Познавательное

  • Ингосстрах отзывы туристов

    Отзывы
    ФИО: Виталий и ещё 3-е :) | Город: Иваново | E-mail: sparta4-otec@mail.ru
    Хотелось бы выразить благодарность Виталию и Елене за помощь с поиском жилья для отдыха!...


Технологии

  • Балхаш озеро отдых отзывы

    Отзывы
    ФИО: Виталий и ещё 3-е :) | Город: Иваново | E-mail: sparta4-otec@mail.ru
    Хотелось бы выразить благодарность Виталию и Елене за помощь с поиском жилья для отдыха! Очень милые и приветливые люди. Долго думали где будем жить...


  • Кндр отзывы туристов

    Отзывы
    ФИО: Виталий и ещё 3-е :) | Город: Иваново | E-mail: sparta4-otec@mail.ru
    Хотелось бы выразить благодарность Виталию и Елене за помощь с поиском жилья для отдыха! Очень милые и приветливые люди. Долго думали где будем жить...


  • Одесса отдых на море отзывы

    Отзывы
    ФИО: седова наталья викторовна | Город: луховицы моск. обл. | E-mail: cool.pavlen-s@yandex.ru
    Отдыхали в Феодосии в августе семьей из 5 человек.Первый раз бронировали квартиру по интернету, отправляли предоплату и боялись что обманут и оставят без жилья.Но...


Новое

  • Отдых в одесской области отзывы
    {

    Игорь: ОСТОРОЖНО
    Только-только прибыли из Фео. В Крыму не в первый раз, в Феодосии впервые. Отдохнули хорошо. Погода не подвела. Погуляли, покупались.
    Но я не об этом.
    ВНИМАНИЕ!...


Отдых в феодосии отзывы. отдых в Феодосии, Курортном.

Отзывы
ФИО: седова наталья викторовна | Город: луховицы моск. обл. | E-mail: cool.pavlen-s@yandex.ru
Отдыхали в Феодосии в августе семьей из 5 человек.Первый раз бронировали квартиру по интернету, отправляли предоплату и боялись что обманут и оставят без жилья.Но по ходу переписки с Катей немного успокоились и поверили в хорошее, в плохое верится легче.Я поняла что меня не сильно уговаривают отправить предоплату,как вариант можно приехать созвониться и подобрать жилье какое будет свободно на эту дату.Такой вариант нам не подходил т.к. мы в Феодосии не в первый раз и нам хотелось жить в знакомом районе.Как раз попался очень хороший вариант и не хотелось его упускать.Пришлось рискнуть.Своим сказала- если нас кинут-значит за 100 долларов купим себе опыт что так делать нельзя.Но напрасно все было даже лучше чем я ожидала.Катя встретила нас на вокзале как договорились, нас уже ждал микроавтобус в который мы все поместились вместе с багажом.Доехали до места,там нас встретила хозяйка квартиры,очень приветливая женщина.Все нам объяснила,показала и больше не беспокоила до отъезда.Спасибо ей большое за доверие,мы люди простые нам чужого не надо,но люди бывают разные могут чего нибудь и прихватить,наверное хозяевам тоже нелегко доверять свое жилье чужим людям.Вобщем здесь наши интересы были обоюдны,хозяйка получила доход и квартиру в порядке, а мы получили жилье на которое расчитывали и прекрасный отдых.Нас все устроило потому что мы знали куда едем ,Феодосию мы знаем вдоль и поперек,всю инфраструктуру, а как люди едут в первый раз не знаю.Поэтому наверно и бывают отрицательные отзывы.Погода была прекрасная,впрочем как всегда в августе,жалко было уезжать.Квартира соответствовала фотографиям на сайте, ответственно заявляю что это правда и Катерине можно доверять,проверено на опыте.Признаюсь не хотелось чувствовать себя лохом,поэтому заранее списалась по электронке с девушкой из Питера, которая любезно мне ответила,что все без обмана и я не пожалела что доверилась первый раз незнакомому человеку.За других не ручаюсь а Катеринка -молодчинка! Не бойтесь пользуйтесь этим сайтом,не тратьте свое время на отдыхе на поиск жилья,по жаре с чемоданами,заранее подбирайте и бронируйте.Вам останется только приехать и получать удовольствие.Кате хочу сказать огромное спасибо за ее работу,спасибо за терпение отвечать на вопросы дотошных отдыхающих.Желаю только положительных эмоций и встречать хороших людей в твоей непростой работе.Постараемся в следующем году опять приехать в Феодосию.
Добавлено: 2013-09-11
ФИО: Тимофеева Ольга Вячеславовна | Город: г.Калуга | E-mail: olga.timofeeva1907@mail.ru
Отдыхала в августе 2013г в гостинице на ул.Набережная пос.

Береговое. Гостиница очень понравилась, хозяйка замечательный человек, внимательная, отзывчивая. Номера чистенькие, уютные.Дворик с бассейном,очень удобно. Чувствуется, что хозяйка, действительно, заботится об отдыхающих. Только не понравились сами отдыхающие :семьи из Брянска (шумные эгоисты) Гостиницу мне подбирала Ткацкая Наталья, огромное ей спасибо. Я с ней вела переписку по эл.почте месяца два. Она терпеливо отнеслась ко всем моим пожеланиям,предлагала несколько вариантов. Я выбрала эту гостиницу и не разочаровалась. Перечислила ей предоплату.Было немного боязно, т.к. человека совсем не знаешь. Страшно было не потерять деньги,а отдых в андреевке крым отзывы чемоданами потом искать гостиницу. Как оказалось, зря. ВСЕ ЧЕСТНО. Нас встретил на вокзале на машине муж Натальи, довез до места. Люди, я Вам рекомендую пользоваться этим сайтом. Вы ничего не переплачиваете и на стоимость никах не отражается. Собственники гостиниц сами расчитываются с Натальей и Катей отдельно. Во всяком случае, Наталья и Катя реально знают где какие условия проживания и что Вам надо конкретно.
Добавлено: 2013-09-11
ФИО: Романова Ирина | Город: Санкт- Петербург | E-mail: kseniya-201198@mail.ru
Спасибо большое вам! В августе мы отдыхали всей семьей(4 человека) в Феодосии.Нас встретили прямо с поезда и довезли до квартиры,которую мы забронировали.Нам очень понравилась квартира .которую мы снимали очень хорошее расположение- до моря не очень далеко- 20 минут,но рядом есть все необходимое- супермаркет АТБ, рынок,аптека- очень удобно.Хозяйка квартиры очень приятная,доброжелательная женщина.В общем мы очень хорошо отдохули и остались довольны! Не хотелось уезжать!Советую всем обращаться к Екатерине - вы останетесь довольны.
В прошлом году снимали У Виталика и Елены две 2ух комнатные квартиры в г Феодосии Вариант 7 и 13. Хочу сказать что в Феодосию мы ездим каждый год начиная с 2001г ,ранее снимали квартиры в поезде,через интернет боялись что обманут,но в пошлом году ехали на машинах с маленькими детьми поэтому решили позаботиться заранее о квартирах.За две недели до приезда созвонились по телефону с Еленой, забронировали понравившиеся квартиры и внесли предоплату через сбербанк .Скажу сразу предоплату боялись вносить думали кидалово,но все-таки решились.По дороги неоднократно созванивались с Еленой и Виталием предупреждали что задержимся .В итоги с приличным опозданием, т.к ехали впервые на машинах, время предугадать тяжело, приехали около 12 часов ночи. У Комсомольского парка нас сразу встретила Елена с мужем и повели в выбранные квартиры, в квартире мы познакомились с хозяевами произвели расчет за квартиры с учётом брони. Квартиры были предоставлены точь в точь как на фотографиях.Отзывы никогда не оставляю ,а здесь решила написать ,особенно для семей с детьми,чтобы не боялись бронировать понравившуюся квартиру и вносить предоплату.Т.К мы ездим не первый год,поэтому хорошо ориентируемся в городе, выбирали опредёлённый адрес не далеко от комсомольского парка,через парк до море 10 мин пешком и вечером до набережной идти ближе.В этом году к сожалению никуда не поедем, будем отдыхать на даче, но на следующий год обязательно приедем в Феодосию. Бронировать будем обязательно у Елены и Виталия эти же варианты квартир т. к квартиры нам очень понравились. очень уютные, чистые, комфортные. Хозяева квартир очень гостеприимные и деликатные люди, большое им спасибо!.Очень рекомендую вам этот сайт и таких исполнительных людей как Виталий и его жена Елена. Большое вам спасибо за честность добропорядочность!
Добавлено: 2012-04-07 01:39:00
ФИО: Танцюра Василий Александрович | Город: | E-mail: Vasilik777756@mail.ru
Нам с женой очень нравится отдыхать в Феодосии. В прошлом году проблему с жильем решали с помощью Виталия Фокина. Хочу отметить прекрасную организацию работы. В процессе предварительной договоренности была выбрана квартира, произведена предоплата. Естественно, некоторые сомнения были, но ребята просто молодцы. В Феодосии Виталий нас встретил в нужное время и в нужном месте. Квартира оказалась именно та, которую мы выбрали. Без всяких заморочек закончили формальности и очень удобно устроились. Кстати, Виталий организовал место на парковке для автомобиля. Одним словом отдых удался, благодаря Виталию и Елене. Спасибо!
Добавлено: 2012-03-27 08:47:22
ФИО: Марков Алексей | Город: Москва | E-mail: alexei_markov@gss-survey.ru
Отдыхали с женой и маленьким ребенком в Феодосии в июне 2011. Нашли жилье с помощью Виталия Фокина в 10 минутах пешком от моря в частном секторе. Сделали предоплату за 1 день проживания. Виталий встретил нас на вокзале и помог с заселением. Частный дом полностью соответствовал тому, что было описано на сайте и о чем нам говорил Виталий. Фотки также отражали действительность. Спасибо большое за помощь! В 2012 таке планируем летний отпуск провести в Крыму.
Добавлено: 2012-02-26 18:29:54
ФИО: Киселева О.В. | Город: Ярославль | E-mail: lisalesya@inbox.ru
Отдыхали с мужем, мамой, ребенком в Феодосии в июне. Сделали предоплату за 1 день проживания через денежные переводы. Нас как и обещали встретила ЕЛЕНА. Просто чудесный заботливый челове. Вызвала нам такси. По дороге все рассказала про город. Приехав к дому показала все кафе, дорогу к морю, магазины, рынок. Квартира была такой же как на фото, и ДАЖЕ ЛУЧШЕ. Новое чистое белье, стиральная машинка, кондиционер. Все время отдыха нас никто не проверял, не беспокоил. Все телефоны на случай форсмажора у нас были и Елены и Виталия. Но все было прекрасно и мы тоже никого не беспокоили. Спасибо за отдых, за заботу. Скоро еще приедем.
Добавлено: 2012-02-19 16:53:04
ФИО: Павел Лян | Город: Москва | E-mail: vostok@polar-bags.ru
В прошлом году мы семьей решили не проводить лето в Москве, потому что не хотелось оставаться в мегаполисе и вдруг снова начнутся пожары и дым! Выбрали Феодосию. потому что у нашего сына туда должны были риехать друзья. По сайту нашли агентов, Виталия и Елену, которые в свою очередь справились на 5+ с поставленной задачей по ребованиям к снимаемому жилью, хотя они были совсем не простыми, с нами был маленький ребенок 6ти месяцев, и вообще семья большая 5 человек. Приехав в Феодосию были приятно удивлены радушием и добролюбием, а главное такого доверительного к себе отношения не всегда встретишь. Виталий и Елена показали нам жилье. познакомили с хозяевами(очень милые и добрые люди), и буквально сразу создалось ощущеение, что ты в гостях у родственников. Нас происнструктировали буквально обо всем, где купить продуктов. сколько стоит такси, где лучшие пляжи, где вкусное домашнее мясо, а так же звонили интересовались может что еще надо! Так что нам все понравилось, мы отдыхали в Феодосии около 1.5 месяцев и замечательно провели время. Виталий и Елена СПАСИБО!!
Добавлено: 2012-02-11 10:19:34
ФИО: Елисейцева Елена | Город: Новокузнецк | E-mail: eliseytseva@mail.ru
В мае 2011г. с сестрой отдыхали впервые в Феодосии. В интернете нашли этот сайт. Фокин Виталий тут же отозвался на наш запрос, предложил много вариантов, из которого мы выбрали однокомнатную квартиру в центре. Сделали предоплату за сутки проживания. Виталий на вокзале нас встретил, проводил в квартиру, рассказал обо всем что нужно для отдыхающего. Были приятно удивлены, квартира была очень комфортная, лучше чем на фотографиях, все удобства. Спасибо Виталию и Елене за оказанную помощь в отдыхе! Крым прекрасен, очень все понравилось, это лето планируем провести также в Феодосии.
Добавлено: 2012-02-08 18:54:09
ФИО: Виталий Фокин | Город: Феодосия | E-mail: vitaliy_feo@mail.ru
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех отдыхающих которые написали свои отзывы на нашем сайте и вообще всех кого мы заселяли в течении многих лет.Спасибо Вам большое за Ваше доверие, понимание, честность.Обязательно приезжайте к нам на отдых в следующих годах,а кипр отдых в октябре отзывы хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым 2012 Годом и Рождеством Христовым! Желаю:счастья,здоровья,любви,успехов в делах,исполнения желаний, удачи, денежного достатка, чтобы дома и на работе всё было хорошо, хорошего настроения 365 дней в году, побольше радости и смеха.
Добавлено: 2011-12-29 21:38:13
ФИО: Евгений | Город: Курская область | E-mail: kotov_lgov@mail.ru
Отдыхал с семьей в Феодосии в августе 2011 года.Воспользовались услугами Виталия мраморное море отдых отзывы Елены Фокиных. Они подобрали нам квартиру в районе "Динамо". Море близко, все коммуникации,парк, магазины, рынок, пункты обмена валюты близко! Они нас встретили на вокзале, все что нужно знать туристу в незнакомом городе показали. Цена соответствовала качеству жилья (2-х комн.квартира, газ, холодильник, стиральная машина, кондиционер- все что нужно!). Отдых удался на славу. Спасибо, Виталию и Елене! До встречи в будущем году.
Добавлено: 2011-11-04 19:22:17
ФИО: Еськова Светлана | Город: Курск | E-mail: svetlana.eskova.77@mail.ru
Впечачтения об отдыхе очень приятные. Мы с подругой отдыхали в 2006 году с 1 по 7 сентября. Жилье недалеко от моря, квартира двухкомнатная, и мы жили каждая в своей комнате как королева. Надеюсь, что к лету соберусь съездить туда же и обращусь снова к Виталию Фокину.
Добавлено: 2011-11-03 17:25:45
ФИО: Янина Панкова | Город: Феодосия | E-mail: janina-feliks@rambler.ru
Отдыхаем впервые в Феодосии.Просто слов нет!Если есть рай на земле,так это здесь,в Феодосии!Нашла 2х комнатную квартиру по интернету.Боже мой,как нам повезло. Квартира просто супер!В центре города,все удобства,все,что нужно для отдыхающих!Огромное СПАСИБО хозяйке квартиры Марине и ее мужу Алексею.До пляжа несколько минут.Вода в море чистая,как слеза!Красота необычайная!Были на многих экскурсиях,все просто супер!Очень жалею,что приехали сюда всего на 15 дней! В следующем году приедем на 25 дней!Качество продуктов лучше,чем в России!И цены не кусаются.Да и люди здесь намного лучше,чем в России.Хамства вообще не видели.В автобусе постоянно уступают место моей 5ти летней дочке,что для меня очень удивительно.Пляжи чистые,постоянно убираются.Но и люди не гадят!Всем советую приезжать в этот чудесный город-в ФЕОДОСИЮ. Мы сами из России.Так приятно,как люди любят свой город.Так давайте уважать и не гадить такой прекрасный город!С большим уважением к такому прекрасному городу Феодосии.Яна,Миша и Настенька.сентябрь 2011года.
Добавлено: 2011-09-20 02:15:47
ФИО: Сорокина Елена | Город: Калуга | E-mail: Elena_sor_84@mail.ru
Отдыхала с семьей в поселке Береговое с 1 по 19 августа 2011 г. Жилье нашла через этот сайт. Долго обсуждала с Виталием условия и цены. И осталась очень довольна. Он встретил нас на вокзале, Елена отвезла на место. Жилье соответствовало моим требованиям: и близко к морю, и готовить на кухне не составляло проблем. Хозяйка замечательная. Магазины и рынок рядом. Море вообще чудесное- прозрачное и чистое. Пляж ракушечный, очень большой. В общем мы остались довольный отдыхом. Спасибо Виталию и Елене!
Добавлено: 2011-09-13 10:39:51
ФИО: Олег и Людмила П | Город: Р.Ф. г.Курск | E-mail: oleg6121@rambler.ru
Летом 2010 года знакомые отдыхали в Феодосии, понравилось. Дали телефон Виталия. Мы в сентябре позвонили и договорились. По приезду нас встретили уже в поезде, проводили до квартиры. Все было организовано в лучшем виде! В этом году поехали в июле, так же заранее созвонились. Встреча и размещение было на высшем уровне. Отдых удался! Спасибо Виталию и Елене.
Добавлено: 2011-09-12 19:18:30
ФИО: Елена | Город: | E-mail: fev050271@yandex.ru
Отдыхали с подругами в Феодосии с 28 августа по 7 сентября. В поезде встретились с Еленой, она порекомендовала нам жилье, мы сначала немного сомневались, но решили посмотреть, и не разочаровались. Жилье было супер, недалеко от моря, все как и обещали, хозяйка приветливая. Большое спасибо. Надеемся бердянск базы отдыха отзывы на встречу и успехов вам!!
Добавлено: 2011-09-11 21:54:29
ФИО: Арсен | Город: Ташкент | E-mail: karsen82@mail.ru
Отдыхал в Феодосии в середине августа. Впервые квартиру искал и бронировал через интернет. К счастью удачно. Я выбрал понравившийся вариант и сообщил об это Виталию. Виталий оказался порядочным и обязательным человеком. Забронировал для меня квартиру после предоплаты. Когда я приехал в Феодосию, Виталий встретил меня на автовокзале и проводил к дому, где распологалась выбранная мною квартира. Всё что было на фотографии, полностью соответствовала действительности. Виталию большое спасибо. Желаю Вам и Вашей фирме процветания. Отдых в Феодосии был супер.
Добавлено: 2011-09-03 15:50:21
ФИО: Шубина О.А. | Город: РФ г.Киреевск, Тульская область | E-mail: ksyhka20-03@rambler.ru
Всё было супер. Встретили в поезде, квартира была всё что от неё и хотелось. За 8 лет ежегодных поездок по Крыму- это была первая, после которой мне захотелось вернутся в один и тот же город(Феодосия). Ребята огромное Вам спасибо за это.
Добавлено: 2011-08-28 19:48:17
ФИО: Мария | Город: Обнинск | E-mail: salma12@mail.ru
Отдыхали в Феодосии в конце июля-начале августа. На данный сайт вышла благодаря группе ВКонтакте. Встретили нас прямо в поезде. Условия в доме оказались даже лучше указанных в описании.
Добавлено: 2011-08-08 17:04:25
ФИО: Малых Евгений Александрович | Город: Ижевск | E-mail: rusbis@inbox.ru
Отдыхали в Фео с 17 по 31 июля 2011 года вдвоем с женой. Нас также встретили прямо в поезде, проводили в наше жилье, которое мы заранее выбрали на сайте. Это был уже не первый опыт бронирования жилья через сайт, поэтомы мы не переживали, что отправляем предоплату. Жилье полностью соответствовало фотографиям, по которым мы его и выбрали. Виталий дом отдыха ершово отзывы выполнил перед нами свои обязательства, за что ему огромное спасибо. Отдых супер, а климат нас намного больше устроил, чем в Ялте. Там слишком влажно. Единственное неудобство-это дорога. Украинские поезда просто ужасны. Надо ехать либо в купейном вагоне, либо вообще на самолете. Лучше переплатить, зато без мучений.
Добавлено: 2011-08-04 18:30:41
ФИО: Малюкова И.В. | Город: Киев | E-mail: kotik82@voliacble.com
Наша семья уже много лет отдыхает в Феодосии. Отдых зависит от многих факторов. И одним из самых важных является выбор жилья. В этом вопросе нам очень повезло! Мы познакомились с Виталием добрейшей души человеком. Он всегда предлагает самые лучшие варианты жилья, ничего при этом не утаивая. Мы ему очень благодарны. И желаем ему успеха.
Добавлено: 2011-08-02 16:32:37
ФИО: Ольга К. | Город: Курск | E-mail: Ole4ka91@mail.ru
Во второй половине отдых в феодосии отзывы м-ца отдыхали с семьей в Феодосии. Нашли в интернете этот сайт, просмотрели варианты квартир их фото,и благодаря Виталию и Елене Фокиным сняли отличное жилье по доступной цене в р-не к/т "Украина".Фото квартиры абсолютно соответствовали в реальности. Елена нас встретила, все рассказала и показала места расположения ближайших магазинов,обменных пунктов; посоветовала отличную столовую. До моря и набережной всего 5 мин. ходьбы. Пляж галечный, очень понравилось, что буквально в 2-х метрах от берега дно песчаное и впределах 30-40 метров довольно мелко. Море чистое гурзуф отдых с детьми отзывы теплое. Изначально город особых впечатлений не произвел,но т.к. жилье оказалось в прекрасном месте, то и отдохнули замечательно! Огромное спасибо Виталию и Елене! Наши родственники в августе едут в Феодосию и в подборе квартиры тоже за помощью обратились к Фокиным. Я уверена- они остануться довольны.
Добавлено: 2011-08-01 22:56:52
ФИО: Егорова Оксана | Город: г.Шуя Ивановская область | E-mail: ksusha_850@mail.ru
Сегодня 27 июля вернулись из Феодосии. Город чудесный, море замечательное, люди радушные.И все эти восторги не простые слова. Мне давно хотелось посмотреть на Феодосию, я была здесь когда-то давным -давно,но все не получалось. А в этом году решила осуществить свою мечту. Открыла интернет наткнулась на сайт Виталия и Елены, просмотрела варианты, по электронке связалась с ними, перечислила сумму за 1 день проживания и стала ждать отъезда. На вокзале, прямо у вагона, нас встретила Елена,проводила нас на квартиру, заранее предупредив, что это не наш вариант. оговорюсь, что за неделю до нашего отъезда время нашего путешествия, срок и наша численность изменились. Елена и Виталий вошли в наше положение и подобрали более удобный для нас вариант. 5 мин ходьбы до рынка и магазина, 7- море, 5 мин и мы в центре развлечений на набережной. Сказать что дети в восторге, этого мало,вечером накупавшись, надышавшись ароматом смеси морского воздуха и кипарисов, они отключались мгновенно, наверное еще до подушки. Кушали чудесно. Молоко, сметана, творог, фрукты и лепешки с рынка- все наисвежайшеее и вкусное. Всем советую посетить Феодосию. Смело связывайтесь с Еленой и Виталием- не подведут. А это очень важно в таком деле как отдых. Елена и Виталий спасибо вам за вашу заботу и работу.Успехов вам и здоровья.На рынке услуг должны работать имеено такие люди как вы. Р.S.Огромный привет Тамаре Степановне и такая же благодарность за заботу и внимание.
Добавлено: 2011-07-27 14:14:08
Из всех плюсов его жилья только то, что рядом Золотой пляж, Beach Club 117 и, только что открывшийся дельфинарий "Немо". И с соседями повезло. Приятная компания из Киева и Донецка.
И ВСЁ.
Условий никаких! Если Саша подумал, что поставив кондиционеры и спутн.ТВ в номерах, то с остальным можно смириться и терпеть - он ошибся.
В так называемом "домике" (из ДСП и шифера) 5 комнат. В каждой, как минимум, по 3 человека итого: 15.
На всех 1 туалет, 1 душ (с еле текущей водой), 1(!) холодильник.
Перед входом что-то вроде площадки для отдыха: между двумя деревьями натянута рыболовная сетка (для. ), - ни от солнца, ни от дождя никак не помогает, и две веревки для сушки белья. Даже урна для мусора в виде картонной коробки из-под чего-то.
За две недели Саша появился 1 раз, и то после настойчивых звонков то от одних, то от других постояльцев по постоянно возникавшим проблемам: то свет вырубится, то душ сломается и пр.
Приходившая раз через раз уборщица (которая, по обещаниям Саши должна быть ежедневно) рассказывала, что мы как "пушечное мясо" - раз приедем и естественно больше ни ногой. Но таких как мы уйма и поэтому Саша сильно не беспокоится об улучшении "сервиса".
Даже при отъезде одних из постояльцев обещал отвезти на вокзал. Люди понадеялись. В итоге чуть не опоздали на поезд т.к. Саша не приехал.
Так что ЛЮДИ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ в такой ЛОХ-citi.
Запомните: ЗОЛОТАРЕВ АЛЕКСАНДР, г.Феодосия, Керченское шоссе, 31, "домики" в кемпинге "Лазурный", 100м. до Золотого Пляжа.
P.S.
Саша! Не можешь создать минимальные более-менее условия? Что же ты тогда за предприниматель такой, бизнесмен, блин.
Рук нет или ума не хватает? Тогда не обещай людям того чего нет!
Просто не хотелось портить себе отпуск. Зато отдых в феодосии отзывы этот комментарий разойдется по всем сайтам о Феодосии которые только найду. (тоже самое сделают и другие "благодарные" тебе жильцы из Киева и Донецка).

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Валерия Валерьевна в 20:26

Тем не менее, должна вас немного огорчить.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Москва в 18:48

Они планируют требовать улучшение условий труда, отмены обязательного платного лицензирования и запрета на прием в их профессиональную среду иностранных граждан.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Обстановка в египте отзывы туристов

    Отзывы
    ФИО: седова наталья викторовна | Город: луховицы моск. обл. | E-mail: cool.pavlen-s@yandex.ru
    Отдыхали в Феодосии в августе семьей из 5 человек.Первый раз бронировали квартиру по интернету, отправляли предоплату и боялись что обманут и оставят без жилья.Но...

  • Отдых в алахадзе отзывы

    Игорь: ОСТОРОЖНО
    Только-только прибыли из Фео. В Крыму не в первый раз, в Феодосии впервые. Отдохнули хорошо. Погода не подвела. Погуляли, покупались.
    Но я не об этом.
    ВНИМАНИЕ! Achtung! Danger!
    По интернету (не впервой) нашли жильё. Связались-списались с хозяином....

  • Бангкок отзывы туристов

    Отзывы
    ФИО: Виталий и ещё 3-е :) | Город: Иваново | E-mail: sparta4-otec@mail.ru
    Хотелось бы выразить благодарность Виталию и Елене за помощь с поиском жилья для отдыха! Очень милые и приветливые люди. Долго думали где будем жить...

Подписка на статьи

Интересное

  • Отдых в нетании отзывы

    Игорь: ОСТОРОЖНО
    Только-только прибыли из Фео. В Крыму не в первый раз, в Феодосии впервые. Отдохнули...


  • Отдых в евпатории отзывы

    Игорь: ОСТОРОЖНО
    Только-только прибыли из Фео. В Крыму не в первый раз, в Феодосии впервые. Отдохнули...