Познавательное

  • Грибовка базы отдыха отзывы

    отзыв. Анапа-Витязево.
    Branky 25 февраля, 19:45
    Мы отдыхали с 23.08.12 по 02.09.12
    Итак затраты:
    1) билеты на самолет -41 300;
    2) проживание -14 500р(+3 завтрака вкл в стоимость-обязаловка!)
    3) на растраты...


Технологии

  • Боровое отдых отзывы

    Витязево отзывы
    Отдыхали в Волей Град в августе 2013. Заказывали номер (аппартаменты 3 спальни) в конце мая, уже тогда был предложен только один вариант. Его собственно и выбрали. Отдыхали 4 взрослых+3 детей.
    О номере: Только положительные впечатления...


  • Абхазия отдых на машине отзывы

    отзыв. Анапа-Витязево.
    Branky 25 февраля, 19:45
    Мы отдыхали с 23.08.12 по 02.09.12
    Итак затраты:
    1) билеты на самолет -41 300;
    2) проживание -14 500р(+3 завтрака вкл в стоимость-обязаловка!)
    3) на растраты и на питание в общей сложности 35 000 т р.
    Жилье...


  • Валдай дом отдыха отзывы

    отзыв. Анапа-Витязево.
    Branky 25 февраля, 19:45
    Мы отдыхали с 23.08.12 по 02.09.12
    Итак затраты:
    1) билеты на самолет -41 300;
    2) проживание -14 500р(+3 завтрака вкл в стоимость-обязаловка!)
    3) на растраты и на питание в общей сложности 35 000 т р.
    Жилье...


Новое

  • Венеция отзывы туристов
    {

    отзыв. Анапа-Витязево.
    Branky 25 февраля, 19:45
    Мы отдыхали с 23.08.12 по 02.09.12
    Итак затраты:
    1) билеты на самолет -41 300;
    2) проживание -14 500р(+3 завтрака вкл в стоимость-обязаловка!)
    3) на растраты...


Витязево отдых с детьми отзывы. Отдых в Витязево 2014. Гостиницы.

отзыв. Анапа-Витязево.
Branky 25 февраля, 19:45
Мы отдыхали с 23.08.12 по 02.09.12
Итак затраты:
1) билеты на самолет -41 300;
2) проживание -14 500р(+3 завтрака вкл в стоимость-обязаловка!)
3) на растраты и на питание в общей сложности 35 000 т р.
Жилье сняли в гостевом доме "Ванатур" (говнотур))))))). Номер был огромный(рассчитан на 5человек т к там стояло пять кроватей) в номере санузел+душевая, холодильник, кондей, телевизор и два балкона. на территории бассейн+лежаки, площадка для детей.
Наш двухкомнатный номер с небольшой прихожей и санузлом был несколько темноват, поскольку вторая комната пристроена сзади, вместо балкона.

Кондиционер, небольшой фен, холодильник, посуда, чайник. Двуспальная кровать и телевизор в первой комнате, раскладной диван двуспальный и стол – во второй. Для Глеба мы взяли раскладушку. Вообще-то в пансионате есть несколько детских кроваток. Но к моменту нашего приезда все они были заняты. Перед номером – небольшой палисадник, куда мы Глебу ставили надувной бассейн. Коттедж вообще-то двухэтажный. Но из соображений безопасности Глеба (балкон, наружная лестница) мы попросили, чтобы нас разместили на первом этаже.
Еще одним большим плюсом «Бригантины» является то, что поблизости нет шумных заведений и поэтому ночью тихо. Если ваши запросы гурмана не были удовлетворены в столовой – буквально в 10 минутах ходьбы вы найдете кафе и рестораны главным багамы отзывы туристов кавказкой и греческой кухни. Вот вблизи них отдыхать семьям с детьми и просто любителям ночной тишины не советую.
На территории пансионата – у бассейна – есть небольшой бар с большим экраном, где крутят клипы. Часиков в 8 вечера там развлекательные базы отдыха в астрахани отзывы для детей (правда, не берусь утверждать, что ежедневно). А потом до 23 часов – для взрослых. После чего – тишина. Мы жили метрах в 20-30 от этого бара и ничуть такое соседство нас не напрягало.
Бассейн в «Бригантине» просто отличный! Детское отделение с горкой, над бассейном мостик, по которому можно перейти к бару. Чистился ежедневно, в обеденные часы. Вокруг бассейна – шезлонги. Короче, учитывая, что погодка во время нашего отдыха была не ахти, да и море цвело (будем надеяться, что в этом году нам повезет больше), у бассейна мы проводили много времени, а сын почти все время – в бассейне.
Пляж - вроде бы свой, но за этим никто не следит - народ шатается и падает где придется. Лежаки, вроде как предоставляются - Витязево отдых с детьми отзывы если пришел к 10 или позже - лежаков не будет. Их еще, оказывается сдают и за деньги :-( Причем можно придти - лежаки есть, но они для каких-то мифических VIP-персон, а по факту просто динамят и сдают за деньги кому хочешь :-( Неприятненько. Еще сильно удивило отсутствие зонтиков. И это проблема не Волей Града в частности а вообще Витязево в целом. Есть какие-то навесы - но они все возле пляжных пивнушек и далеко от моря.
Теперь немного негатива не относящегося к Волей град, а к Витязево в частности.
1. Море грязное - честное слово я знал что будет тина, но как-то легкомысленно считал что ее немного. Какое там - тины ПОЛНО. И еще ветер - не знаю как обычно, но у нас всегда дул ветер. Мокрому из моря - реально холодно, детей всегда сразу в полотенце - и все равно после Витязево ребенок (3 года) заболел - :-( называется укрепили иммунитет на море.
2. Пляж грязный. Я понимаю что сорят сами отдыхающие, но что мешает властям Витязево организовать уборку пляжа - в конце концов их поселок живет в том числе за счет отдыхающих. Подходы к пляжу (деревянные дорожки) всегда были занесены песком - и за две недели чистились ОДИН раз! Пешком дойти до пляжа (метров 200) не сложно, но с ребенком в коляске - уже проблема.
3. Цены - я понимаю что курортная зона, но фрукты дороже чем у нас на Севере Коми - это честно сказать перебор. Конечно покупали, но тоже непонятно - продавцы вроде как живут одним днем, сегодня продал, а через год как придется.
4. Запах - то-ли с лимана, то-ли водоросли на море гниют, но поначалу шокировало. Ощущение туалета туалет под боком - потом или привыкли, или прошло. Вообщем тоже в минус.
5. Сервис в Анапе - ездили в дельфинарий (на Пионерском проспекте) - очереди при входе сумашедшие. Билеты брали заранее в Витязево - но оказалось их еще надо менять на талончики в самом дельфинарии, т.е. вначале очередь за талончиками. потом очередь на вход. Поехали из-за детей - детям честно сказать не понравилось, а взрослые просмотрели с удовольствием. Ездили в аквапарк (в Анапе - рядом с пляжем) - здесь не понравилось вообще - везде очереди, причем вначале стоишь за ватрушкой 15-20 минут, потом еще столько же к горке. Съехал - ватрушку отбирают и опять стой в очереди. Вообщем после 4 горки просто надоело. А больше собственно там и делать нечего, даже поесть и то надо стоять в очереди.
Суммируя скажу, сам "Волей багамы отзывы туристов понравился, комнаты, территория. Вообще если у нас в таких условиях готовятся и проживают спортсмены - я думаю они у нас должны обязательно выигрывать.
Витязево (Анапа) - не понравилась вообще - больше сюда ни ногой. Вообще приехали сюда только из-за того что у ребенка (3года ) не успевали сделать загранпаспорт - пришлось искать что-то в России. К сожалению после Италии, Турции, Египта - Россия выглядит не очень.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Алексей Кротов в 10:28

К тому же, у Вас очень удобный график туров и есть очень удачно вписывающиеся поездки в мой режим учёбы.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Canberra в 23:27

Чтобы потом на целый год остались воспоминания о новогодних приключениях, а сами приключения были похожи на зимнюю сказку…05.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Костя Долгушин в 22:43

Так что пакуем чемоданы.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Бремен отзывы туристов

    отзыв. Анапа-Витязево.
    Branky 25 февраля, 19:45
    Мы отдыхали с 23.08.12 по 02.09.12
    Итак затраты:
    1) билеты на самолет -41 300;
    2) проживание -14 500р(+3 завтрака вкл в стоимость-обязаловка!)
    3) на растраты и на питание в общей сложности 35 000 т р.
    Жилье...

  • Геническ отдых отзывы

    Витязево отзывы
    Отдыхали в Волей Град в августе 2013. Заказывали номер (аппартаменты 3 спальни) в конце мая, уже тогда был предложен только один вариант. Его собственно и выбрали. Отдыхали 4 взрослых+3 детей.
    О номере: Только положительные впечатления...

  • Агентство пляжного отдыха велл отзывы

    Я в своей сознательной жизни пропустила лишь один купальный сезон – лето 2003 года, когда родился наш сын. Но уже тогда я знала, что следующим летом обязательно поеду на море, уже с Глебом. Когда я...

Подписка на статьи

Интересное

  • Андорра отзывы туристов

    Витязево отзывы
    Отдыхали в Волей Град в августе 2013. Заказывали номер (аппартаменты 3 спальни) в конце...


  • Ватикан отзывы туристов

    Витязево отзывы
    Отдыхали в Волей Град в августе 2013. Заказывали номер (аппартаменты 3 спальни) в конце...


  • Брюссель отзывы туристов

    Витязево отзывы
    Отдыхали в Волей Град в августе 2013. Заказывали номер (аппартаменты 3 спальни) в конце...