>
Автор: Александр
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Тур Халеф · Дата...">

Познавательное

  • Коста брава отзывы туристов

    Тунис | Отзывы туристов
    ОТЗЫВ О ОТДЫХЕ В ТУР ХАЛЕВ 2013год Добрый день интересующимся отлем "Tour Khalef" в городе Сусс. Отдыхали мы парой 34 и 29лет....


Технологии

  • Базы отдыха нижегородской области отзывы

    Отзывы экспертов об отелях Туниса
    Общий уровень отельной базы Туниса несколько ниже, чем у конкурентов по пляжу и морю — Египта и Турции. Новых отелей не так много, большинство построено в 90-х годах. Реновация, как правило, проводится...


  • Лучший отдых в крыму отзывы

    Тунис | Отзывы туристов
    ОТЗЫВ О ОТДЫХЕ В ТУР ХАЛЕВ 2013год Добрый день интересующимся отлем "Tour Khalef" в городе Сусс. Отдыхали мы парой 34 и 29лет. С 29.05.2013 по 04.06.2013 Отправляющая сторона -тур. оператор "ЭКСПРЕСС-ТУР" в...


  • Бибионе отзывы туристов

    Тунис | Отзывы туристов
    ОТЗЫВ О ОТДЫХЕ В ТУР ХАЛЕВ 2013год Добрый день интересующимся отлем "Tour Khalef" в городе Сусс. Отдыхали мы парой 34 и 29лет. С 29.05.2013 по 04.06.2013 Отправляющая сторона -тур. оператор "ЭКСПРЕСС-ТУР" в...


Новое

Лучший отдых в тунисе отзывы. Тунис 2014 - отдых в Тунисе, цены на .

Отзывы экспертов об отелях Туниса
Общий уровень отельной базы Туниса несколько ниже, чем у конкурентов по пляжу и морю — Египта и Турции. Новых отелей не так много, большинство построено в 90-х годах. Реновация, как правило, проводится избирательно и не полностью — лишь в исключительных случаях отели закрываются на полную реконструкцию. Обновление номерного фонда обычно выражается в косметических работах, приобретении новой мебели, декорировании интерьера и т. п.

Строго говоря, тунисским отелям можно смело списать как минимум по половине звезды в сравнении с европейскими стандартами, а зачастую — и по полновесной звезде.
Официальную категорию отелю присваивает Министерство туризма Туниса. Для получения заветных звёздочек отель должен предоставлять услуги по определённому перечню, располагать нужным количеством ресторанов, бассейном искомой площади… – словом, формально соответствовать официальным требованиям. Так что два отеля одной категории зачастую различаются очень сильно – по разнообразию питания, изысканности интерьеров, платным и бесплатным услугам, выигрышности положения на береговой линии, качеству пляжа и т. п.
Категории отелей и что от них ожидать
Очень качественных современных «пятёрок» в стране наперечёт — по 2-3 гостиницы на каждом курорте; в массе своей пятизвёздочные отели предлагают хороший сервис, удобную территорию и прямой выход к морю — не более. Качественные четырёхзвёздочные гостиницы мало чем отличаются от большинства «пятёрок», да и стоят ненамного дешевле — так что здесь зачастую имеет смысл немного доплатить и не отказывать себе в удовольствии, скажем, плавать в бассейне не с обычной, а с морской водой.
Строго говоря, тунисским отелям можно смело списать как минимум по половине барселона пляжный отдых отзывы в сравнении с европейскими стандартами, а зачастую — и по полновесной звезде.
Тунисские отели категории «три звезды» ориентированы, как правило, на массовый туризм и работают по системе «всё включено». В общей массе «трёшек» есть и скрытые жемчужины, где за умеренную плату к туристу отнесутся, как к родному — но здесь, как говорится, места нужно знать.
Отличительная особенность некоторых трехзвёздочных отелей, построенных в 70-80-х годах (и как следствие, небольших, слегка обветшавших и без особых удобств) – замечательная территория. В те времена земля на побережье стоила ничтожно мало, и дальновидные отельеры предпочли не экономить на квадратных метрах. Сегодня обширные ухоженные сады таких гостиниц представляют предмет зависти многих помпезных «пятёрок».
«Двушки» в Тунисе туристам практически не предлагаются — как правило, это «опция на одну ночь» для местного населения и небогатых соседей, алжирцев и ливийцев. В основном, это городские, а не пляжные гостиницы.
Ещё один вариант размещения в Тунисе, интересный скорее индивидуальным туристам и проникновенным путешественникам — так называемые hotels de charme. небольшие уютные бутик-отели на 10-15 номеров, расположенные в аутентичных и живописных местах — например, в Сиди-бу-Саиде. Карфагене. в городках острова Джерба. в Матмате. в старинных кварталах курортных городов. Как правило, такими «шарм-отелями» владеет тунисская семья (иногда это превращённый в отель семейный дом или часть дома). Здесь царит домашняя обстановка, хозяйка сама готовит завтраки и следит, чтобы гости ни в чём не нуждались. Конечно, в «шарм-отелях» не будет просторного бассейна и шумных дискотек, зато есть возможность насладиться домашним уютом и почувствовать настоящую атмосферу семейного Туниса. Впрочем, иногда предлагаются исключительные опции — например, прогулка на яхте, принадлежащей владельцам гостиницы, или освоение тонкостей тунисской кухни под чутким руководством мадам управляющей.
Автор: Виктория
Тема: Отдых на море · Монастир · Дата поездки: Июнь 2010
Отдыхали в этом отеле 20.06.2010- 04.07.2010. Незабываемое впечатление оставил нам отель и сама страна Тунис. Думаем вернуться в следующий раз снова сюда. Во-первых отличный отель, развлечения, анимация, питание - все выше чем в турецких отелях подобног. Читать дальше >>
Автор: Петров Антон
Тема: Отдых на море · Borj Cedria · Отель: Carribian World Borj Cedria · Дата поездки: Июнь 2010
отдыхая в Тунисе очень внимательно отнеситесь именно к месту отдыха. Монастир-скучное место.обсолютно не куда пойти и днём и вечером.лучше Сусс или Порт эль Кантауи.еще основной минус Туниса-мусор.как сказал экскурсовод,у страны просто нет денег на уборщ. Читать дальше >>
Автор: Надежда
Тема: Отдых на море · Монастир · Отель: Delfin El Habib · Дата поездки: Май 2010
Решили отдохнуть с этом году с сыном,долго решала где будем отдыхать.Подруга посоветовала Тунис,вот я и подумала почему бы и. Там мне понравилось абсолютно всё: пляж,море,досуг,отель,как относятся к русским ,вообщем всё хорошо!О. Читать дальше >>
Автор: Оксана
· Монастир · Отель: Royal Mirpmar Thalasso · Дата поездки: Июнь 2010
Была в Тунисе впервые. В отеле Дельфин аль Хабиб. Мы с подругой только приехали оттуда. Замечательные - для 4*, конечно, номера (к примеру, в 5* - полы и столешницы мраморные, здесь - деревянные, в 5* - сейф и холодильник включены, здесь - за отдельную пл. Читать дальше >>
Автор: Ирина
Тема: Статья · Монастир · Отель: Дельфин аль Хабиб · Дата поездки: Май 2010
Отдыхали в мае. В Тунисе впервые, поэтому к выбору отеля подошли более чем внимательно. Основные требования: в ориентальном стиле (очень хотелось окунуться в атмосферу Востока), не ниже 4*, всё включено, первая линия и рядом с городом. (магазины, дискотек. Читать дальше >>
Автор: Sonya
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Orient Palace · Дата поездки: Май 2010
Отдыхали в начале октября,погода была чудо 30-32 градуса,солнечно.Мы уежали 15 октября к этому времени погода портилась,пошли ливневые дожди,сильный ветер.Отдыхать рекомендуем до середины октября.Отель просто чудо. Огромная,зеленая территория (столько. Читать дальше >>
Автор: НАДЕЖДА
Тема: Отдых на море · ХАММАМЕТ · Отель: MANAR IMPERIAL · Дата поездки: Октябрь 2009
О.Джерба Melia Palm Azur 4* Долго выбирали куда поехать в свадебное путешествие. Предлагали стандартные варианты Египет, Турция, но нам хотелось что-то другое. Нам нужен был тихий, романтический отдых без шума, гама. дискотек, именно то место где мы п. Читать дальше >>
Автор: Дмитрий
Тема: Отдых на море · Джерба · Отель: Melia Palm Azur · Дата поездки: Сентябрь 2009
г. Хаммамед, Жасмин (LTI YASMINE BEACH), отдых с 29.09 по 06.10.2009. Номер 506. Выезд через Оазис-тур (Киев,Подол). Был арендован сейф в номере. Все бабки там. Ключ от сейфа постоянно с сбой. После возвращения в Киев обнаружили пропажу 435 енотов мелким. Читать дальше >>
Автор: Евгений
Тема: Отдых на море · хаммамед · Отель: LTI YASMINE BEACH · Дата поездки: Сентябрь 2009
Для тех, кто собирается в Тунис Только что вернулись из Туниса. Для тех, кто собирается туда или рассматривает Тунис как вариант отдыха на будущее краткие заметки. Из всех арабских стран Тунис – самая либеральная: женщины имеют право голоса, могут работ. Читать дальше >>
Автор: Екатерина
Тема: Не определена · Дата поездки: Сентябрь 2009
Езжу в Тунис уже в шестой раз, но в этом году. У меня в аэропорту пограничник вымогал деньги, 15 динар, не понятно за. когда я сказала, что у меня нет динар, начал ругаться матом по арабски (его уже только глухой не знает) и пшикать мне, мол иди. Читать дальше >>
Автор: Марина
Тема: Отдых на море · Махдия · Отель: Махдия Палас · Дата поездки: Казань отзывы туристов 2009
Привет. Хочу рассказать об отдыхе в Тунисе в отеле Тур Халиф. Ездили с подругой в июне 2009 года (18.06-25.06). Скажу сразу, 7 дней мало, берите не менее 10. Отель был 4 звезды "Тур Халиф", брали все включено. Не берите завтрак ужин иначе вы вообще не см. Читать дальше >>
Автор: Нелли
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Tour Khalife · Дата поездки: Июнь 2009
Ездили с подругой в Тунис на 15 дней, честно говоря, незабываемое впечатление. Отель нас устроил полностью: шведский стол(как всегда кушать сколько угодно и в любых колличествах);море рядом(можно сказать 2 шага шагнуть);на пляже утром и гимнастика,и акваа. Читать дальше >>
Автор: Иванова Елена и Ленина Наталья
Тема: Экскурсионные туры · Сус · Отель: Marhaba Beach 4* · Дата поездки: Май 2009
Вылет из Домодедова на Боинге 737 перелёт отличный, встретили сразу Алексей из CARTHAGE PLUS переезд до отеля спокойно, было что интересного посмотреть. Отели все просто отличные. Побывали в 34 отелях в 7 отелях жили, везде класно. Если хочется много заго. Читать дальше >>
Автор: Valeriy
Тема: Экскурсионные туры · Хаммамет · Дата поездки: Май 2009
Действующие лица: Я – Татьяна, Светлана, Мария. Перелёт: 4 часа 15 минут на самолете ТУ-204 на 200 с чем-то мест. Без происшествий. Переезд из города Мonastir в отель Caribbean World Mahdia: В пути около 1ч. 20 мин. из окна автобуса было приятно смо. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
Тема: Статья · Тунис. Мahdia · Отель: отель Caribbean World Mahdia · Дата поездки: Октябрь 2008
отдых прошел великолепно мы ездили вдвоем с подружкой. с утра до вечера мы гуляли по городу валялись на пляжу вообщем приехали загарелыми и довольными хотя как нам говорили местные что октябрь для них холодный месяц но там было где то градусов 35. очень л. Азорские острова отзывы туристов дальше >>
Автор: гульнара
Тема: Приключенческий туризм · сус · Отель: марабу · Дата поездки: Октябрь 2008
Только приехали из Туниса, хочу написать как там здорово. Во-первых нам помог форум выбрать прекрасный отель и теперь я советую всем отель Marhaba 3*, этот отель лучше чем в некоторых странах 5*. Большая территория парка с тремя чистыми бассейнами и ес. Читать дальше >>
Автор: Наталия
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Marhaba 3* · Дата поездки: Октябрь 2008
Страна Тунис, курорт - Махдия, отель PRIMASOL EL MEHDI. Мы отдыхали 21 день с 22.06.2008 по 13.07.2008. В Москве выбирая отель нам многие турагентства говорили, что это разные отели, и даже в описаниях вы можете найти информацию, о том, что это дв. Читать дальше >>
Автор: Ярославна
Тема: Отдых на море · Махдия · Отель: PRIMASOL EL MEHDI · Дата поездки: Октябрь 2008
Даже ейск отдых на море отзывы размещены в отеле Бали в Бенидорме,за совершенно смешные деньги с "все включено". И никаких пороблем,все в сроки, спокойно и организованно. Если несчитать небольшой помаркой то,что когда приехал забирать путевки,тетенька которая привезла наши. Читать дальше >>
Автор: Владимир
· Бенидорм Испания · Отель: Бали · Дата поездки: Октябрь 2008
БЫЛА Я ТАМ 1,5 МЕСЯЦА.СТРАНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ЛЮДИ ПРИЯТНЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ.ОЧЕНЬ КРАСИВО,МНОГО АРХИТЕКТУРНЫХ ЗДАНИЙ.КРАСИВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ,ЕКЗОТИКА.ГРАНАТЫ РАСТУТ У ЛЮДЕЙ ВО ДВОРАХ,АПЕЛЬСИНЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ФРУКТЫ.ЭКСКУРССИЙ НЕМЕРЕННО,ПРОСТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО МНО. Читать дальше >>
Автор: КОЛЕСНИКОВА КАТЯ
Тема: Отдых на море · ХАММАМЕТ · Дата поездки: Июль 2008
Отель Мархаба роял салем. Это клубный отель. Нас сначала заселили в ужасный корпус. Как будто мамай там пробежал. Зеркала как у моей бабули в деревне 1850 года. Коврики такие. Постель не потрудились даже сменить. Волосы черные везде, песок, помада. У. Читать дальше >>
Автор: Ветик
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Мархаба Роял Салем · Дата поездки: Июль 2008
Отдыхали в лучший отдых в тунисе отзывы "Carribian World Skanes" в начале сентября. Несмотря на задержки рейсов (и туда, и обратно) в целом отдыхом остались довольны! Отель огромный - 23 га, состоит из 2 частей (Канкун и Нассау), аквапарк, 6 бассейнов, 8 кортов для игры в больш. Читать дальше >>
Автор: Марина
Тема: Отдых на море · Монастир · Отель: Carribian World Skanes · Дата поездки: Сентябрь 2008
В Тунис мы приехали в первый раз. Честно говоря, целью поездки была экскурсия в Сахару. И не зря. Экскурсия действительно была потрясающей. Но возвращение в отель вечером следующего дня сильно испортило впечатление от поездки. Вот что случилось. Читать дальше >>
Автор: Анастасия
Тема: Не определена · Сус · Отель: RIVIERA · Дата поездки: Август 2008
Отдыхали в Тунисе с 7 августа по 14 августа 2008, летали с туроператором ITS, мдааа друзья мои такого я ещё не видела. и отдыхаю я не первый раз. но это что-то с чем-то. Представителям туроператора грубо говоря срать на своих туристов. решайте пробл. Читать дальше >>
Автор: Ксения
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: LTI Thalassa Sousse · Дата поездки: Август 2008
Осторожно – Парадайз сервис! С этим туроператором столкнулась впервые, по их спецпредложению забронировали Тунис отель Тур Кхалеф 4 звезды. Он был недешев, но на их сайте он значится на гарантии, то есть номера в нем они гарантируют что нам сразу и подтв. Читать дальше >>
Автор: Larisa
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Tour Khalef · Дата поездки: Июль 2008
Ой не поверите первый раз летела на самолете. практически не зная куда.правда подруга с которой я летела уже была в Тунисе и в самом Суссе,но все же было страшновато. ну не суть. Мы отдыхали в отеле Ганибал палас!Ну сам отель мне конечно понравился. Читать дальше >>
Автор: Юлия
Тема: Экскурсионные туры · Сусс · Отель: Ганибал Палас · Дата поездки: Июль 2008
Хотелось бы рассказать об экскурсии в Сахару, немного о Тунисе. Экскурсия длится 2 дня. За 3-их заплатили 510 долларов. Обеды, ужины включены, за напитки надо доплачивать. Плюс доплаты надо делать водителю, экскурсоводу, водителям на джипах, погонщику вер. Читать дальше >>
Автор: Асия
Тема: Экскурсионные туры · Сусс · Отель: Тour Khalef · Дата поездки: Июль 2008
Мало того, что представитель Натали опоздал, он собрал очередь человек в 200.Но и этого ему показалось мало! Вместо того, чтобы выдавать билеты в порядке очереди, он начал выкрикивать фамилии, зачем себя утруждать в поиске нужных билетов.В результате очер. Читать дальше >>
Автор: Юлия
Тема: Не определена · Барселона · Дата поездки: Июнь 2008
рассказ не о Тунисе, а об отеле. ТАКОГО я ещё нигде не встречал, хотя поездил немало (25 стран в разных частях мира за 9 лет). Поэтому считаю нужным поделиться своим негативным опытом, который всё же основан больше на фактах, а не на эмоциях. Предпоч. Читать дальше >>
Автор: BergMan
· Сусс · Отель: Marhaba Royal Salem · Дата поездки: Июнь 2008
Начались наши приключения еще до начала отдыха, когда за день до вылета нам поменяли время и аэропорт. не очень приятно, но это мелочи. Так как это мой первый отпуск, то постараюсь рассказать подробнее. Приехали мы в аэропорт в 2 часа ночи, как норма. Читать дальше >>
Автор: Ирина
Тема: Отдых на море · Кемер · Отель: Asdem Park · Дата поездки: Июнь 2008
Хочу написать, что НЕ понравилась мне, моей подруге и моему мужу. (отдыхали в "Марабу" в конце мая, 2008) О Тунисе: мужики более дикие, чем в Турции: какая там бывшая французская колония. - приставали при аруба отзывы туристов муже!; надувают везде - в государстве. Читать дальше >>
Автор: Наталья
Тема: Не определена · Сусс · Отель: "Марабу" · Дата поездки: Май 2008
Отдыхали в сентябре 2007 года, я читаю рассказы и просто в шоке. ребята, а что вы хотите от 3 звезд.Я не знаю как кто, а мы отдохнули отлично! 10 баксов творят чудеса и мы жили в прекрасном номере с видом на море, какая там трансформаторная лучший отдых в тунисе отзывы, я ее ни. Читать дальше >>
Автор: Анжелика
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Отель "Марабу" · Дата поездки: Сентябрь 2007
В октябре 2007г. ездили с мужем отдыхать в Тунис.Хотелось моря и солнца а кроме Египта и Туниса выбирать нечего. В Египте были и остались не в восторге. Тунис встретил нас не самой лучшей погодой, с дождиком и +20,но на следующий день было солнечно и умер. Читать дальше >>
Автор: Светлана
Тема: Не определена · Хаммамет · Отель: Yasmina Beach · Дата поездки: Сентябрь 2007
Мне кажется, что я еще никогда так не хотела уезжать из отпуска.Тунис -страна, которая перевернула всю мою жизнь, страна, в которой я бы осталась навсегда. Не знаю, что там такого особенного, но вспоминаю Египет и просто небо и земля, день и ночь, оттуда. Читать дальше >>
Автор: Анна
Тема: Отдых на море · Borj Sedria · Отель: Caribbean World Borj Cedria 4* · Дата поездки: Октябрь 2007
Отдыхали в этом отеле с 20.09.-30.09.2007 года. Путевки покупали в «Горящих турах», сначала выбрали и утвердили другой отель но через 3 дня нам позвонили и сказали что в том отеле мест нет а билеты на самолет уже куплены и предложили на выбор 3 отеля. Читать дальше >>
Автор: Марина
Тема: Отдых на море · Хаммамат · Отель: Miramar · Дата поездки: Сентябрь 2007
Куда ехать на исходе лета? Египет, Турция - пройденый этап. Махнем в Тунис? Махнули.Прилетели. Привезли. По-русски никто, кроме пегасовского гида, не говорит. С трудом вспоминаю французский и прошу на ресепшен комнату с видом на море. Менеджер кивает:"Йес. Читать дальше >>
Автор: Александр
Тема: Отдых на море · Хаммамет · Отель: Medi Golf · Дата поездки: Сентябрь 2007
Прошло две недели с тех пор как я вернулась из этого рая. и теперь я могу наконец оставить свой отзыв. Честно говоря, перед поездкой читала оочень много разных отзывов о стране и отдыхе, и чем больше читала, тем больше запутывалась в своих эмоциях, чаще. Читать дальше >>
Автор: Natalia Nova
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Соль клаб Кантауи · Дата поездки: Сентябрь 2007
"Отдыхали" в Тунисе с 13 по 23 сентября 2007г. втроем в отеле Пал Марина 5 звезд. муж, я и ребенок 5 зимний отдых в белоруссии отзывы. Караул! С детьми туда не едьте, со скуки дитя помрет и вам все нервы вымотает - ему ж делать там нечего. Для детей там ничего - одна металлическая г. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Муради Пал Марина · Отель: Муради Пал Марина · Дата поездки: Сентябрь 2007
ой,даже кипр в октябре отзывы туристов с чего начать.во первых потрясающий отель. а какая там анимация. все ребята молодцы,развлекают,как детей,так и взрослых,да так,что хорошее настроение всегда на подьеме. очень хорошая и разнообразная еда. пресноватая,но всегда лучше. Читать дальше >>
Автор: Наташа from russia
Тема: Отдых на море · сусс · Отель: occidental allegro riviera · Дата поездки: Сентябрь 2007
Я никогда не была в на таком курорте. Уже давно не ездила в отпуск. Этим летом решила поехать в Тунис. Отдых был незабываемым. Фирма поработала на славу! проблем никаких не было! Очень надеюсь съездить туда следующим летом. Надеюсь Хотэл Експерт айя напа отзывы туристов растер. Читать дальше >>
Автор: Саша
Тема: Круизы · Дата поездки: Июль 2007
В тунис луше ехать не летом ,с мужчиной ,в отель 5 звезд.Марабу не плохой отель если вас поселили в номер с видом на аквапарк или море.Существуют варианты стройка и моторная станция от бассейна еще магистраль.Не ждите особенного сервиса наслаждайтесь мор. Читать дальше >>
Автор: карина
Тема: Отдых на море · сусс · Отель: марабу · Дата поездки: Июль 2007
Отдыхала с дочерью с 29 июля по 9 августа 2007 г. в отеле Империал Мархаба 5 * в Тунисе г Сусс Отель очень старый. Поселили нас на 3 этаже. когда вышли на балкон оказалось, что под нами находятся мусорные баки и вентиляционная установка шум от нее разно. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Империал Мархаба · Дата поездки: Август 2007
Россияне Тунис это большая помойка включая отель. Местные живут только сегодняшним днём (воровство, разгельдяйство,поборы со всех сторон). Читать дальше >>
Автор: Константин
Тема: Статья · Сусс · Отель: Таласа · Дата поездки: Июль 2007
Недавно я с сыном 15 лет вернулась из поездки в Тунис. До сих пор в депрессии. Потому что чертовски не хочется жить в России. А хочеться опять в табарку. очень рада, что мы выбрали, то есть я категорически настояла на своем выборе, этот чудесный маленький. Читать дальше >>
Автор: ирина
Тема: Не определена · Табарка · Отель: royal golf · Дата поездки: Июль 2007
отель вообщем-то нормальный,но только очень достали комары. у меня есть много фоток с территории отеля,аниматоров. если кому-то надо,пишите:ulchik-0789@mail.ru. Читать дальше >>
Автор: юлия
· монастир · Отель: caribbean world monastir · Дата поездки: Июнь 2007
ДОСТОИНСТВ НИКАКИХ,ЕДИНСТВЕННО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Недостатки: НЕДОСТАТКОВ МАССА. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ ,К РУССКИМ ОТНОСИТСЯ С ПРЕЗРЕНИЕМ И ПРЕТЕНЗИЯМИ,ОСОБЕННО В РЕСТОРАНЕ.САМ ОТЕЛЬ ПОТРЕПАННОГО ВИДА-МЕБЕЛЬ,САНТЕХНИКА СТАРАЯ. МН. Читать дальше >>
Автор: Кристалик
Тема: Отдых на море · СУСС · Отель: Империал Мархаба · Дата поездки: Июль 2007
в тунисе был раз 10 не меньше-в этом году в конце мая-езжу на выходные на 3 дня-в конце каждого месяца-кому нужно от отдыха поваляться на пляже и увидеть классное обслуживание-не советую ехать в тунис-расстилаться как в египте никто перед вами в тун. Читать дальше >>
Автор: саша
Тема: Отдых на море · сусс · Дата поездки: Май 2007
Отдыхали в Тунисе с 03.06.2007 по 14.06.2007 всей семьей. В Тунисе были второй раз, прошлая поездка была в 1996 году. Общие впечатления от прошлой поездки были отличные, но прочитав отзывы, честно говоря, задумался, стоит ли лететь туда снова. Но, слава б. Читать дальше >>
Автор: сергей
Тема: Отдых на море · сусс Кемер отдых с детьми отзывы Отель: El Mouradi Palm Marina · Дата поездки: Июнь 2007
А мне страна понравилась! Несмотря на минусы, о которых начиталась перед поездкой и даже писать тут не буду, столь они незначительны в целом на отдыхе (кому не нравятся приставучие арабы - не ходите в дебри медины, относитеь уважительно к местным обычаям. Читать дальше >>
Автор: Марина
Тема: Отдых на море · Хаммамет · Отель: Iberostar Phenicia, 4* · Дата поездки: Май 2007
Скажу сразу-мы ехали в свадебное путешествие ожидая лучшего.Когда пришли к Питерскому туроператору "GLOBE TOUR", нам дали очень скудную информацию о стране, а когда я спросила, кто из менеджеров был там,оказалось никто. Надо было уже тогда сделать вывод,к. Читать дальше >>
Автор: Полина и Леонид
Тема: Отдых на море · Сусс, Порт Эль Кантауи · Отель: Sol Club Kantaoui · Дата поездки: Октябрь 2006
Отдыхали всей семьей из 3-х человек (сыну 17 лет). На троих: дорога с вылетом из Москвы, питание - полупансион, проживание - сорок тысяч рублей на 9 дней (тур брали в компании InTravel с учетом 5% скидки за online заказ на их сайте www.intravel.su). Номер. Читать дальше >>
Автор: alex · Домашняя страница:
Тема: Отдых на море · Дата поездки: Октябрь 2006
Отдыхала в отеле «Роза Бич» в первой половине сентября 2006 года. Сразу хочу оговориться, что это мой четвертый приезд в Тунис, до этого я ездила туда в рекламный тур, поэтому страну, тунисцев и отельную базу худо-бедно знаю. Но именно об этом отеле знала. Читать дальше >>
Автор: Вера
· Монастир · Отель: Роза Бич · Дата поездки: Сентябрь 2006
Ездили в сентябре 2006 женской компанией. Нам очень понравилось! Конечно, есть и минусы,попали на Рамадан и многие магазины днем были закрыты,но в целом супер! Территория отеля самая лучшая по-сравнению с другими отелями. Местные одолевают своим безгранич. Читать дальше >>
Автор: Алена
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Мархаба · Дата поездки: Сентябрь 2006
Отличный отель. Самая безопасная мусульманская страна. всем советую побывать в Порт Эль Кантауи, и днем и ночью он просто восхитителен. сходите на маяк. красота,))) покатайтесь на Тук-туках - маленьких паровозиках)) потрясающе)) Дам один совет _ спир. Читать дальше >>
Автор: Надя
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Sol Club El Kantaui · Дата поездки: Август 2006
Ужастное место. больше никогда туда не поеду и никому из друзей не пожелаю, еда просто ужас. даже арбузы кислые были, не считая зелёный дынь, тур-оператор "Экспресс-тур" очень сильно подставил). приехали, а нам улыбчиво "номеров нету!" тока на завтра н. Читать дальше >>
Автор: Денис
· Хаммамет · Отель: Жасмин бич · Дата поездки: Август 2006
отдыхали в тунисе с 1 по 15 сентября-ето моя самая неудачная поездка-в гостинице еден клаб просто ненавидят русских-их селят в самые отстойные номера-зато там очень любят немцев-им самое лучшее-на анимациях-наглый негр-аниматор-орал-рашан капут! русских д. Читать дальше >>
Автор: жанна
Тема: Не определена · Монастир · Отель: еден клаб · Дата поездки: Сентябрь 2006
Тунис, Hammamet, Caribbean World Borj Cedria 4* Турагенство «Краснитур» Туроператор «Библио-Глобус» В августе 2006 года мы в первый раз в нашей жизни собрались поехать заграницу. Выбор, признаться честно, у нас был не велик. Мы собирались посетить Ег. Читать дальше >>
Автор: Theseus
Тема: Отдых на море · Хаммамет · Отель: Caribbean World Borj Cedria 4* · Дата поездки: Август 2006
Нашим туроператором была фирма ITS. Хуже них с нами еще никто не работал. Представителя фирмы в отеле видели за 2 недели 2 раза, в назначенные часы она не являлась, на телефонные звонки не отвечала. Все началось с того, что в аэропорту города Монастир нас. Читать дальше >>
Автор:
Тема: Отдых на море · Дата поездки: Август 2006
Поездка в Тунис оказалась незабываемой для нас с супругом. Мы отправились в город Сусс и для отдыха в свой медовый месяц выбрали отель "Мархаба", и ничуть об этом не пожалели. В сравнении со всеми остальными отелями, которые нам попадались по пути -. Читать дальше >>
Автор: Анна
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Marhaba · Дата поездки: Июль 2006
Этим летом мы с мамой очень долго выбирали куда поехать отдыхать и выбрали Тунис.Отель,Marhaba***, нам сначала порекомендовали абхазия дом отдыха псоу отзывы турфирме,а потом посоветовали друзья,которые отдыхали там два года назад.Сам отель можно оценить на хорошую,твёрдую четвёрку,а. Читать дальше >>
Автор: Ольга
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Marhaba · Дата поездки: Август 2006
Отдыхали всей семьей из 3-х человек (сыну 17 лет). На троих: дорога с вылетом из Санкт-Петербурга, питание - полупансион, проживание - сорок тысяч рублей на 9 дней. Номер полностью соответствовал рекламному буклету. Вид на море, терраса, сто метров до пля. Читать дальше >>
Автор: Светлана
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Шехерезада · Дата поездки: Июль 2006
В Тунисе мы отдыхали с 30.06.06 по 14.07.06. в пригороде Сусса - Порт Эль Кантауи в отеле Sol El Mouradi 4*. Перелет прямой, Новосибирск-Монастир-Новосибирск, авиакомпания S7. Очень удобно, только очень тяжелый перелет, 8 часов. Приехали в отель мы в 11. Читать дальше >>
Автор: Александра
Тема: Отдых на море · Сусс, Порт Эль Кантауйи · Отель: Sol El Mouradi 4* · Дата поездки: Июль 2006
Удивляюсь, когда читаю гадкие отзывы о Тунисе. Ну что вы хотите от арабской страны. За сервисом отправляйтесь в Европу, господа. Отдыхали в Мархабе в июле 2006. Оценка отдыху - супер! Единственный минус - сначала нас поселили в жуткий номер на цокольном. Читать дальше >>
Автор: Наталья
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Мархаба*** · Дата поездки: Июль 2006
мы поехали в 4. 2 взрослых и 2 детей за все заплатили 2200 долларов. Изначально у нас должно было быть бунгало, но дали номер в корпусе с балконом на море. На деле оказалось что это лучше. (не доплачивали). Говорили что русских мало на самом деле полным. Читать дальше >>
Автор: Виктор
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Соль клаб кантауи (Sol Club Kantaou) · Дата поездки: Июнь 2006
Были в этом отеле с 29.06.2006 по 09.07.2006 Встретили нас гостипреимно: дали два номера на первом этаже ( нас 3-е взрослых и 3-е детей (12, 10 и 5 лет). При входе в номер носильщик обнаруживает лужу и, улыбаясь, говорит нам, что завтра придет его товари. Читать дальше >>
Автор: Оксана
Тема: Не определена · Моностир · Отель: Eden Club · Дата поездки: Июль 2006
Обязательно вернусь сюда ещё. Расположение (Отлично) до аэропорта г. Монастир 40 минут, до Порт Эль Кантауи 1,5 км, 20 мин пешком, 3 мин на такси(1DT), до г. Сусса 15 мин на такси(5DT), пешком не пробовали дойти :) в 2 минутах ходьбы от отеля нах. Читать дальше >>
Автор: анна
Тема: Отдых на море · Сусс · Отель: Melia El Mouradi Palace (Порт Эль Кантауи, Тунис) · Дата поездки: Май 2006
Вобщем, прочитав накануне отъезда отзывы, я тоже была в шоке. Куда прёмся? Оказалось, всё не так уж плохо. Да, конечно, есть страстные поклонники такого вот "овощного" отдыха. Наши соседи по столу, например, все опплевались - "нашиЮ мол, все в Туриции. Читать дальше >>
Автор: Татьяна
Тема: Не определена · Сусс · Отель: Салем · Дата поездки: Июнь 2006
Отдыхали с подругой в начале июня в Тунисе в местечке Махдия. Я конечно не могу похвастаться тем, что везде была, но если сравнивать Египет, Турцию и Тунис, то море и пляжи в Тунисе значительно лучше. Море просто потрясающего цвета и кристальной чистоты. Читать дальше >>
Автор: Оля
Тема: Отдых на море · Махдия · Отель: Mahdia Palace Thalassa · Дата поездки: Июнь 2006
отдых для нищих недотраханных баб инвалидов. отстой полный.наши гиды регина(дубина риговицкая) и дубинина мать лена суки полные.отель говно. пляж и море помойка.цунами бы им, может отмоются. Читать дальше >>
Территория отеля небольшая, но это даже хорошо, иногда хочется такого уюта, но можно гулять и в отеле. примыкающему к нашему, но все равно не разгуляешься, хотя много всякой растительности, например гранаты росли. Два бассейна внутренний и на улице, много баров, ресторан, из развлечений: ну про анимационную команду расскажу далее, а так всегда какие-то конкурсы есть бильярд, теннис настольный), дартс, вечером какое-нибудь шоу, после дискотека в очень уютном зале с баром.
Отель сам на второй линии, до моря променад идти минут 10 медленным шагом, море просто обалденное, белый песочек, бирюза, дно ровное и равномерно уходящее в глубину, пляж несколько км. можно просто гулять вдоль, наслаждаясь красотой средиземноморья. Утром, была встреча с гидами их было двое девушка и молодой человек, к сожалению не помню имен, но им тоже огромное спасибо, каждый день в отеле. всегда помогут, подскажут, на встрече никому, ничего не навязывали, просто предлагали и советовали, на встрече много шутили, было приятно, молодцы. ))) Экскурсии не дорогие, благодаря тому что Тунис занимает некоторую часть пустыни Сахары, можно поехать на 2-х дневную экскурсию в Сахару, выйдет дешевле и лучше, мы не были, но кто ездил, все были в восторге.
Тунис с одной стороны это пустыня, а с другой он похож на Турцию, красивые пейзажи, много зелени. Много куда можно съездить и посмотреть. Но с мужем моим, вообщем ему история и красоты не очень интересны, поэтому поехали мы в на две экскурсии «Зоопарк Фригия» и лазерное шоу. Зоопарк очень большой, целый день можно гулять причем вольеры сделаны так, что чувствуешь себя не в зоопарке, а в лоне дикой природы))), львы, крокодилы, слоны, обезьяны, страусы, какие-то еще невиданные животные и так на них приятно смотреть, они живые такие, у нас то в зоопарке грустные, клетки такие, что не всегда можно животное разглядеть. Очень здорово было, потом был ужин для всех и шоу в африканском стиле. А лазерное шоу запомнилось тем, что сначала был обед тоже с шоу, когда стемнело мы пошли началось само представление, масштабы поражали, на территории около 1 км. с озером и высокой стеной с 5-ти этажку разворачиволось действо, рассказывающее нам об истории Тунис а, очень красиво.
По ценам не очень помню, так что рассказывать не буду чтоб не соврать))), но торговаться стоит, очень на большую скидку можно рассчитывать, как мой муж скажет «тунисянцы» народ очень доброжелательный, приветливый, в магазинчиках, можно купить всяких сувениров, советую попробовать водку «Буху», я читала отзывы, многим не нравится, но нам понравилась))), на вкус, на текилу похожа, и от нее не сильно пьянеешь, но если попробуете белое вино с двух стаканов можно в стельку быть))) лучше красное.
Займитесь талассотерапией приятно и полезно.
Кормили в отеле вкусно, разнообразно, были мидии, можно как семечки их есть, креветки королевские, мясо в изобилии, фрукты, фреши, вообщем питание 5 баллов. На пляже в баре тоже можно было пообедать, тоже все вкусно. На пляже всякие развлечения, ну как и везде, можно прокатиться на верблюде, к слову о скидках))), значит на пляже ходит абориген с верблюдом и предлагает прокатиться за 15 динар, далее катаешься, спускаешься с верблюда и даешь 2 динара, он немного недоволен, но после нескольких добрых слов «на английском", вроде удачи тебе, какие Вы все суперские, все счастливы, все хорошо.))) Команда аниматоров, в основном ребята местные, просто обалденные и встречали и провожали с калинкой-малинкой до автобуса, обнимались, плакали - душевно. Все время конкурсы, шоу очень весело.
Вообщем подведу итог: наверное я не очень полно описала эту великолепную страну, в виду того, что воспоминания мои не столь свежи. Скажу только, что ни одного минуса я не нашла, у меня нет слов чтобы выразить восторг от пребывания в Тунис е, об организации самого тура - спасибо «Пегасу».
Никак не могу научиться здесь делать нормальные абзацы, текст сам как-будто редактируется, в одно целое, если, что извините и подскажите, пожалуйста как нормально абзацы делать, из ворда не получилось и еще, видео загрузить не могу, может кто знает как? Подскажите плииииз.
Посмотрите мои фото и видео, может они расскажут Вам больше чем смогла рассказать я.
Советую - обязательно, когда-нибудь посетите Тунис. Вы не пожалеете.
Всем замечательного отдыха, мирного неба над головой и просто счастья.
О стране «Тунис »
О курорте «Хаммамет »

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Vladislav Gurskiy в 11:28

От такого чуда я никак не могла отказаться!

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Sydney в 22:48

Мы отдыхали в Индии с 18 по 28 декабря 2012 г.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Дом отдыха мякишево отзывы

    Тунис . Хаммамет . Dessole Le Hammamet Resort 4*. Экскурсия Friguia Park
    «Лучший отдых»
    Здравствуйте!) На этот раз хочу рассказать о прекрасной, на мой взгляд стране - Тунис е!
    На сегодняшний день, это моя любимая страна, в прошлом...

  • Казань отзывы туристов

    Тунис . Хаммамет . Dessole Le Hammamet Resort 4*. Экскурсия Friguia Park
    «Лучший отдых»
    Здравствуйте!) На этот раз хочу рассказать о прекрасной, на мой взгляд стране - Тунис е!
    На сегодняшний день, это моя любимая страна, в прошлом...

  • Бенилюкс отзывы туристов

    Отзывы экспертов об отелях Туниса
    Общий уровень отельной базы Туниса несколько ниже, чем у конкурентов по пляжу и морю — Египта и Турции. Новых отелей не так много, большинство построено в 90-х годах. Реновация, как правило, проводится...

Подписка на статьи

Интересное

  • Бавария отзывы туристов

    Отзывы экспертов об отелях Туниса
    Общий уровень отельной базы Туниса несколько ниже, чем у конкурентов по...