Познавательное

  • Дом отдыха кудры отзывы

    Искья - Лимонный остров
    526 из 561 считают этот отзыв полезным
    Время отдыха: май 2007 - Автор: Anisovka - Опубликовано: 03 June 2008
    Лимонный остров? Конечно же, Искья!
    Но...


Технологии

  • Гостиница турист волгоград отзывы

    Отдых в Италии, о. Искья
    Наша поездка в Италию происходила в период с 12 по 26 июня 2004 г. Отдыхали мы достаточно многочисленнной компанией: я,родители, муж и свекровь. В данной поездке мы постарались совместить пляжный отдых...


  • Бали кута отзывы туристов

    Отдых в Италии, о. Искья
    Наша поездка в Италию происходила в период с 12 по 26 июня 2004 г. Отдыхали мы достаточно многочисленнной компанией: я,родители, муж и свекровь. В данной поездке мы постарались совместить пляжный отдых...


  • Гран канария отзывы туристов

    Италия > остров Искья
    Понравилось:
    - доброжелательное отношение персонала;
    - это небольшой колоритный семейный отель, как будто приезжаешь в гости к итальянским родственникам;
    II. Об отеле "Tritone"
    Отель располагается в двадцати минутах ходьбы от живописного городка Форио.
    Сначала о минусах.
    Отель не...


Новое

  • Греция отдых в июне отзывы
    {

    Отдых в Италии, о. Искья
    Наша поездка в Италию происходила в период с 12 по 26 июня 2004 г. Отдыхали мы достаточно многочисленнной компанией: я,родители, муж...


Искья отзывы туристов. Искья: отзывы туристов / Отзывы.

Искья - Лимонный остров
526 из 561 считают этот отзыв полезным
Время отдыха: май 2007 - Автор: Anisovka - Опубликовано: 03 June 2008
Лимонный остров? Конечно же, Искья!
Но все же по порядку. Поехать на. Искья мне посоветовала одна давняя приятельница, но, прочитав отзывы в интернете, я почти передумала туда ехать. Особенно насторожил меня отзыв туриста Василия, где он писал, как его облаяли собаки, сидящие в виноградниках, и г**** под ногами по дороге на пляж.

Обычно я знаю все о том месте, куда я собираюсь, но здесь… ничего не было понятно, куда ехать? в Искья-порто в центр цивилизации, как его представляли побывавшие на острове или взять гостиницу рядом с Садами Посейдона в Форио?
Особенно меня пугали каталоги гостиниц, где было написано примерно следующее: до города 1,5 км, до ближайшей остановки 400м. Значит какая-нибудь дыра. Лучше тогда Искья-порто. Но оттуда далеко до термальных парков. Значит Форио, но там нет дискотек и вкусных ресторанчиков. Значит Искья-порто и т. д. В турагенство я пришла не имея четкого выбора! Полистала еще раз каталог, потом его быстро захлопнула и объявила, что я еду в Punta Imperatore вблизи Форио, оплатила тур и вздохнула с облегчением, наконец-то… определилась. Но не тут то было.
Приговор прозвучал как гром среди ясного неба: мест. Я называю другую гостиницу «Pineta» в Искья-Порто, но и там облом: мест. Подтвердили место только в «Hotel Terme La Bagatella» вблизи Форио, от безысходности я дала на нее согласие. И когда подтвердила резервацию, была просто в ужасе, столько искать, а получить просто «кота в мешке»! Я была уверена, что если уж Форио не центр цивилизации, то моя гостиница вблизи Форио дыра дырой и не до города, а до остановки мне придется идти 1,5 км, поэтому и места свободные в ней. Вздохнув, я стала собирать чемоданы.
Про дорогу скажу кратко: перелет Москва-Неаполь, далее на автобусе до Неаполя, приезд в порт, все вышли, подождали 10 минут до прибытия парома, автобус въехал в грузовой отсек парома (там еще можно было разместить 10 таких автобусов!), а мы поднялись наверх, на палубу, где есть места как на свежем воздухе, так и в закрытом помещении. Плыли 50 минут, я на всякий случай выпила таблетку от морской болезни, но качало всех умеренно. Затем порт Искья-порто, всех развезли по гостиницам уже на мини автобусах.
Когда меня подвезли к гостинице я была приятно удивлена. Розовая вилла в окружении парка. В фойе резные кресла и диваны, лампы, почти дворцовая обстановка. Когда мне выдали ключи от номера и я пошла к нему первая мысль была: что это? Меня окутал необыкновенный запах, на завтра я узнаю, что это южный жасмин, с плотными глянцевыми листьями и пышными белыми соцветиями. Позже я заметила, что около ресторанов выставляют кадки с кустиками такого жасмина, но в нашем отеле было настоящее взрослое дерево. В номере обнаружилась мебель из ротанга, дверь в сад с жалюзями, большая уютная ванная.
Оставив чемодан, я пошла осматривать свое месторасположение. Свернула налево из отеля и через 5 минут я вышла на оживленную дорогу, по дороге к которой обнаружились несколько магазинчиков с модной одеждой, супермаркет, ресторанчики, телефонные будки, сувенирный киоск. Свернула адлер отзывы туристов от отеля и через 3 минуты вышла на набережную. М-о-р-е. Голубое, чистое, волны бьются о песчаный берег. Песок темный, смесь черного вулканического с обычным. И несколько ресторанчиков-баров с террасами в море.
Поскольку завтрак в самолете было есть не возможно («East line») и я была очень голодна, я уселась искья отзывы туристов один из них и заказала себе брускетто с моцареллой, ветчиной и помидорами и бокал домашнего красного вина. Из интернетских кулинарных источников я знала, что брускетто – это обыкновенная гренка. Для подкрепления перед ужином то, что нужно. Но когда мне принесли ароматную гренку с полстола я впала в ступор. Ничего себе порции! После изучения порции оказалось, что это 3 гренки, сложенных вместе.
Запивала все это красным вином, чтобы почувствовать себя в Италии. От бокала местного вина закружилась голова! Когда я расплатилась (около 6€), то походка моя была неуверенной и я скорее присела в другой бар, где заказала себе мороженое с кусочками дыни и клубникой под взбитыми сливками за 3 €. После него я точно поняла, что нахожусь в Италии и отправилась к себе в гостиницу. С удовольствием отправилась! Когда же проснулась утром следующего дня, между жалюзями пробивался солнечный свет, пели птицы. Настоящее средиземноморское утро!
Завтрак в гостинице мне не понравился: тонко нарезанная вареная и копченая колбасы, вареные яйца, мюсли, молоко, йогурт, булочки в тостере, сыр, хлеб. И это всё! Ни фруктов, ни овощей. Официант приносил кофе или чай. «От голода» спасали только десерты: 2 –3 вида тортов - пирогов. Русская семья из Новосибирска поведала мне, что в Италии всегда «беда с завтраками, Вася, а помнишь чем нас кормили на Сицилии?», Вася честно признался, что он даже не помнит.
Позже я уточнила у пары, живущей в отличном отеле «Tritone», как у них с завтраками, они подтвердили «тоже плохо», но у андорра отзывы туристов были вареные сосиски-пальчики и какие-то фрукты. Отель «Tritone» выходил окнами прямо в море, расстояние было просто минимальным, я в метрах не разбираюсь, но примерно в 20-30. Розовая «La Bagattella» была за ним, через узенькую дорогу в красивом парке. Впрочем, я отвлеклась.
На утро следующего дня была назначена встреча с гидом.
9.35. Мы сидим за круглым столом с кружевной скатертью вместе с гидом, склонившись над картой Искьи. Итак, самое главное – это главная дорога острова Искьи, она кольцевая и соединяет города Искьи. По ней курсируют автобусы: CD - в сторону Искья Порто, CS - в сторону Форио. Наша остановка называется «Cан Франческа». Как доехать до термального парка? Выйти на главную дорогу, дождаться автобуса, пробить билетик за 1.20 €, подойти к водителю и сказать ему: «Нэгомбо, пер фаворе». Будьте уверены, что все пассажиры автобуса будут следить, чтобы вы не проехали! Выходя, я часто всему автобусу говорила: «Грациэ, грацие».
Надо сказать, что отношение искитанцев к туристам очень дружелюбное. Когда я приехала в Неаполь и покупала там мороженое, то сначала даже не поняла, почему на меня истошно орет продавщица мороженого. Что мне нужно: бумажный стаканчик или вафельный рожок, в конце концов? На Искьи такого нет и в помине, они более сельские что ли, у всех домики с виноградниками и лимонными деревьями. Так хорошо, что орать на туристов просто не зачем.
Итак, я доехала до термального парка «Нэгомбо». Что вообще такое термальный парк? Он разбивается на месте, где выходят термальные источники, родники по нашему. На таких местах и сооружают бассейны. Термальная вода богата минеральными веществами, они впитываются через кожу внутренними органами, кроме того, лечат кожу, суставы. Вход в парк стоит 25€ на день, 18€ с 13.30, 13€ с 15.30. Работает до 19.00. Переодеваешься в раздевалке, крепишь пластмассовый браслет на руку и вперед к бассейнам. Везде развешаны схемы парка, где какие бассейны и со сколькими градусами. Так как я была в парке впервые, то начала с детального его изучения.
Итак, первое сооружение на моем пути представляло собой лабиринт между стен из камня, по которому ходили люди. Понаблюдав за ними минуту, я, кинулась на его изучение. Итак, сначала из стены под напором била струя горячей воды, гидромассаж, дальше я шагнула на дорожку лабиринта, под ногами круглая галька, массирует ступни, небольшой тоннель, переход и струя …ледяной воды, ой-ой-ой, ступаю на дорожку, вода по колено уже ледяная.
С каким удовольствием становлюсь под струю горячей воду. Восторги! Один круг, второй, третий, ну хватит искья отзывы туристов нет еще один… Наконец, вылезаю, ног не чувствую, они невесомые, легкие. Читаю табличку: t=38˚, t=19˚. Так, интересно что дальше? Над живописно склоненным деревом с экзотическими для меня красными цветами типа ёршика, обнаружился маленький круглый бассейн с бьющим сверху из скалы потоком воды. Залезаю под поток, который обрушивается на мою спину и плечи массажем, находиться можно не более 5 минут, честно их выдерживаю и перехожу в другой бассейн. Следующий бассейн разделен на две части. Так читаю: 38˚ и 19˚. О-го-го.
Вхожу в горячий на несколько минут, потом быстро окунаюсь в холодный (на большее не хватило силы воли) и опять в горячий. Ощущения непередаваемые. Нэгомба находится в очень живописном месте, можно сказать в живописном парке, по склону заросших зеленью и цветами скал. Следующий бассейн «Chinese» имеет грот в скале, где выбиты скамейки из камня, вода 36˚, сверху откуда-то по камням стекает ручеек воды, слабый, он только разбрызгивается каплями по плечам и голове, но ощущения не передать словами. Забыто всё.
По шею сижу в теплой воде, вокруг меня мелкий дождик из термальной воды. Дно бассейна из натурального камня, гладкого, он сделан как чаша, ближе к выходу на камнях можно лежать на спине. В этом бассейне я провела час! А в парке я провела 5 часов! Всех бассейнов не перечислить. Есть и сауна. Плавая в одном бассейне, вдруг заметила, как один итальянец направил на меня объектив своего фотоаппарата и сделал снимок! Потом напрягла память и вспомнила, как он указал на меня рукой своей жене, говоря при этом слово «бъянко, бъянко», имелось в виду «смотри какая белая» (я всегда очень плохо загораю). Конечно же, жены рядом не было…
На выходе сажусь в кафе на территории парка и мне приносят большую тарелку с нарезанным ананасом, клубникой, черешней и 2-мя разрезанными на половину киви. Нет, уйти невозможно, тогда еще мороженое: шоколадный и клубничный шарики. Наконец, оплачиваю счет: 6€ за все и возвращаюсь на автобусе домой. Да, забыла написать, везде полно бухарест отзывы туристов такси, компактные машинки на 4 человека, 10€ ближние расстояния и дороже дальние. У термальных парков их предельная концентрация, т. е. уставшая от водных процедур я могу взять машинку и меня с ветерком довезли бы до гостиницы за указанную выше сумму.
Но мне не лень идти на автобусную остановку, где через 2 остановки выхожу в «Сан Франческа». Автобусы ездят по серпантину дорог с немыслимой скоростью, так что если вы не пробьете в первую секунду билет, сделать это будет можно только на следующей остановке, потому что вы рискуете «полететь по салону». Один раз такая попытка обернулась для меня поддержкой молодого негра, у которого в ту же секунду (!) стали безумные глаза. Периодически он дотрагивался до моей руки, прикрепленной к поручню, поэтому мою остановку уже прошептал прерывистым голосом. Сделав вид, что я ничего не заметила, под его поплывший взгляд вышла из автобуса. Надо же, как повезло негру!
Переодеваюсь иду в ботанический сад, ведь он работает только по воскресеньям и четвергам! Парк находится в 15 минутах от моей гостиницы, вход 10€. Попадаю в райские гущи: цветут лотосы, каллы, растут бамбуковые деревья и еще 1000 неведомых мне растений, делаю фотографии. Вдруг слышу музыку, иду по направлению к ней и попадаю в небольшой концертный зал, где за роялем сидит пианист и наигрывает композиции. Зал полон, опоздавшие сидят на подушках.
Рядом магазинчик, торгующий чайными принадлежностями и кафе, где накрывают чай из этой же посуды с голубым узором со всеми правилами чайной церемонии. Не могу отказать себе в удовольствии и выпиваю чашку горячего чая под мелодии пианиста, сидя на террасе на склоне горы, которая увита… так, читаю вывеску: какое-то растение из Мексики. Ведь я же пью чай в ботаническом саду! За 2.50€. Выходить из сада не спешу, еще раз прогуливаюсь по главной дорожке с фонтанами. Парк небольшой, но очень красивый и называется «La Mortella».
- приятная зелень вокруг, красивая местность;
- хорошие кафешки неподалеку (особенно пиццерия |рядом| с просто божественной пиццей и молодым местным вином), маленькие уютные магазинчики;
- хорошее месторасположение (тут же оговорюсь-смотря ЧТО Вам нужно. Пляж там - минут 10 ходьбы, да и не слишком он хороший. Вообще-если хотите ТОЛЬКО на пляже пропадать-езжайте в Форио или др. а в Искья Порто Вам вряд лих понравится! Но, выбрав 1 раз отель в Форио, скажу - там скучновато вечером, с Искья Порто не сравнить (хотя я не любитель именно тусовок и прочего, но я не люблю и отдых пластом на пляже, а вечерами-сидения в отеле)! Проживая в Искья Порто лучше ходить не на местный пляж, а ездить в один из термальных парков на автобусе - вполне реально, а вечером возвращаться). Немного пройти вечером и - обширное гуляние на набережной, рядом с перешейком по дороге в Арагонскийк замок, неподалеку на большой улице играют музыканты, хотя (тоже плюс) сама улица, где "Пинета" - очень тихая;
- цены демократичные, подешевле многих;
II. Об отеле "Tritone"
Отель располагается в двадцати минутах ходьбы от живописного городка Форио.
Сначала о минусах.
Отель не новый, но недавно отреставрированный. В номерах сохранилась мебель наверное 80-х годов, у нас плохо закрывалась дверь на балкон, а огромный чемодан не влезал ни в один шкаф. Однако нас это не сильно смущало. Номера, как выразился мой муж, в духе "Эммануэль", но это было довольно мило и романтично (например, балдахин бахрейн отзывы туристов кроватью).
Второй минус - платное оборудование на пляже (лежак+зонтик - 8 евро в день). Но это тоже нас не сильно смущало, так как можно было абсолютно бесплатно пользоваться всем этим на территории около бассейна и на террасе и ходить купаться в море (примерно одна минута пути).
Добавлю еще пару слов о пляже (это к минусам не относится). Пляж песчаный, но при заходе в море встречаются крупные камни, море чистое и теплое.
Третий и последний минус - отсутсвие меню на английском языке в ресторане. Но здесь надо отдать должное нашему официанту, который каждый раз старательно пытался объяснить, что есть что на английском и на русском. Надо сказать, что за время нашего пребывания, он пополнил свой лексикон русскими словами типа "дыня", "арбуз", "вилка" бенидорм отзывы туристов многими другими.
Теперь о плюсах.
Очень понравилась территория отеля. газончики, клумбочки, деревца, фонтанчики, уютные скамеечки и беседки - и все это такое ухоженное, такое красивое. Порой в парке можно было не встретить ни души - просто райский сад, прекрасное место для уединения и отдыха для души и глаз. Отдельного описания заслуживает действо под названием ужин в ресторане.
Во-первых. практически все постояльцы собираются к началу (опоздания здесь практически не приняты); во-вторых, все дамы в вечерних нарядах,с макияжем и прическами, кавалеры соответсвенно (хотя большинство отдыхающих - итальянцы запенсионного возраста, молодежи почти нет); в-третьих. примерно к моменту подачи десерта официанты раскрывают шторы и огромные окна, открывается великолепная панорама моря, в которое постепенно погружается солнце. Это незабываемое зрелище. В-четвертых. весь персонал ресторана услужлив, подтянут и внимателен; метродотель подходит к каждому столику, желает приятного аппетита и кидает еще пару приятных фраз. В-пятых. кухня очень вкусная и очень сытная (но при этом не достаточно диетическая - не острая). Самое главное - все натуральное и свежее.
При желании всегда можно поменять ужин на обед (такой же вкусный и добротный, только без заката солнца).
Еще вильнюс отзывы туристов отеле. На территории есть один открытый и три закрытых бассейна с термальной водой разной температуры, джакузи, и сауна. Приятно посетить. Тем более, что все это бесплатно. Также есть медицинский центр и салон красоты (там можно пройти курс лечения от разных болезней). Но мы туда не ходили.
Также на территории отеля есть просторный бар. где вечером собирались отдыхающие: кто за стаканчиком конъячку/бакалом вина/чашечкой кофе поиграть в карты, кто просто поболтать, ну а мы и многие другие - посмотреть чемпионат Европы по футболу.
III. Об острове Искья
Сам остров расположен в акватории Неаполитанского залива на расстоянии 33 км от дом отдыха питиус отзывы Неаполь. Весь остров по окружной дороге можно объехать часа за полтора (без остановок). Все дороги на острове очень узкие, много серпантинов, так что машину на прокат мы взять не рискнули. Тем более, что перемещатся там можно свободно на автобусах и такси.
На Искье расположено 7 термальных парков. Самый крупный из них Гонконг отдых отзывы "Сады Посейдона" (он расположен между поселками Форио и Сан-Анжело). Бибионе отзывы туристов мы и посетили. Прекрасная территория с бурно цветущей растительностью, огромное количество термальных бассейнов, выдолбленная в скале сауна, ресторанчик и магазин. И все это на фоне живописной, покрытой лесом горы. Также в парке есть прекрасный песчаный пляж. Так что мы отлично провели там целый день.
Главная, пожалуй, достопримечательность о.Искья - Арагонский замок. расположенный на островке возле самого крупного населенного пункта Искья Порто. Очень живописный, очень старый, со страшным подземным ходом и музеем пыток инквизиции. Экскурсии туда не водят, но можно самим погулять, посмотреть, потрогать древние камни - так сказать прикоснуться к истории. Всем советую непременно посетить это место.
Еще одна достопримечательной острова - ботанический сад La Mortela. разбитый в свое время каким-то английским аристократом. Великолепная коллекция растений, собранных из разных концов света, фонтаны, статуи и разнообразные беседки, оранжереи с орхидеями и райскими птичками и так далее. По вечерам здесь проводятся концерты Вагнера. Также на территории парка есть чайный домик, где можно отведать настоящее английского чая разных сортов и много вкусных десертов. От нашего отеля до парка дошли пешком, так как он был совсем рядом. Я могу поставить этому походу пять с плюсом. Очень приятно провели время.
На острове примерно шесть-семь городков-поселков и все их мы осмотрели в ходе обзорной экскурсии. Все они чем-то похожи друг на друга, и в то же время у каждого из них свое неповторимое очарование и свои маленкие достопримечательности. Везде тихо, уютно, малолюдно. Исключение - это когда проводятся разные праздники и ярмарки. Так, например, нам повезло, и во время нашего пребывания в Форио проходил какой-то праздник (3 дня подряд): гуляния, концерты и незабываемые фейерверки над морем.
Еще можно очень долго писать о впечатлениях об острове,но все описать невозможно.
IV. Об острове Капри
В один из дней мы отправились на остров Капри (вместе с гидом Наташей). Сразу скажу, что эта поездка мне очень понравилась. Сам остров меньше, чем Искья, но еще более живописный, благодаря тому, что скалы там устремляются высоко в небо под углом 90 градусов относительно моря. Самое незабываемое впечатление - это вид с вершины острова, на которую можно подняться за 12 минут по кататной дороге. Манящие пропасти, маленкие кораблики и чайки, парящие где-то далеко внизу, море всех оттенков от лазурного до темно синего - это невозможно описать словами. Это надо видеть.
На острове разбит прекрасный парк (его основал немецкий промышленник Крупп в начале прошлого века). Там частенько гулял Горький, там же стоит и памятник В.И.Ленину, который тоже туда наведывался. Что и говорить, губа не дура была у наших большевиков. Трудно себе предствавить, как на лоне такой райской природы можно было написать "На дне", "Детство", "Мать" и прочие шедевры.
V. Везувий, Помпеи .
Итак, мы провели десять дней на Искье (мой папа и муж отдыхали всего неделю), а нам, женщинам оставалось провести четыре дня в Неаполе. Но наш переезд мы решили совместить с экскурсией на Везувий и в Помпеи. Могу сказать, что и то и другое мне понравилось, но особого восторга я не испытала. Везувий - злое место: ни одно живое существо там не живет, птички не поют. Сейсмологи предсказывают, что в ближайшие пять лет возможно извержение.
Вид, открывающийся на Неаполь и Соррентийский полуостров с кратера, очень красив, но туда нам пришлось подниматься 1,5 км пешком по жаре. У моей мамы после этого сильно разболелась голова и не проходила в течении последующих трех дней. До этого я никогда не гуляла по кратеру вулкана, поэтому мне, как географу, это было очень интересно. Потом мы посетели Помпеи. Необходимо отметить старания нашего гида Ларисы, которая провела очень интересную и познавательную экскурсию по развалинам древнего города, но дикая жара и толпы туристов нас очень сильно утомили. Но несмотря на все это, я рекомендую посетить Помпеи, особенно тем, кто неравнодушен к развалинам, раскопкам истории древнего мира.
VI. Неаполь .
Неаполь - необыкновенно грязный город. Горы мусора на центральных улицах, у дверей дорогих бутиков - практически везде. Особенно не повезло нам: наш отель (в принципе очень хороший) был расположен в отвратительном месте, хотя и в центре города. Рядом находились: 1) автовокзал; 2) центральный железнодорожный вокзал; 3) два порнокинотеатра; 4) чайнатаун; 5) подобие черкизовского рынка, раскинувшегося прямо на прилегающих улицах. После 8 часов вечера было страшно оказаться на улице. Это негативные стороны.
Теперь позитивные. сам отель был прекрасный (особенно, если учесть, что всего три звезды) - не буду вдаваться в подробности. И самое приятное - шоппинг. Мы накупили себе много всего, в общем, для меня как для женщины это важная составляющая хорошего настроения. Также у нас была индивидуальная экскурсия по городу вместе с гидом Наташей, которая показала нам все стоящие достопримечательности города, так что культурной программой я тоже довольна.
Разочаровало отношение мужского населения Неаполя к девушкам со славянской внешностью: из-за обилия там украинских гарных дивчин, зарабатывающих на жизнь не очень пристойными занятиями, меня постоянно окликали, пытались потрогать, зазывали всяческими непристойными жестами, хотя я была очень прилично одета и так сказать не располагала к знакомству. Большое спасибо моей свекрови,которая всячески меня оберегала и отпугивала нерадивых кавалеров.
VII. Сорренто, Амальфи .
Когда мы уже были удовлетворены и шоппингом, и культурной программой, то решили отправиться исследовать окружающие курортные местечки. Тем более, что хотелось обновить загар. Сначала мы отправились в Сорренто - любимый курорт англичан в Италии. Живописные скалы, теплое и чистое море, узкие туристические улочки с сувенирными магазинчиками и кафешками - все это оставило прекрасное впечатление. Особенно понравился вид со скалы на Везувий. Таким же приятным был и день проведенный в Амальфи (это с другой стороны Соррентийского полуострова).
Два чудесных местечка Позитано (где, говорят, Ельцин любит отдыхать)и Амальфи похожи друг на друга: белые домики, примостившиеся на обрывах над морем, маленкькие отельчики - все как игрушечное. В Амальфи есть собор Андрея Первозванного, где хранятся его мощи. Моя мама утверждает, что после посещения собора ее головную боль как рукой сняло. Очень доброе место. Мы загорали, купались, а наш глаз радовали прекрасные виды окружающей природы. Великолепно.
В общем, уезжать не хотелось.
С перелетом обратно вышла опять та же самая беда (рейс перенесли на более раннее время), но в итоге вылетели по расписанию. Признаться, персонал аэропорта Неаполя работает из рук вон плохо.
Но все дорожные неурядицы и вообще все негативные моменты поездки быстро забываются. Остались только самые приятные впечатления.
Если у вас есть какие-либо вопросы, то я с удовольствием на них отвечу по электронной почте.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Валерия Козлова в 13:21

Да все это есть: крепость - мрак, яхта - 30 минут, обед -....

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Алексей Попов в 22:55

Четырехэтажное здание, красивое, ухоженная территория вокруг дома, где можно отдохнуть, посидеть, детям поплескаться в бассейне.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Real-Miley-Ray-Cyrus Destinee-Hope-Cyrus в 17:18

За время пребывания некоторые блюда так и не успели попробовать.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Sydney в 20:01

Есть возможность организации "Сельского туризма", в этом мы лично убедились, когда на наше предложение администрация турбазы откликнулась и сотворила чудо!!!.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) John Best в 18:41

Но увы… В завершение скажу, что поездка обошлась прилично дороже, чем в Грецию и Испанию, которые оставили положительное впечатление.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Вена отзывы туристов

    Искья - Лимонный остров
    526 из 561 считают этот отзыв полезным
    Время отдыха: май 2007 - Автор: Anisovka - Опубликовано: 03 June 2008
    Лимонный остров? Конечно же, Искья!
    Но все же по порядку. Поехать на о. Искья мне посоветовала...

  • Адлер отзывы туристов

    Искья - Лимонный остров
    526 из 561 считают этот отзыв полезным
    Время отдыха: май 2007 - Автор: Anisovka - Опубликовано: 03 June 2008
    Лимонный остров? Конечно же, Искья!
    Но все же по порядку. Поехать на о. Искья мне посоветовала...

  • Дом отдыха питиус отзывы

    Искья - Лимонный остров
    526 из 561 считают этот отзыв полезным
    Время отдыха: май 2007 - Автор: Anisovka - Опубликовано: 03 June 2008
    Лимонный остров? Конечно же, Искья!
    Но все же по порядку. Поехать на о. Искья мне посоветовала...

Подписка на статьи

Интересное

  • Израиль отдых с детьми отзывы

    Италия > остров Искья
    Понравилось:
    - доброжелательное отношение персонала;
    - это небольшой колоритный семейный отель, как будто приезжаешь...