдых в г.Аланья Турция
Страна: Турция
Город/курорт: Алания
Отель: Ботаник
Дата поездки: Сентябрь 2004
Турфирма: DETOUR
Оценка турфирме: хорошо
Оценка курорту: отлично
Мы отдыхали в отеле Ботаник в сенеябре 2004-го и нам отель понравился.Преимушества его в том,что хоть и далеко от города,но до Аланьи можно доехать на сервисном автобусе,который отъежает от отеля в определенные дни утром и вечером и возврашается через несколько часов-очень удобно.Рядом находится другой отель Дельфин,который нам понравился ещё больше.Были туристы,которым не понравился отель,им и море не нравилось-по их словам:"Какое оно солёное здесь это Чёрное море",хотя купались в Средиземном.Самой большой удачей было знакомство с Захаром,о котором рассказали нам наши друзья,побывавшие в Аланье до нас.Он руководит текстильным центром "VEFA TEKSTIL",который на главной улице им. Ататюрка,напротив рынка.Захар помог с экскурсиями-у его друзей они стоили намного дешевле,чем у наших гидов и оплачивать можно было на месте.За нами заезжали прямо в отель и после экскурсии привозили обратно.Он же подсказал,где лутше купить кожаные и ювелирные изделия,а махровые халаты,постельное бельё мы набрали у него и очень недорого.Захар ответил на все наши вопросы,дал массу полезной информации. Если Вы позвоните ему в 1-ый день-всё остальное он организует.Его телефон GSM 0532 454 64 96 -набирается полностью.У него единственный магазин,над которым развивается флаг России.Мы и в этом году собираемся в Турцию в отель Дельфин и, конечно, навестим Захара.Желаем всем приятного отдыха.
Автор: Гена
Обсуждение:
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ БЫВАЛЫХ ТУРИСТОВ.
Мы, много лет, отдыхаем небольшой компанией и хотим поделиться нашими знаниями, опытом, наблюдениями и надеемся, что они вам пригодятся.
ВЫБОР ТУРФИРМЫ*
От этого зависит - состоится ваша поездка или нет, как она пройдёт, с какими впечатлениями вы вернётесь, будут ли соответствовать обещания тому, что увидите, разместят ли в том отеле, в каком заказывали и многое другое. Выбирайте фирму, которая оказывает туристические услуги не первый год, с хорошей репутацией и добрым именем, поспрашивайте у друзей, знакомых, которые пользовались услугами турфирм (если вы первый раз отправляетесь на отдых, а в будущем - лучше иметь своего человека, который предложит "горящую" путевку, поможет, подскажет и т.д.).

Мы, всегда, пользуемся услугами одной и той же фирмы, но не называем её, ибо заподозрите в рекламе, да и не думаем, что со всех уголков страны, бангкок отзывы туристов будете приезжать в Пензу, чтобы купить путёвки.
ВЫБОР СТРАНЫ*
Теперь стоит вопрос :"Куда лучше поехать на отдых?" Мы сделали свой выбор и уже несколько лет, как ездим на летний отдых только в Турцию - на наш взгляд, это единственная страна, где можно хорошо и недорого отдохнуть. Вдоль всего побережья Средиземного моря растянулась цепь, состоящая из курортных городов, городков, поселков и отелей. Турки очень гостеприимные и ко всем туристам относятся хорошо, не делая разницу между немцами, голландцами, русскими. Мы не ставим задачу идеализировать эту страну и её людей, лишь хотим поделиться своими впечатлениями.
КУРОРТЫ*
Курортную зону Алании составляют районы Карабурун, Инджекум, Махмутлар и Конаклы. Невысокие горы находятся здесь вдалеке, поэтому прибрежная полоса просторная. Купальный сезон открывается в конце апреля, а заканчивается в середине ноября.
Сохранились сведения о том, что в древние времена Аланию использовали пираты в качестве базы для своих кораблей. Сельджукский султан Алаеттин Кейкобат захватил город в 1220 году и Алания начала расцветать. Именно этот султан дал городу название Алаийе, в переводе - «благородный». Еще он основал здесь флот и построил зимний дворец. А в 1471 году город присоединили к Османской империи, вследствие чего Алания и по сей день является турецким городом. Туристов привлекают хорошо сохранившиеся здесь памятники истории, церкви, крепостные стены, сторожевые башни той эпохи.
Алания богата своими знаменитыми достопримечательностями, главная из которых – византийская крепость, расположенная на вершине горы возвышающейся над городом. Крепость сельджуков является памятником XIII века. В архитектуру двойных стен здесь удачно вписаны 150 башен. За внутренними стенами находятся развалины византийской церкви и водоёма, а за наружными - руины караван-сарая, мечетей и крытого базара. Недалеко от крепости располагаются восьмиугольная Красная Башня (Кызыл Куле) и вьетнам отзывы туристов фантьет судоверфи, с которыми туристы также могут ознакомиться.
Автор: polina
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Utopia World 5* · Дата поездки: Сентябрь 2007
Отдыхали с семьей с 18.07.07 в отеле Serap Su 5*. Отель находится в 12 км от Аланьи (20 мин на автобусе) в поселке Конаклы. Начну с негатива - русских расселяют по более худшим номерам (без вида на море или в блоке, где постоянно шумит система кондицион. Читать дальше >>
Автор: Toma
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Serap Su 5* · Дата поездки: Июль 2007
За 10 лет отдыха в Турции, самый плохой отель.В нормальный номер вселяют только после взятки.Персонал очень грубый. не приветливый. не обученный. Постельное бельё меняют раз в неделю.Питание исключительно амальфи отзывы туристов. редко рыба неизвестной. Читать дальше >>
Автор: Галина
Тема: Не определена · Алания · Отель: Гранд Парадиз · Дата поездки: Июнь 2007
Только вчера вернулась из Аланьи и на волне свежих впечатлений решила рассказать о своей поездке. Мне 22 года и я ездила отдыхать с мамой (что не всегда было хорошо…). Наш выбор пал на дивноморск отдых с детьми отзывы из 4*-ных отелей курортного города Аланья – Gold Safran, где мы. Читать дальше >>
Автор: Светланка
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Gold Safran 4* · Дата поездки: Май 2007
Отдых был просто УЖАСНЫЙ)))) Если хотите испортить себе отдых - езжайте туда. Своего пляжа нет, вернее он есть ,но он ОБЩЕСТВЕННЫЙ и через дорогу, и на нём отдыхают все кому не лень, нет ни лежаков, ни зонтиков. Автобус возит с отеля на пляж который бо. Читать дальше >>
Автор: Natalya
Тема: Не определена · Алания · Отель: Sealife · Дата поездки: Июнь 2006
Разместив в дивноморск отдых с детьми отзывы году, на паре-тройке сайтов, баку отзывы туристов советы от бывалых туристов, я не ожидал, что получу сотни писем, с благодарностью от наших соотечественников, которые, прочитав мой рассказ, дублировали его на других сайтах. Спасибо всем. В этом г. Читать дальше >>
Автор: ГЕНА
Тема: Отдых на море · Алания · Дата поездки: Сентябрь 2006
Отдыхали с подругой и детьми. Отель новый но каких либо недоделок мы не заметили. Обслуживание на высшем уровне. Каждый день нас развлекали аниматоры. Ребята просто молодцы выкладывались по полной. И детям нашим тоже не давали скучать. Кухня каждый день б. Читать дальше >>
Автор: Елена
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Sun Star Beach · Дата поездки: Сентябрь 2006
Ездили с женой впервый раз. Нас пугали, что турки наглые, еда противная, и вообще в Турции нечего делать кроме как загорать на пляже! Все это вранье. Отдыхали в Махмутларе (пригород Аланьи). Сначало немного растроились, но потом поняли что это да. Читать дальше >>
Автор: Макс
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Sunstar beach hotel · Дата поездки: Сентябрь 2006
Поездка начиналась просто ужасно, задержка рейса, душный и маленький автобус, гид постоянно "трепался" и не давал спать, в отеле сразу взяли 50$ за брослет, за полотенце, дополнительно оплатили аппартаменты в корпусе А. Но этот ужас быстро закончился, по. Читать дальше >>
Автор: ольга
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Руби***** · Дата поездки: Август 2006
В БОТНАИКЕ я отдыхала впервые. Да и вообще заграницей была уже очень давно, ребёнок маленький. Когда дочке исполнилось 5 лет, мы решили взять путёвку в Турцию, у мужа не получилось, с работой, и он отправил нас отдыхать вместе со своей матерью! Очен. Читать дальше >>
Автор: Лада
· Алания · Дата поездки: Август 2006
Думали ехать туда или нет,нам все не советиовали. Гоорили что к двум молоденьихм девочкам будут приставать турки,только абхазия отдых в октябре отзывы с молодыми людьми. Но наш отдых уже подходил к концу и в итоге мы решились И не вьетнам отзывы туристов отели. пиехали мы в янус диско,ам нам дали бесплатны. Читать дальше >>
Автор: Юля
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Sun Star Beach · Дата поездки: Август 2006
Приехали мы туда вечером. На рецепшене деньги сразу не сунули о чем быстро пожалели, дали номер на первом этаже, с раздельными кроватями (отдыхал с женой). Номер был близко к бару, вдобавок проходя к нему прошли мимо какой-то двери служебной откуда запах. Читать дальше >>
Автор: Андрей
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Srapsu · Дата поездки: Июль 2006
Только что приехала из отпуска, была в Алании, вернее в деревушке под названием Махмутлар. От Алании она расположена в 20минутах езды на автобусе(1$). Деревушка строящаяся, пишу для того чтобы рассказать какого там, так как отели строятся с неимоверной ск. Читать дальше >>
Автор: Ирина
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Санстарбич · Дата поездки: Июль 2006
Был в этом отеле 2 недели с 26.06. по 09.07. в 2006 году. Сразу хочу сказать, что сейчас этот отель 4*, так как 1 мес. назад проводили «переаттестацию» и Ауре Бич присвоили 4*, хотя до 4* им еще далеко (сами турки сказали, что они слишком «перекупили» эт. Читать дальше >>
Автор: Роман
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Aura Beach 3* · Дата поездки: Июнь 2006
В нашем отеле остановились новобрачные молодожёны Корбут Юрий и Самуилова Ирина из г.Киева. Во время регистрации по своей инициативе оформил им номер с видом на море и 2-х спальной кроватью. На русском языке дал подробную информацию про гостиницу и прочие. Читать дальше >>
Автор: Баходыр
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: SunStar Beach · Дата поездки: Июнь 2006
Еще не отошла от отдыха в Ботанике! всем семейным парам детьми очень даже советую именно этот отель. За 12 дней ни одной претензии. Сделали вывод, что лучшее время для приезда 2 половина мая.К остальным положительным отзывам, размещавшимся выше хочу добав. Читать дальше >>
Автор: Людок и два Сашка
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Ботаник · Дата поездки: Май 2006
В общем отдохнули неплохо,однако было много минусов.Например,горничным надо постоянно давать на чай,иначе даже туалетной бумаги не дождётесь!Ресепшн(Дима)наглый очень,за сейф платить,номер поменять не удалось(хоть,очень просили,ведь людей было тогда ещё м. Читать дальше >>
Автор: Инесса
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Сидера · Дата поездки: Май 2006
НЕ СЕЛИТЕСЬ В АЛАНИИ В «SECKIN HOTEL» Октябрьский отдых в Турции для нас стал традицией. Поэтому, отправляясь компанией в четвертый раз в Аланию, мы и не предполагали, что есть «плохие» отели. Во время предыдущих пребываний на берегу Средиземного моря мы. Читать дальше >>
Автор: Владимир Мусиенко
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: «SECKIN HOTEL» · Дата поездки: Октябрь 2005
Хотела высказаться по поводу Диптура. Мы с подругой отдыхали 10 дней. В результате Диптур не оплатил отелю за наше проживание. Мы аполне могли оказаться на улице, так как Диптур бонкрот. Кстати по приезду домой по новостям передавали такие случаи, когда л. Читать дальше >>
Автор: Пчелка
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Sefa Bay · Дата поездки: Август 2005
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ БЫВАЛЫХ ТУРИСТОВ. Мы, много лет, отдыхаем небольшой компанией и хотим поделиться нашими знаниями, опытом, наблюдениями и надеемся, что они вам пригодятся. ВЫБОР ТУРФИРМЫ* От этого зависит - состоится ваша поезд. Читать дальше >>
Автор: ГЕНА
Тема: Отдых на море · Алания · Дата поездки: Сентябрь 2005
Отдыхали мы вдвоем с подругой. Заезд был 13 мая,2 недели. Рейс был прямой Архангельск-Анталия. Цена вышла 720$ с человека, в т.ч. перелет 12500рубликов. Вообще в прямом рейсе есть свои плюсы, утром ты еще дома,а ближе к вечеру, если никаких казусов не про. Читать дальше >>
Автор: Светлана
· Алания · Отель: Ялихан 3* · Дата поездки: Май 2005
Отдыхали с мужем в Турции в первый раз. Начну с того, что из оплаченных нами 10 дней в Турции мы были 8. День отлета провели в аэропорту. Время вылета переносили 2 раза. В итоге мы вылетели в час ночи уже следующего дня. У авиакомпании Красэйр ( Красноярс. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Мау Маrin Beach · Дата поездки: Сентябрь 2005
Отдыхали в Турции в Алании в отеле «Sidera» с 29.09.2005г. по 07.10.2005 г. по системе «все включено» Несколько слов по поводу покупки путевок. Сначала мы обратились в агентство «Space tour», расположенное в г. Дзержинске Нижегородской области. Неделю. Читать дальше >>
Автор: Aurica
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Sidera · Дата поездки: Сентябрь 1999
Пользовались услугами Pegas Touristik два раза! Остались оочень довольны! Советовали всем! И родители уже третью поездку доверяют Pegas Touristik! Не знаю как в Египте, но в Турции Pegas рулит! Гиды всегда встретят, все расскажут и покажут. Короче, дов. Читать дальше >>
Автор: Екатерина
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Анитас · Дата поездки: Сентябрь 2005
Отель не для русских!Официанты наглые!В кранах течет морская вода(почистить зубы и умыться проблема).Будьте готовы что в бокал с вином вам добавят бренди или коньяк.Наливая любой напиток бармен обложет вас на турецком(а вы если не понимаете улыбаетесь ему. Читать дальше >>
Автор: Ирина и Евгений
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Leandra · Дата поездки: Сентябрь 2005
Все в турции были, кто доволен больше, кто меньше. Вот долго в начале осени выбирали отель - надоело, и последним усилием воли выбрали Ботаник. Отель в 20км от Алании (120км от Анталии), там автотрасса проходит в 50-500м от кромки моря, красот как. Читать дальше >>
Автор: Alex
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Botanic 5* · Дата поездки: Сентябрь 2005
С 14 по 21 сентября 2005 г. мы с подружкой отдыхали в Алании, отель Oba Klassis 3*, расположен на окраине города. От местных жителей мы неоднократно слышали о том, что это самый худший из 3* отелей во всей Алании. Сервис отеля действительно не дотягивает. Читать дальше >>
Автор: Лариса Ефимова
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Oba Klassis- 3* · Дата поездки: Сентябрь 2005
буду краткой 1- обещали: вылет из Домодедово в 6-25 (утро), вылетали в 13-55 из Шереметьево, итого потерян день. Покупали у этого агентства только из-за раннего вылета. 2- гид. Не знаю, кто ответственный за наличие гида в отеле. Но раз обещали. Читать дальше >>
Автор: Ира
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Concorde Spa Resort_5* · Дата поездки: Сентябрь 2005
Дайвингом занимаюсь недавно – полтора года, сертификат «scuba diver» – первая ступень. За это время погрузилась 14 раз. География погружений – Россия (Урал) и Египет, а теперь и Турция. «Нырялка» для меня – занятие увлекательное, и не важно, где погру. Читать дальше >>
Автор: Надежда
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Botanik 5* · Дата поездки: Сентябрь 2005
Кроме восторга от проведенного отдыха сказать нечего. Были просто в раю. Отель, ресторан, бары, море - все просто чудесно, замечательно. Были первый раз за границей, раньше отдыхали в Сочи, но теперь только Турция и только этот отель и турфирма. А о людях. Читать дальше >>
Автор: Любовь
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Justiniano Club Alara · Дата поездки: Июль 2005
Итак, начну всё по порядку. Тур брали через агенство Бейли, оператор - Бентур. Вылет был из Ш-2, без задержек, строго по расписанию. Прилетев в Анталию, быстро оформили и оплатили визы, можно за евро(15 евро), можно за доллары(20). Прошли босния и герцеговина отзывы туристов контр. Читать дальше >>
Автор: Love
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Iberostur Club Alantur · Дата поездки: Август 2005
Этим летом мы с другом в Турцию отправились впервые.Отдыхали в отеле «Санфлауер»,3*, Алания.Если честно, отъезд получился спонтанным, и никаких отзывов в Интернете накануне мы не читали.И сейчас я этому очень рада,так как если бы читали,то точно ехать. Читать дальше >>
Автор: Александра
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Санфлауэр · Дата поездки: Август 2005
В конце июля мы с подругой отдыхали в Турции в курортном городке Алания в отеле Kleopatra Inn, принимающая сторона была GTI, трансфер, обслуживание все было на отличном уровне, сама страна, город и отель в частности мне понравились, тем более что в Турции. Читать дальше >>
Автор: Alena
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Kleopatra Inn · Дата поездки: Июль 2005
Прилетела вчера (18.08.05). Ужас. С Мостревелом больше не поеду никуда и никогда. На словах все очень красиво, особенно экскурсии. По приезде предупреждают, что брать экскурсии за территорией нельзя не в коем случае, опасно и т.п. Говорили:"Если что-то пр. Читать дальше >>
Автор: Наталья
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: majestic. HV-1 · Дата поездки: Август 2005
Этим летом мы с мужем впервые решили отдохнуть в Турции. Купили путевки и отправились на отдых. Все складывалось великолепно до момента прибытия в отель. Номер не соответствовал 4* никак. решили посмотреть на белье-оно было, скажем так, не очень чистое. Читать дальше >>
Автор: Светлана
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Club Hotel Turtas 4* · Дата поездки: Июнь 2005
Доброго времени суток Вам, дамы и господа. Хочу рассказать Вам об «удивительном» месте в котором я отдыхал под названием Maksim Green Hill Bay 5*(моя оценка 2* +/- скорее минус 1*) вместе с «лучшим» туроператором FRESH TRAVEL. Отдыхал вместе со своей ед. Читать дальше >>
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Green Hill 5* · Дата поездки: Август 2005
Отдых в принципе ничего. Была первый раз в Турции, все понравилось. Кормят разнообразно, не успеваешь проголодаться. Развлечений на территории отеля мало, была только гимнастистика в воде,водная горка для детей и взрослых. Вечером анимации в основном. Читать дальше >>
Автор: Lena
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Sahara Beach, 3* · Дата поездки: Май 2005
Про отель ничего плохого сказать не. Очень красивая зеленая территория, 2 бассейна, работающая горка, очень хороший пляж, веселая анимация. Единственное, что напрягает, как впрочем и везде в Турции - хамство обслуживающего персонала и проблема со шве. Читать дальше >>
Автор: Юля
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Он стоит тех денег, которые ты за него платишь · Дата поездки: Август 2005
Были с женой в конце мая-начале июля 2005 г. Всё очень понравилось. Аниматоры Миша, Мир - очень прикольные, особенно Миша, он и на русском шпарит, молодцы короче! Туры амиго с отзывы туристов отеле очень дорогие, поэтому брали в агенствах то в Алании, то в Махмутларе, остались. Читать дальше >>
Автор: Peter
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Club Alanka · Дата поездки: Май 2005
Уважаемые соотечественники, в июле 3 недели отдыхал с семьей в Oasis, решил написать кое-какую полезную информацию для тех, кто собирается провести в нем свой отдых. Итак, по порядку: ОТЕЛЬ. Прекрасно подходит для семейного и активного одыха равнознач. Читать дальше >>
Автор: Александр
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Majesty Oasis Beach Vista · Дата поездки: Июль 2005
Выбрали отель "Ботаник" потому, что собрались в отпуск с ребенком 5 лет впервые. Отель действительно значительно облегчает "нагрузку ребенком". Можно отдать дитя в Мини-клуб, где аниматоры будут заниматься с ним хоть целый день. Наличие на территории мно. Читать дальше >>
Автор: Анжелика
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: "Ботаник" · Дата поездки: Август 2005
Люди! Сколько мы будем терпеть хамское отношение к себе. Сколько не читаешь отзывов, в основном пишут одно и то же: хамство, ужасная еда, плохое обслуживание. А ведь мы за наш "отдых" платим деньги и немалые. Немного подкопив, можно и в Европу съе. Читать дальше >>
Автор: Маргарита
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Club Bella Sun · Дата поездки: Июнь 2005
В середине мая у нас наконец-то появилась возможность съездить в отпуск в Турцию, по рекомендации тур.фирмы мы выбрали отель Kleopatra Inn 3*, 20 мая была подтверждена бронь на двух местный номер в данном отеле, путевка была с 1 по 15 июля 2005 года (т.е. Читать дальше >>
Автор: Александр
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Клеопатра Инн · Дата поездки: Июль 2005
Только что прилетел из этого отеля, а точнее 4 августа. Отдыхал 10 дней с подругой.Отель произвел хорошее впечатление.Принимающая сторона была "Одеон алания отзывы туристов, к которым есть ряд претензий,а именно касаемо экскурсий.Мы с моей ненаглядной решили не просто вал. Читать дальше >>
Автор: Дмитрий
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Celes Beach Resort · Дата поездки: Июль 2005
Отель 4 звезды на 5 вообще не тянет. Немцев просто облизывают. Анимации просто нет (она есть ну прость Гов-о) Пожелеете если туда поедите.Были с 17июля-28 июля 2005. Читать дальше >>
Автор: Сергей
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Сидера · Дата поездки: Июль 2005
Лето 2005 года, а точнее те две недели (с 30 июня по 14 июля), которые нам посчастливилось провести в Турции, в пятизвездочном отеле Incekum Beach Resort, расположенном на побережье Средиземного моря, запомнятся нам, наверное, надолго. Мы покупали путевк. Читать дальше >>
Автор: Светлана
Тема: Не определена · Алания · Отель: Incekum Beach Resort 5* · Дата поездки: Июль 2005
Прочитала отзыв женщины об отеле Руби. Глубоко возмущена. Тока вчера из него прилетела, и хотя в Турции я была уже далеко не первый раз (5й), хочу сразу отметить, что лучшего отеля я не видела, а я отдыхала в таких как Ботаник, Жасмин гарден, Жустиниан. Читать дальше >>
Автор: Елена
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: rubi · Дата поездки: Июль 2005
Совсем недавно получилочь съездить в отпуск, которому предшествовали долгие выборы куда поехать, точнее в выборе страны определился сразу, но долго думал по поводу курорта и отеля. Решилось все как то само собой, приехала знакомая исказала, что отдохнула. Читать дальше >>
Автор: Алексей
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Justiniano Club Alara 4* · Дата поездки: Июль 2005
C 29 июня по 6 июля отдыхали в отеле Arycanda DeLux. Начну с того, что прочитав отзывы, боялась ехать, но из всех пересмотренных гостиниц – эта устраивала внешним видом больше. + я искала спокойный отдых. Ездили из Киева с туроператором «Гамалия. Читать дальше >>
Автор: Марианна
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Arycanda DeLux · Дата поездки: Июль 2005
Хотите отдохнуть хорошо - не едте в Аланью. Испортить о тдых на море трудно, но турки очень стараются. Вся их реклама - враньё. Пример - экскурсия в Аланью: посещение крепости, яхттур, обед. Да все это есть: крепость - мрак, яхта - 30 минут, обед. Читать дальше >>
Автор: Олег
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Holidey Park Rethort · Дата поездки: Июль 2005
Ребята едьте только в тот отель, где уже кто-то был из ваших знакомых, иначе можно так попасть. Ужасный отель,особенно обслуживание,просто свинское. Никаких фруктов, одни лимоны, теперь понятно откуда название отеля.Хотя у немцев за соседним столико. Читать дальше >>
Автор: Оксана
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Лемон Сахара Бич · Дата поездки: Июнь 2005
Мы с детьми были в Турции в отеле «Banana Club» в Алании с 12 по 26 июня 2005 года. Хочу сообщить, что мы, как впрочем, многие туристы, проживающие в этом отеле, крайне не довольны организацией работы встречающей стороны «Anex tur», а точнее работой отель. Читать дальше >>
Автор: Ира
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Banana · Дата поездки: Июнь 2005
04/07/2005. В прошлом году были с детьми в отеле "Banana", было все более-менее прилично, для 3* вполне. Но в этом году (были с 12 по 27 июня) отель очень сгадился, хотя ему присвоили категорию 4*, сервис на очень низком уровне. Сдали новый 8-ми этажный. Читать дальше >>
Автор: Ирина
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: "Banana" 4* · Дата поездки: Июнь 2005
Читаю хорошие отзывы о данном отеле и удивляюсь. Или люди первый раз в Турции, или не были в отелях, которые действительно достойны 5-ти звезд. Была в отеле в конце июня 2005 года с ребенком и подругой. По сервису он мне чем-то напомнил Египет(Хургаду). Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Руби · Дата поездки: Июнь 2005
Привет всем. Я, Кириколас, мне 28 лет, родился и вырос в Греции, закончил в России университет, работал дома в Афинах, пять лет назад перевелся в наш филиал компании в Турцию, в город Анталия. Компания никакого отношения не имеет к туризму, поставл. Читать дальше >>
Автор: Kirikolas
Тема: Отдых на море · Алания · Дата поездки: Июнь 2000
Clab N был зеленый отель год назад, мы заходили в. и в этом году решили поехать туда отдахнуть,но там провели ремонт. И Зелень пропала. а еще куча не доделок и проблемы с водой и сервисом и всегда рядом рабочии турки что то делают стучат. "Все вкл. Читать дальше >>
Автор: Юрий
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Clab N · Дата поездки: Июнь 2005
Отзывы,которые мы прочитали уже по приезде (к сожалению слишком доверились туроператору -Туркафе до отъезда), выявили, что мы еще легко отделались, хотя нервотрепка сопутствовавшая на протяжении отдыха нам, безусловно, омрачила, его.Погода. солнце и мор. Читать дальше >>
Автор: КАтерина
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Rubi Hotel · Дата поездки: Май 2005
Отель «Клеопатра ИНН 3*» курорт - город Алания, Турция. ПРЕДИСЛОВИЕ Этот отзыв предназначен в первую очередь для тех, кто при выборе отеля и курорта руководствуется отзывами туристов уже побывавшими в данном месте. Поскольку мы с приятелем считаем. Читать дальше >>
Автор: Роман
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Kleopatra Inn, 3* · Дата поездки: Май 2005
Отель на 4 звезды не тянет явно, даже рядом не валялось. Территория маленькая, полотенца матрасы платно, лежаков не хватет на всех, часть из них просто сломана. В баре только ракия, водка и коньяк отстойного вкуса, вино никакое как и везде в Турции. Правд. Читать дальше >>
Автор: Алексей
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Аспера · Дата поездки: Май 2005
06 июня 2005 года вернулись из Алании, из отеля Аныльган. Советую прочитать до конца мой отзыв не только тем, кто собирается в этот отель, но и кто хочет узнать о новом турецком разводилове русских туристов! В начале о принимающей стороне, суть турецк. Читать дальше >>
Автор: Светлова Светлана
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Anilgan · Дата поездки: Июнь 2005
Прошлым летом мы с подругами и еще с кучей знакомых в группе(нам по 15) ездили типа в лагерь в отель Seraphan. В группе нас было 30 человек и с нами 2 сопровождалки. С самого начало на внешний вид отель нам относительно понравился. Конечно 3 звезды. Читать дальше >>
Автор: Геленджик
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Seraphan · Дата поездки: Август 2003
Отдыхали в Оазисе с 10 по 21 мая 2005 г. Очень разочарованы. Уезжали в отель как в лучший на побережье Аланьи. Сервиса нет вообще. Турки говорят, по причине того, что сменился хозяин отеля. Приезд начался очень “мило”, нас заселили в убойный номер. Увер. Читать дальше >>
Автор: Ирина
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Oasis Beach Vista · Дата поездки: Май 2005
Мы отдыхали в отеле Ботаник в сенеябре 2004-го и нам отель понравился.Преимушества его в том,что хоть и далеко от города,но до Аланьи можно доехать на сервисном автобусе,который отъежает от отеля в определенные дни утром и вечером и возврашается через нес. Читать дальше >>
Автор: Гена
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Ботаник · Дата поездки: Сентябрь 2004
Мы отдыхали в отеле Ботаник в сентебре 2004-го.нам он понравился,хотя далеко от города(32 км) и до Аланьи можно доехать либо на маршрутном автобусе,который работает до 23-х часов,либо на сервисном,который отъежает в определенные дни утром или вечером,а. Читать дальше >>
Автор: Омар,Вадик,Гена и др.
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Ботаник · Дата поездки: Сентябрь 2004
все ленился раньше написать про случай который произошел со мной в Турции, но надо чтоб наш человек знал что с черножопым гадом надо быть на стороже. давелось провести свадебное путешествие в Туреции(12.09.04-26.09.04), в один из солнечных дней мы с ж. Читать дальше >>
Автор: Алексей
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: club Alanka · Дата поездки: Сентябрь 2004
Поездка в Турцию. 30 сентября-7 октября 2004 год. WATER PLANET AQUAPARK & RESORT 5* (Аланья) Вступление: эта поездка была запланирована на 15 сентября, потом перенесена на 18 сентября, затем… На 15 сентября собиралась компания из 14 человек, но почему. Читать дальше >>
Автор: татьяна
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: WATER PLANET AQUAPARK & RESORT · Дата поездки: Октябрь 2004
Мой отдых в отеле Arycanda De Luxe 5* Турция с 18.07.2004 по 27.07.2004 18 июля. Домодедово. Я, мой старший брат и его невеста. Попиваем пивко в баре для расслабления перед полетом. Прощание двух влюбленных и, наконец, мы в самолете. Она безумно боитс. Читать дальше >>
Автор: Мария
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Arycanda De Luxe, 5* · Дата поездки: Июль 2004
Начну дом отдыха воронцово отзывы рассказ с того, что я поехала одна. Было ужасно страшно, но желание было сильнее. Конечно друзья пугали по поводу гаремов и все, что с эти связано. Приехав туда, послушал историю гидов узнала, что многоженство давно запрещено. С номером мне оче. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Happy Elegance · Дата поездки: Август 2004
Не советую отель "Grand Paradise" Аланья (Турция) Мы были в 3-х звездочном отеле «Мегарон» в июле 2004г. С этого года он называется «Grand Paradise» имеет незаслуженные 4 звезды. Отель находится в поселке, а точнее в дыре, где нет ни магазинчиков, ни. Читать дальше >>
Автор: Наталия
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Гранд Парадис (Мегарон) · Дата поездки: Июль 2004
Это было незабываемо! Так никто по моему мнению еще не отдыхал! Отель конечно не из лучших, но и не из плохих. Все началось с того что мы взяли машину на прокат, познакомились с турками, а у них был мотоцикл! вот мы все и отправились в горы! перед этим. Читать дальше >>
Автор: Лиза
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Club Hotel SVS · Дата поездки: Август 2004
С первой минуты, когда мы вышли из автобуса Odeon начались неприятности. Оказалось, что номер наш ПОКА занят и придётся пожить в другом один день, что тур-оператор должен был нас предупредить об этом (тур-опрератор уверял нас, что такой проблемы не будет). Читать дальше >>
Автор: Салтыков В.
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Grand Incecum · Дата поездки: Август 2004
Всем привет! Начну рассказ с того, как мы долго и упорно выбирали отель, в котором должно было быть 5 звезд, все включено, анимация, белек отзывы туристов бассейн, свой пляж и было относительно дешево(DBL 1500 баксов). Такой отель мы нашли. Им оказался Arycanda DeLuxe. Читать дальше >>
Автор: Алик
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Arycanda DeLuxe · Дата поездки: Июль 2004
Приветсвую всех кто побывал и "отдохнул"в клубе Сарафанчик.очень многое что здесь написанно правда,исключение сосотавляют некоторые мелочи.Ездил я Deep Turом.Контора так себе.Встретили нормальненко без особых проблем довезли до гостиницы,гид был хороший п. Читать дальше >>
Автор: Alex
· Алания · Отель: Seraphan · Дата поездки: Август 2004
Ужасней тур оператора Сан райз и отеля Seraphan club только в страшном сне… Во-первых, из аэропорта нас возили по отелям, дабы развести все группы. Короче прилетели мы в 10 утра, а попали в отель в два часа дня. Приехав туда, Распрекраснейший Саша (я дум. Читать дальше >>
Автор: КАТЕРИНА
Тема: Не определена · Алания · Отель: Seraphan · Дата поездки: Август 2004
Хочу рассказать об оазисе: Я вернулась из Оазиса 2 недели назад. за время, которое провела там, выспаться не удалось - но не очень то и хотелось, так как там заводная анимация днем и супер тусовка вечером. Тем кто любит потанцевать - туда прямая дорожка. Читать дальше >>
Автор: Александра
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Oasis Beach Club · Дата поездки: Август 2004
Мне очень понравился отдых,милый,приятный,красивый отель. Не очень большой, но аккуратненький.Хорошая кухня, быстрое обслуживание. Если есть минусы,то это анимация (не смешно, хотя кому-как) и заход в море. Но если немножко пройдти вдаль, то камней уже. Читать дальше >>
Автор: Анна
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Сlub Fiesta · Дата поездки: Июль 2004
Первый раз в Турции, одна. Никто вместе со мной полететь не смог. Готовилась и выбирала за месяц, отдала за путевку 576 у.е. не горящую. Остановилась на Club Bella Sun.4* Сиде. Выбирала по контенгенту, чтобы молодежь, диско, веселье. бояла. Читать дальше >>
Автор: Ю
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Aspera · Дата поездки: Июль 2004
Отель просто супер! Начну с самого скучного, с экскурсий! Ездили в Памуккале на два дня, понравилось. Особенно Бассейн Клеопатры! Гид, Синан, классно рассказывал всякое интересное про Турцию! Потом ездили в театр Аспендос, на Баварский балет(жаль, на ". Читать дальше >>
Автор: SOFIK
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Majesty Oasis Beach Vista · Дата поездки: Июнь 2004
САМ ОТЕЛЬ Гагра отзывы туристов СУПЕР! МЫ ЕЗДИЛИ С ДРУЗЬЯМИ, ДВЕ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, НАМ ПО 25. ПУТЕВКА ОБОШЛАСЬ 850 ДОЛЛАРОВ НА ДВОИХ (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО). НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТДЫХА, НЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО. ОТЕЛЬ ВЕСЬ ЧИСТЕНЬКИЙ, КРАСИВЕНЬКИЙ И АККУРАТНЫЙ. Читать дальше >>
Автор: ЯКОВЛЕВА МАРИЯ
Тема: Приключенческий туризм · Алания · Отель: Fiesta Club · Дата поездки: Июнь 2004
Поездка в Турцию. 1. Отправляющая сторона SV-Tours (санкт-петербург): - цены на тур широко варьируются – по телефону называются одни цены, при появлении в офисе абсолютно другие. - после заключения алания отзывы туристов и оплаты предоплаты выясняется, что указанна. Читать дальше >>
Автор: Инна
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Green Fugla Beach · Дата поездки: Июнь 2004
Анимационная группа отеля «Mir Resort Seleda» мне очень понравилась. Интересные люди и очень дружный коллектив. Ребята делают всё, чтобы люди не скучали. Желаю удачи и в дальнейшем. Вы молодцы. Читать дальше >>
Автор: Диана
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Mir Resort Seleda · Дата поездки: Июнь 2004
Отдыхала в Турции первый раз. Отель понравился очень 3***+, питание отличное, персонал очень любезен, выполняют малейшие просьбы по первому требованию. Сразу хочу сказать. что отдыхала с ребенком 3-х лет, получила от отдыха то, что и ожидала. Тихий семейн. Читать дальше >>
Автор: Овсянникова Мария
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Fiesta Club · Дата поездки: Июнь 2004
отдыхала в "Сарафане" (так мы его про себя обзывали) с 7 июня по 13 июня 2004. Первое впечатление было ужасным: по приезду в отель вечером мы сидели на ресепшн 4 часа и ждали расселения, в итоге нас поселили с незнакомыми людьми в один номер (!!). оп. Читать дальше >>
Автор: Лена
Тема: Отдых на море · Алания · Отель: Seraphan · Дата поездки: Июнь 2004
Для тех - кто сомневается ехать в Оазис или нет - езжайте обязательно. Мы очень долго сомневались, второй год хотели съездить, но не решались, и тут поехали. Этот отель для тех, кто любит отдыхать энергично, весело, спя по 3-4 часа в сутки (в Москве. Читать дальше >>

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Антон Штыркин в 11:59

Апартаменты по всему миру.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Гамбург отзывы туристов

    Добавить свой рассказ
    Аланис 4+, был на 2, что то вроде пансионата. Номера отвратительные, комары сожрали, хоть и на 4 этаже. Еда никакая, мясо вообще не было,только по еде огромные зеленые мухи ползают, все желание отбивают.Возле...

  • Вьетнам отзывы туристов фантьет

    Отзывы туристов | Турция | Отдых в г.Аланья Турция
    Страна: Турция
    Город/курорт: Алания
    Отель: Ботаник
    Дата поездки: Сентябрь 2004
    Турфирма: DETOUR
    Оценка турфирме: хорошо
    Оценка курорту: отлично
    Мы отдыхали в отеле Ботаник в сенеябре 2004-го и нам отель понравился.Преимушества его в том,что хоть...

  • Гранада отзывы туристов

    Отзывы туристов | Турция | Отдых в г.Аланья Турция
    Страна: Турция
    Город/курорт: Алания
    Отель: Ботаник
    Дата поездки: Сентябрь 2004
    Турфирма: DETOUR
    Оценка турфирме: хорошо
    Оценка курорту: отлично
    Мы отдыхали в отеле Ботаник в сенеябре 2004-го и нам отель понравился.Преимушества его в том,что хоть...

Подписка на статьи

Интересное

  • Анапа отдых в августе отзывы

    Отзывы туристов | Турция | Отдых в г.Аланья Турция
    Страна: Турция
    Город/курорт: Алания
    Отель: Ботаник
    Дата поездки: Сентябрь 2004
    Турфирма:...


  • Алассио отзывы туристов

    Отдых в Аланье
    Одним из популярных курортов Средиземного моря является турецкий курорт Алания. Она привлекает туристов...