Познавательное

  • Ларнака отзывы туристов

    Отзывы туристов | Турция | Курорт Мармарис (Турция)
    Город/курорт: Мармарис
    Отель: Class 3*
    Дата поездки: Июнь 2006
    Турфирма: КоралТрэвел
    Оценка турфирме: отлично
    Оценка курорту: хорошо
    Отзыв о курорте Мармарис (отель ClassHotel)
    Ездила с...


Технологии

  • Отдых в которе черногория отзывы

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у нас был с видом на море, только пустырь перед отелем...


  • Сухуми отдых отзывы

    На своей машине по Европе (июль-август 2008)
    В июле-августе 2008 года мы путешествовали на своей машине по Европе. Мы проехали по 6 странам – Турция, Греция, Италия, Австрия, Словакия, Польша - и благополучно вернулись домой, проехав...


  • Отдых в закарпатье летом отзывы

    Pasa Beach 4* (Паша Бич Мармарис). Мармарис, Турция
    Общее описание отеля Pasa Beach 4*
    Отель расположен недалеко от центра Мармариса. Представляет собой два пятиэтажных здания.
    Общая информация об отеле Pasa Beach 4*
    Отель находится на самом берегу моря, в...


Новое

  • Отдых в хорватии дубровник отзывы
    {

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у...


Турция мармарис отзывы туристов. Турция | Мармарис | Aegean Park Hotel Goodrest.

Отзывы туристов | Турция | Курорт Мармарис (Турция)
Город/курорт: Мармарис
Отель: Class 3*
Дата поездки: Июнь 2006
Турфирма: КоралТрэвел
Оценка турфирме: отлично
Оценка курорту: хорошо
Отзыв о курорте Мармарис (отель ClassHotel)
Ездила с попутчицей (познакомились через туристическое агентство) с 25 июня по 04 июля 2006 года через КоралТрэвэл.
О курорте Мармарис. Курортный городок Мармарис (греч. «Жемчужина») расположен в живописной бухте Эгейского моря, где не бывает больших волн, окруженной со всех сторон архипелагом скалистых гор, поросших сосновым лесом, благодаря которому воздух на курорте чистый, наполненных букетом ароматов различных цветов, растущих везде, куда не посмотри. Мармарис – это заповедная территория, где нет предприятий.

Городок поражает чистотой и аккуратностью, здесь нет высотных домов, в основном - небольшие уютные зеленые отели (строительство новых запрещено, так как зона заповедная) и 3-4-х этажные жилые дома, поражающие своей аккуратностью и современной архитектурой, улицы и тротуары мощеные плиткой, ухоженные. Транспорт немногочисленный, в основном, это туристические современные автобусы, которые развозят туристов в отели и экскурсии; предложение в желтых такси и маршрутках превышает спрос, вы свободно можете добраться из Мармариса, например, в соседний курорт Ичмелер всего за 5-10 минут, либо переместиться из курортного Мармариса, нового города, - в старый Мармарис, административный центр, и к тому же ночной тусовочный центр, куда, к стати, съезжаются тысячи туристов из разных стран, и конечно со всей Турции, на всемирно-известные дискотеки Мармариса, где ночная жизнь бьет ключем на знаменитой улице баров!
В Турции Мармарис известен как привилегированный курорт, где отдыхают сами турки, живущие в центре и на севере страны, а также европейцы из всех стран Европы, уровень курорта выше, чем привычные русским туристам Анталия, Алания, либо Кемер. Граждан России здесь гораздо меньше и полным-полно иностранцев.
Другая Турция: Стамбул (апрель-май 2008)
Мы не являемся поклонниками пассивного туризма и традиционный пляжный отдых в Турции нас никогда не привлекал. Однако, Стамбул, судя по отзывам, обещал быть очень интересным местом, да и вполне доступным по цене авиа билетов и упрощенному получении визы. Нас привлекало сочетание огромного европейского мегаполиса и азиатской самобытности.
Ближневосточный дневник: сон в Дамаске (декабрь 2007 - январь 2008)
Был в отеле Элеганс(Турция, Мармарис, Elegance) в июне 2009 года. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ. ) Отель Elegance не тянет не пять звезд, от силы 3-4 звезды. Отношение на рисепшн – ужасное. Еда на среднем уровне, иногда по пять минут. Читать дальше >>
Автор: Алекс
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Elegance Отзывы туристов об отелях кемера · Дата поездки: Июнь 2009
Для желающих посетить МАРМАРИС-ПАРК ОТЕЛЬ. Отель класса НV 1- где-то между 4 и 5 звезд.ами.Питание все включено.Июнь 2009. Приехали в него второй раз.По -сравнению с прошлым годом ВСЕ УХУДШИЛОСЬ: питание на двоечку(из фруктов только вялые яблоки и. Читать дальше >>
Автор: Лера
Тема: Экскурсионные туры · Мармарис · Отель: Мармарис-парк отель · Дата поездки: Июнь 2009
Я третий раз отдыхаю в Турции,мне очень нравится эта страна и отель в этом году просто супер.Все утопает в зелени,территория отеля большая,вид на пляже отдых в хевизе отзывы отменная и обслуживание хорошее,но работа посейдона просто дерьмо.Я такой работы с турист. Читать дальше >>
Автор: Юлия
Тема: Отдых на море · мармарис · Отель: тюрбан палас · Дата поездки: Май 2009
Итак, попытаюсь набросать отчет по еще свежим впечатлениям о поездке со своей любимой девушкой в Мармарис (Турция) с 01 по 10 Сентября 2008 г. Отель OCAKTAN 3* система питания НВ Закончив мрачный и очень суматошный день 31 августа (воскресенье) Я схват. Читать дальше >>
Автор: Михаил
Тема: Экскурсионные туры · Мармарис · Отель: OCAKTAN · Дата поездки: Сентябрь 2008
Так много отзывов о Турции. По-видимому, очень популярный маршрут у россиян. Мёдом там намазано, что ли? Мы слетали туда как-то от нечего делать на выходные. Из Тель-Авива лететь всего 50 минут. Приземлились в Даламане и два с половиной часа добирались. Читать дальше >>
Автор: Отдых в болгарии елените отзывы Оксенгорн
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Мираж · Дата поездки: Ноябрь 2001
Привет. Отдыхала в Мармарисе с 15.09. отель Элеганс. Все понравилось. Обслуживание просто сказка, очень вежливые официанты, в номерах уборка каждый день, питание отличное. У нас был шведский стол 3 раза в день, ненаесться просто не возможно. Фрукты. Читать дальше >>
Автор: Аня
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Элеганс · Дата поездки: Сентябрь 2008
С 16 по 23 августа отдыхали в Мармарисе, в поселке Ичмелер, отеле Mar Bas. БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Приветливые жители, красивая природа, наичистейшее море. Очень не хотелось уезжать из этого замечательного местечка! Что касается отеля - очень уютне. Читать дальше >>
Автор: Алёнка
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Marbas · Дата поездки: Август 2008
Я влюбилась в это местечко с первого взгляда! Море обалденное, пальмы, солнце, тепло и не сыро, чистенькие уютненькие улочки, ночная иллюминация, миленькие аккуратненькие долмуши, отличный шопинг и так до бесконечности. Но сначала ложка дегтя. Рейсы зад. Читать дальше >>
Автор: Кристина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Алматы отзывы туристов Diana · Дата поездки: Август 2008
Отдыхали с подружкой в Мармарисе)))с 13.08.08-23.08.08 правда начало было не очень, поменяли аэропорт, время вылета с 8.40 перенесли приблизительно на 16.20, в Даламан прилетели около 20.00 в отель притащились соответственно в 23.00 уже без сил(((. Уборка. Читать дальше >>
Автор: Юля
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: class beach hotel · Дата поездки: Август 2008
Отдыхали 10.08.2008-24.08.2008. Не очень понравилось, так как очень все тесно. Мармарис крошечный городок, с красивыми видами и спокойным морем. В августе было туманно от жары и влаги. Все горы в дымке. Самый приятный момент - прогулка по длинному пляжу. Читать дальше >>
Автор: Маша
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Club Nergis Beach · Дата поездки: Август 2008
Мармарис и Паша Бич - просто на отлично. Жаловаться просто не на. Это - рай. На этом курорте есть все - хочешь валяйся на пляже, экскурсий море (рафтинг - the best, и еще черепаший остров), сумашедшие дискотеки, великолепные доброжелательные люди. Кто. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Паша Бич · Дата поездки: Август 2007
Отдыхали с подругой с 17.07-24.07 в Мармарисе.Встречающая строна Odeon Tours.Хороший отель,хороший курорт,отличные гиды. Лежаков на пляже было предостаточно и совершенно бесплатно.Кушать можно хоть круглосуточно,пляж не закрывается даже ночью,в бассейне. Читать дальше >>
Автор: Евгеша
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Marmaris Pelace · Дата поездки: Июль 2007
Летел я значит через Coral travel встречающая сторона была Odeon turs, магазин kuda.ru путевка была с 30.07-10.08 положительный момент, за сутки позвонили и сообщили что вылет переносится с 21.00 на 04.00, т.е. + почти целые сутки. обратно вылетали 10.08. Читать дальше >>
Тема: Статья · Мармарис · Отель: emre & emre beach hotels 3" · Дата поездки: Июль 2007
Дорогие мои соотечественники! Моя история отдыха ужасна. "Отдыхали" в Мармарисе с 17.06.07 по 30.06.07. В Москве мы покупали тур в отель "Лидия" через агентство "Круиз Трэвэл" ( оператор "Корал Трэвэл" в Москве, встречающая сторона "Одеон Тур"). Платили. Читать дальше >>
Автор: Любовь
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Нергис отель · Дата поездки: Июнь 2007
Девушки и парни! Если вы хотите провести незабываемо свой отпуск, то Вы обязательно должны приехать в Мармарис! Потрясающая своей красотой природа,необыкновенные пейзажи, гостеприимные люди, ласковое солнце и море! Вы не устанете от безделия ни днем ни н. Читать дальше >>
Автор: Верунчик
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: мармарис палас · Дата поездки: Июль 2007
В июне этого года первый раз была в Турции. Если честно, упиралась руками и ногами, после отдыха в Европе Турция казалась дешевой, грязной, неуютной, полной пристающих турков и прочее. Господи, как же хорошо, что подруга все же уговорила меня ехать! Потря. Читать дальше >>
Автор: Маринка
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Havaii · Дата поездки: Июнь 2007
Отдыхали с подругами в мае (с 25.05. по 8.06.07г.)в отеле Nergis Beach. Отель хороший, территория отеля не очень большая, но это объясняется тем что он расположен ближе к центру Мармариса. До улицы баров вдольпо набережной пешком минут 20. Небольшой минус. Читать дальше >>
Автор: Камилла
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Nergis Beach Hotel · Дата поездки: Май 2007
Мармарис-это рай! В Мармармсе мы были первый раз. Раньше ездили в Кушадасы и Анталию. Мармарис самый лучший из этих курортов. И молодежи, и пожилым людям там не будет скучно! Во-первых-это климат. В жару ты не ходишь мокрый и обалдевший. Там сосны, горы. Читать дальше >>
Автор: Полина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: SUN MARIS 3 · Дата поездки: Июнь 2007
Добрый вечер, уважаемая аудитория! Я хочу с Вами поделиться опасениями по поводу детского отдыха в лагере Хилтон (Мармарис). Принимите, пожалуйста, правильно эту информацию. Дело в том, что данный лагерь сейчас очень популярен на российском рынке детско. Читать дальше >>
Автор: TRA-LI-LA
Тема: Отдых на море · Мармарис · Дата поездки: Июнь 2007
Отдыхала в Мармарисе в первый раз,хотя в Турции уже 7 раз. Впечатления очень хорошие.Правда это отдых для молодежи.Для рабов живота лучше поискать 5* где-нибудь в Бодруме, Анталии и Кемере.В Мармарисе практически нет крутых отелей.Почти все 5 и 4 полупа. Читать дальше Турция мармарис отзывы туристов Саломандра
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Альмена · Дата поездки: Май 2007
Отзыв амстердам отзывы туристов курорте Мармарис (отель ClassHotel) Ездила с попутчицей (познакомились через туристическое агентство) с 25 июня по 04 июля 2006 года через КоралТрэвэл. О курорте Мармарис. Курортный городок Мармарис (греч. «Жемчужина») расположен в живописно. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Class 3* · Дата поездки: Июнь 2006
отдыхала в этом году в Мармарисе. с 12.09-22.09.2006. в отеле Лидия-очень хороший отель.мне очень понравился.жила в блоке С. самый лучший из 4 блоков. питание хорошее, единственное это Турецкий персонал-многие охамели к концу сезона-наверно устали.но. Читать дальше >>
Автор: ирина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Лидия · Дата поездки: Сентябрь 2006
Весь отдых был испорчен качеством отеля и качеством обслуживания в отеле. Кондиционер в номере работает два часа через два как вентилятор, отвратительное невкусное однообразное питание, отношение к российским туристам со стороны администрации просто напле. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Portofino *** · Дата поездки: Август 2006
Турция без Мармариса - это неТурция. Если вы не были в Мармарисе, значит вы не видели Турцию. Это рай. Это место, где сбываются все ваши мечты. Но самое потрясающее - Бар Стрит. Просто безумие, водоворот энергии, нации, кайфа, драйва и море наслаждения. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
· Мармарис · Отель: Посейдон · Дата поездки: Август 2006
Привет, я недавно приехала с Мармариса. Я там уже второй раз, в это году еще лучше. Я была там с 31 июля по 11 августа 2206г. У меня нет слов, одни имоции. Я хочу туда опять. Была в Эмреи Бич, суперский отель. Читать дальше >>
Автор: Светлана
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Эмре Бич · Дата поездки: Август 2006
привет. вот тоже отдыхала в мармарисе c c 24,07 по 5,08. 1-й раз, но обязательно поеду еще в след. раз. улица баров- это просто офигенная улица. но грин-хаус-лучший. и ковбой конечно. =)))))))правда я была не в самом мармарисе, а в Ичмелере. Читать дальше >>
Автор: Galinka
Тема: Отдых на море · Мармарис · Дата поездки: Август 2006
не связывайтесь с этим туроператором!гид за 15дней ни разу не появился в отеле.Один раз про нас забыли,хотя за экскурсию было уплачено,за нами просто не приехала,а когда поставили весь Минск на уши и главный офис в Мармарисе,тогда про нас вспомнили.Второй. Читать дальше >>
Автор: Анастасия
Тема: Экскурсионные туры · Мармарис · Отель: Green Beach · Дата поездки: Август 2006
Все, кто хочет незабываемого инетнсивного отдыха в райском месте - отправляйтесь в Мармарис! Отель Фламинго - достойно встречает и до последнего цента отрабатывает все ваши деньги. Питание - без нареканий, персонал -ооочень внимательный и вежливый. Отел. Читать дальше >>
Автор: Екатерина
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Фламинго · Дата поездки: Август 2006
Только вчера вернулась из города Мармарис и очень хочу поделиться своими ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Отдыхала в отеле "Flamingo". сам по себе отель маленький, но очень уютный. Персонал очень приятный, доброжелательный и гостеприимный! Что касается н. Читать дальше >>
Автор: Елена
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Flamingo · Дата поездки: Июль 2006
CRAZY DAISY это супер! На улице bar-street потрясно. Очень хочется обратно туда, в ночную жизнь Мармариса! Вот бы везде так замутили бы. Парни очень горячие, и классно танцуют! Очень секуально! Везде зажигательная музыка! А какая пена сыпится к 4 ч. Читать дальше >>
Автор: Малика
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Мармарис Парк · Дата поездки: Июль 2006
Поехал в конце июня с родителями и братом, скажу сразу они были не в полном восторге, а вот что касаеца меня просто отрывался как никогда. Как говорят многие это реально город для любителей дискотек, тусовок, новых знакомств, те кто хочет просто расслабит. Читать дальше >>
Автор: Артур
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: BLUE BAY'S DeluxE · Дата поездки: Июль 2006
С турфирмой Ривьера отдыхали 3 раза, и все три в Мармарисе. Впечатления просто потрясающие. Море, солнце, приветливые турки, и вообще все включено. Все заботы остаются где-то далеко,представители турфирмы встречают вас в Пулково и передают с рук на руки д. Читать дальше >>
Автор: Наталья
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: S-HOTEL · Дата поездки: Май 2005
Начну с того, что побывала в Мармарисе впервые в прошлом году летом. Потом тем же летом через 20 дней в тот же отель (оба раза жила в поселке Ичмелер), затем в марте (к сожалению была всего 3 дня), и наконец долгожданный отдых в сентябре-октябре этого год. Читать дальше >>
Автор: Mary
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Sun Maris 3* · Дата поездки: Октябрь 2005
Это была наша первая поездка в Турцию. Мармарис - город просто супер - веселый, жизнерадостный, сияющий! Чистейшее море, горы вокруг - красотища! Отдыхали в отеле Адлер 3*, расположен на второй линии, до моря 50 метров (идти меньше минуты). Номера чистые. Читать дальше >>
Автор: Юляша
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Адлер 3* · Дата поездки: Сентябрь 2005
Была в этом отеле с подругой и крестницей. После такого приема я полюбила это место навсегда. Приятная, дружелюбная атмосфера, отличное обслуживание, очень красивое место,тихое, зеленое, море чистейшее.Туристы в отеле все приличные. Я была поражена на ско. Читать дальше >>
Автор: Екатерина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Мармарис Парк · Дата поездки: Сентябрь 2005
Я дико не хотел куда-либо писать, знал что прийдется вспоминать все ЭТО. Но я знаю, что это мой моральный долг предостереч другую молодеж. Я восполбзовался услугами этой турфирмы и кроме отрецательных эмоций ничего не получил. Я студент, поехал в Турцию п. Читать дальше >>
Автор: Никита
· Мармарис · Отель: Panorama Park · Дата поездки: Август 2005
Совсем неожиданно для 3* отеля в Мармарисе такой уровень сервиса. Отель "Асутай" находится на второй линии от моря, рядом с отелем «Карен», напротив отеля 5* отеля «Элеганс». Номера все отремонтированные (новые обои, ковровое покрытие). Номера небольшие. Читать дальше >>
Автор: Алсынбаева Юлия Рамиловна
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Асутай · Дата поездки: Июнь 2005
Обстоятельства сложились так, что мне пришлось одной поехать в первый раз заграницу, точнее в Турцию. До сих пор рада, что не повелась на рассказы о том, что одной девушке в Турецкой стороне лучше не показываться. Итак, обо всём по-порядку: 1. Ком. Читать дальше >>
Автор: Лёлечка
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: S Hotel · Дата поездки: Август 2005
Только вернулись с подружкой и вот сразу хочу со всеми поделиться! Были в Мармарисе, отель Эрден. Что касается отеля - отель не плохой, номера нормальные, все работало исправно. На территории 2 басейна, много лежаков, т.е. при желании всем хватит! Корм. Читать дальше >>
Автор: инна
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Erden · Дата поездки: Август 2005
Прочитала отзыв об отеле Марти ла перла у Ивана, который отдыхал до 31 июля 2005 года. Мы с мужем поехали с 31.07 по 14.08 в тот же самы отель, поселили нас на пятом этаже, но никаких проблем с духотой мы не ощущали, потому что наверное оказались немного. Читать дальше >>
Автор: Лиля
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Марти ла перла · Дата поездки: Август 2005
2-го приехала оттуда. Ну во-первых я купила тур, а потом решила залезть в интерент, почитать отзывы об отеле, и скажу, что я была просто в ужасе! Но так как до отлёта оставалось 2 дня, отказаться от путёвки уже не было возможности, поэтому сказать, что я. Читать дальше >>
Автор: Мария
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Turunc · Дата поездки: Июль 2005
Ичмелер классный городок, отель расположен в шикарном месте, работа отеля и сам отдых организованы хорошо, питание и ресторан на "3" (душно, еда не вкусная), только фрукты и сладкое на "5", с 12 часов есть снейк -бар, это классная вещь, салоники греция отдых отзывы свежую еду. Читать дальше >>
Автор: Иван
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отдых на канарских островах отзывы Марти ла Перла · Дата поездки: Июль 2005
Мы с подругой были в июле 2005г. в Мармарисе. Город супер, отель тоже неплохой, но турки русским девушкам не дают прохода нигде. В Мармарисе очень мало русских. Отдыхают только немцы, голландцы и англичане. А вечером на Bar street одни турки ( все из Ста. Читать дальше >>
Автор: Julia
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Pineta club · Дата поездки: Июль 2005
Мы отдыхали в этом отеле с 08 по 19 июля 2005. Этот отель удачно расположен в 10 км от Мармариса (от отеля ходит маршрутка прямо в ценр года, удобно). Потому-что выбирая отель в черте города - вы очень рискуете, там шумно, пляж и море очень грязные, не. Читать дальше >>
Автор: Ирина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Magic Life Мармарис · Дата поездки: Июль 2005
Недавно вернулись с отдыха, все очень понравилось. Отель маленький, но очень уютный.От трехзвездочного отеля я и не ждала чудес. Кухня хорошая, конечно не очень разнообразная, но голодными мы никогда не. Читала много плохих отзывов об отелях Турции. Читать дальше >>
Автор: Наталия
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: ALTIN ORFE · Дата поездки: Июнь 2005
Мармарис - это сказка! Лучшие гиды у "Флора Туризм", особенно Саят. Отдохнули просто супер, через год поедем обязательно еще раз. На улице баров даже наши дети выплясывали! Ребята, кто поедет в Турцию, обязательно съездите на остров Клеопатры, это прос. Читать дальше >>
Автор: Юлек
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Adler · Дата поездки: Июнь 2005
Как то слышала такую фразу "После Европы-русские ребята опускаются в наших глазах,а после Турции-поднимаются". Так вот это чистая правда, я даже представить себе не могла, что турки такие ГОЛОДНЫЕ к женскому полу, русские девушки их особенно привлекают. И. Читать дальше >>
Автор: Арина
Тема: Отдых на море · Мармарис · Дата поездки: Июнь 2005
Мармарис супер курорт,ето знают. Class Hotel один из самых худших отелей,который я видела(в Мармарисе каждый год по 2 раза за сезон приезжаю уже 4года подряд)Отелей видела и знаю очень много,но так уж вышло,что резервация на другие отели не пришла. Читать дальше >>
Автор: Елена
· Мармарис · Отель: Class Hotel · Дата поездки: Июнь 2005
В этом году побывали с подругами в Мрамарисе! Просто супер! Это наш самый лучший отпуск! Сравнивать есть с чем - Испания, Франция, Англия, Египет! Единственное чем проигрывает Турция это природа. Хотя и красиво очень, но с той же Испанией не сравнить. Вот. Читать дальше >>
Автор: Аня
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: "Emre", "Adler" · Дата поездки: Июнь 2005
Собираясь в отпуск, я все время ищу в интернете, ну хотя бы строчечку об отеле, в который еду, но не от турфирмы, а из достоверных источников, то есть из уст бывалых путешественников. Наличие подобных, спасали меня много раз, поэтому решила написать немно. Читать дальше >>
Автор: Elis
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: san flower · Дата поездки: Июль 2004
Поехали мы в Мармарис (точнее в Ичмелер -это рядом с Мармарисом) на все майские праздники. В аэропорту очень душевно встретили нас девочки из Ривьеры-все очень доброжелательные и милые!Мы покупали отель 3 звезды,но к моменту нашего приезда там был ремонт. Читать дальше >>
Автор: Вера и Максим
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: S-hotel · Дата поездки: Май 2005
Турция – Мармарис – Паша Бич – июнь 2004 – продолжение начатого… Автор: Irina@Victorв Снова весна и снова, рыская по Инету в поисках инфы, натыкаюсь (конечно, не случайно!) на отзывы туристов о Мармарисе. И теперь все более отчетливо перед глазами встаю. Читать дальше >>
Автор: Irina@Victor
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Паша Бич · Дата поездки: Июнь 2004
Приветики! Я ездила в Турцию, в город Мармарис в 2004 году в июне. Мы ездили вдвоём и были в отеле Class Hotel ( иногда его называют Nuhoglu). Нам очень понравился этот отель. Сейчас я расскажу про него: этот отель стоит прямо на берегу моря, поэтому ва. Читать дальше >>
Автор: женечка
Тема: Приключенческий туризм · Мармарис · Отель: Class Hotel · Дата поездки: Июнь 2004
Я была в этом отеле в конце сентября - начале октября. Поехала в Турцию, чтобы впервые отметить свой День рождения без пафоса, русской страсти к размаху торжества и салатов:) Хочу отметить некоторые стороны этого отеля, в который я попала волею судеб:) ". Читать дальше >>
Автор: Катерина
Тема: Статья · Мармарис · Отель: Green Beach · Дата поездки: Сентябрь 2004
Перелет, доставка нас в отель все супер ни каких эксцессов.Турфирма не обманула привезла в тот отель, который был оплачен по путевке. Отель очень простой ничего лишнего, однако все очень мило (персонал, обстановка, питание все очень хорошо).Питание в. Читать дальше >>
Автор: Taniy
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Grand Saral (Ичмелер ), 3* · Дата поездки: Июнь 2004
Турция – Мармарис – Паша Бич июнь-июль 2004: полезные советы Irina&Victor С вопросами обращайтесь: viva@ngs.ru (обязательно пишите в поле «тема»: Мармарис). Приглашаем взглянуть на Турцию нашими глазами… Выбор. Решение – что выбрать: Турцию, Испани. Читать дальше >>
Автор: Ирина и Виктор
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Паша Бич · Дата поездки: Июнь 2004
Были в конце сентября, недельку, погода замечательная, Мармарис великолепен, советую только для тусовочной молодежи, пионерам, пенсионерам, и мамашам с детьми больше подойдет Кемер, Анталия. Город дискотек, всяких разных на любой вкус, больше понравилась. Читать дальше >>
Автор: Марина
· Мармарис · Отель: Эрден *** · Дата поездки: Сентябрь 2004
Третья часть моего рассказа,будет содержать информацию об экскурсиях. О посещении турецкой бани написала ранее, и теперь наверняка,все знают что стоит,стоит ее родную посетить.Тем более на вымытую и отпиллингованную кожу,загар ложится отменно.Поэтому ба. Читать дальше >>
Автор: АЛЯ
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Фламинго · Дата поездки: Сентябрь 2004
Ну вот,пожалуй продолжим.В предыдущей части своего рассказа,я по-моему достаточно подробно написала об отеле и все что с ним связано(Фламинго 4* HB.Если кто не в курсе,о чем речь).Если кому нужны подробные подробности,всегда рада.Дайте только повод потрын. Читать дальше >>
Автор: Аля
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Турция мармарис отзывы туристов · Дата поездки: Сентябрь 2004
Вернулись из Мармариса неделю назад.Впечатления свежи.Могу поделиться. Я закоренелая Египтянка.Люблю Египет до безумия,но в этом году изменив ему,решила с подругой,не менее фанаткой Египта изведать Турцию. Турция,в лице аэропорта Даламан встретила радуш. Читать дальше >>
Автор: Аля
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Фламинго · Дата поездки: Сентябрь 2004
Мы с подругой были в прошлом году в этом отеле. Сорвались с работы и поехали на семь дней. Тем более попались ОЧЕНЬ недорогие путевки (в районе 240 долларов) по системе "Фортуна" (такая система существует в турфирме "Ривьера"). Это когда ты едешь и не зна. Читать дальше >>
Автор: Марина и Надя
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: ASUTAY - АСУТАЙ · Дата поездки: Май 2004
Всё что нужно для счастья вы найдете в Мармарисе. это и ласковое море, знойное солнце и конечно же бурная nightlife. если окажитесь в мармарисе в первую ночь идите в клуб High End уж поверте мне! я там сама провела самые веселые вечеринки в своей жизн. Читать дальше >>
Автор: Рита
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Emre · Дата поездки: Август 2004
Были в Мармарисе по горящей путевке и ничуть об этом не жалееем. Хотя отель просто маленький гадюшник без приличной еды, хорошего сервиса и с минимальной по размеру душевой кабинкой (мы решили, что человеку больше 52 - го размера делать там нечего - не вл. Читать дальше >>
Автор: инна
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Sanway · Дата поездки: Август 2004
Привет, решила написать отзыв, т.к. перед поездкой в Турцию облазила все сайты отзывов, но, к сожалению, так ничего и не нашла о гостинице Cарба-6 (все включено). Поехала на свой страх и риск, и хочу написать плюсы и минусы гостиницы: 1.там были в основн. Читать дальше >>
Автор: Елена
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Sarba 6 3* · Дата поездки: Август 2004
В августе с подругами были в Мармарисе и хочу сказать, что это лучший город в Турции. До это отдыхали в Сиде и Кемере, по сравнению с Мармарисом - мертвое царство. Не важно какой отель 3*, 4*, 5* да хоть 0*, главное ночь и улица БАРОВ. Если ты настроен. Читать дальше >>
Автор: Виктория
Тема: Не определена · Мармарис · Отель: Лидия & Сентименталь · Дата поездки: Август 2004
Мы поехали в Мармарис по горящей путевке и случайно попали в отель Асутай 3*. Но ничуть не пожалели. За те деньги, которые мы заплатили за путёвку, мы получили максимум. Пожаловаться не на. Отель новый, всё чистенько и аккуратно, приятный интерьер, х. Читать дальше >>
Автор: Валерия
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Асутай · Дата поездки: Июль 2004
Если вы хотите испытать шок, ужас испортить себе отдых за весьма отзывы туристов деньги, то Вам непременно нужно обратиться в турфирму "Магазин горящих путевок" и с туроператором "Мостревел" отправиться в Мармарис, поселившись в отеле Pineta Hotel 3+*. В. Читать дальше >>
Автор: Наталья
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Pineta Hotel 3+* · Дата поездки: Июль 2004
Ребята, прежде всего всем огромное спасибо, кто написал о своих впечатлениях. Все прочитав, мне не так страшно было ехать одной в Турцию. Поскольку отрицательные отзывы об отели Паша Бич мне не попались, то я была очень рада, когда подтвердили мой сингл. Читать дальше >>
Автор: Svetlana
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Паша Бич (Pasa Beach) · Дата поездки: Июль 2004
Была в отеле "Турунч", от отдыха далеко не в восторге!!Видимо, владелец отеля сэкономил на всём. Отель на 4* никак не тянет. Номера в отеле старые. Ресторан напоминает шумную столовую с плохо вымытой посудой и грязными столиками. Очень МАЛЕНЬКИЙ выбор блю. Читать дальше >>
Автор: bp
Тема: Отдых на море · Мармарис · Отель: Турунч 4* · Дата поездки: Июль 2004
Здравствуйте! Это просто был самый ужасный отдых. Когда мы выбирали отель мы хотели что б это было тихое место очень хотелось от всего отдохнуть, вот и выбрали на свою голову, а точнее нам посоветовали в турфирме. Это был наш первый и последний отдых. Читать дальше >>

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Максим Вахрушин в 22:48

Никакого тагильского быдла, красота.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Коля Коростелев в 16:28

Кухня отличная, номера уютные, кругом чистота.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) РУДН в 19:19

Очень хотелось бы повторить поездку, так прекрасно организованную Вашей дружной командой!

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Stil Ryder в 10:52

Но, несомненно, у отеля есть и свои минусы и в первую очередь это его уровень.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Melbourne в 20:48

Пляж чистый, хоть в 300 метрах.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Отдых на черноморском побережье отзывы

    Добавить свой рассказ
    Недавно вернулись из Мармариса, хочется вернуться туда снова. Отдыхали в отеле Blue Bay classic. Нам в этом отеле все понравилось: уютные номера (у нас был с видом на море, только пустырь перед отелем...

  • Отдых в словакии отзывы туристов

    На своей машине по Европе (июль-август 2008)
    В июле-августе 2008 года мы путешествовали на своей машине по Европе. Мы проехали по 6 странам – Турция, Греция, Италия, Австрия, Словакия, Польша - и благополучно вернулись домой, проехав...

  • Бари отзывы туристов

    На своей машине по Европе (июль-август 2008)
    В июле-августе 2008 года мы путешествовали на своей машине по Европе. Мы проехали по 6 странам – Турция, Греция, Италия, Австрия, Словакия, Польша - и благополучно вернулись домой, проехав...

Подписка на статьи

Интересное

  • Отдых на санторини отзывы

    Замок Бодрум, Турция.
    Май 2006, Мармарис. Турция. отель "Мармарис Парк 4*" турфирму рекламировать не буду, не...