Познавательное

  • Библио глобус отзывы туристов

    Книга отзывов и предложений
    Разрешить публикацию отзыва на сайте
    Оценка: 5
    Дата заезда: 08-08-2013, Дата отъезда: 21-08-2013
    В доме отдыха провели замечательно время в августе, в течении двух недель....


Технологии

  • Анапа отдых в сентябре отзывы

    Валдай Эко Клуб
    Время отдыха: март 2013
    Достоинства:
    Природа, архитектура, уют, дружелюбность персонала, продуманность для детей
    Недостатки:
    Не разнообразное меню, обманули в ожиданиях от праздника
    Отзыв:
    я влюбилась в это место!
    Приехали мы семьей (я, муж и двое детей 1,5 и 7 лет)...


  • Аруба отзывы туристов

    Валдай Эко Клуб
    Время отдыха: март 2013
    Достоинства:
    Природа, архитектура, уют, дружелюбность персонала, продуманность для детей
    Недостатки:
    Не разнообразное меню, обманули в ожиданиях от праздника
    Отзыв:
    я влюбилась в это место!
    Приехали мы семьей (я, муж и двое детей 1,5 и 7 лет)...


  • Будапешт отзывы туристов

    Валдай Эко Клуб
    Время отдыха: март 2013
    Достоинства:
    Природа, архитектура, уют, дружелюбность персонала, продуманность для детей
    Недостатки:
    Не разнообразное меню, обманули в ожиданиях от праздника
    Отзыв:
    я влюбилась в это место!
    Приехали мы семьей (я, муж и двое детей 1,5 и 7 лет)...


Новое

  • Боровое отдых отзывы
    {

    Книга отзывов и предложений
    Разрешить публикацию отзыва на сайте
    Оценка: 5
    Дата заезда: 08-08-2013, Дата отъезда: 21-08-2013
    В доме отдыха провели замечательно время в августе, в течении двух недель....


Валдай дом отдыха отзывы. ВАЛДАЙ, ДОМ ОТДЫХА.

Книга отзывов и предложений
Разрешить публикацию отзыва на сайте
Оценка: 5
Дата заезда: 08-08-2013, Дата отъезда: 21-08-2013
В доме отдыха провели замечательно время в августе, в течении двух недель. Попробовали приехать первый раз и не пожалели. Путёвки бронировали в марте. Уютный современный номер с видом на озеро нас очень порадовал, хотя в номере мы не засиживались.

Чудесная сказочная природа звала постоянно к себе. Много ходили и дышали целебным воздухом, плавали в бассейне и озере, катаясь на лодке, любовались с водной глади берегами. Любовались на экскурсиях древним городом Великим Новгородом, узнали и увидели много интересного там.; поклонились Иверскому монастырю, его святыням и с удовольствием познакомились с красивейшей архитектурой монастыря; посетили музей колоколов и тоже узнали много интересного и увидели красивейшую природу и Иверский монастырь со стороны Валдая. Очень остались дольны посещением музея дома отдыха «Валдай»,где приобрели документальную книгу «Дом отдыха Валдай «написанную Зиминой Галиной Анатольевной, основательницей музея. Прослушали интереснейшую экскурсию о богатой истории не только дома отдыха ,но историю удивительного валдайского края ,историю нашей страны в этом районе в годы ВОВ… Один минус -мы растолстели)) и стали от 48 ближе к 50)).Питание очень вкусное и разнообразное и хотелось всего по чуть-чуть попробовать.А ещё мы ходили на святой источник за водой через день и по вечерам пили кофе с вкуснейшими сливками из местного магазинчика. Все работники дома отдыха,с которыми мы общались, были доброжелательны и очень внимательны.Всем большое спасибо! Надеемся, что обязательно сможем ещё возвратиться .Семья Баевых
Оценка: 5
Дата заезда: 16-07-2013, Дата отъезда: 29-07-2013
Приезжаем сюда уже третий раз, очень довольны. Замечательное место, красивейшая природа, огромная и притом благоустроенная территория, отсутствие скученности (как это часто бывает в ДО), прекрасное питание, множество оздоровительных и косметических процедур. Были во многих санаториях и ДО средней полосы, но "Валдай" - лучший по всем параметрам. Единственное НО - повышение цен.
Оценка: 5
Двухместный номер (санузел, душ, ТВ, ХЛ).
Двухместный двухкомнатный номер (санузел, душ, ТВ, ХЛ, мягкая мебель).
Двухместный трехкомнатный номер (гостиная, кабинет, спальня, санузел, две ванны, биде, ТВ, ХЛ, телефон).
Коттеджи (1-2 семьи):
Двухместный номер (гостиная, спальня, санузел, душ, ТВ, ХЛ, телефон, сауна, камин, веранда).
12 кв.м. Все одноместные номера - с боковым видом на озеро.
В номерах: кровати (деревянные, не прогибающиеся), прикроватные тумбочки, кресло-кровать (используется в качестве дополнительного места), шкаф для одежды (с плечиками), письменный стол, телевизор (показывают ОРТ, РТР, НТВ, ТВ6, и Новгородский канал "Славия"), телефон (временно без выхода на междугороднюю связь), холодильник, валдай дом отдыха отзывы чайной посуды (не во всех номерах), ковровое покрытие пола, в большинстве номеров имеется балкон, ванна с туалетом.
Люксы в главном корпусе
Двухкомнатные (8 номеров ). Одна из комнат - спальня (кровати - сдвоенные, имеются халаты). Вторая комната - зал (телевизор с дистанционным управлением, комод с посудой, холодильник, электрочайник, круглый стол со стульями на 4 персоны). Есть люксы с балконами и без, с видом на озеро и с видом на лес. В угловых люксах 2-ой категории (16-е номера на каждом этаже) спальня - маленькая.
Трёхкомнатные (2 номера - № 231 и 329). Оба этих люкса с балконами и видом на озеро. В отличие от 2-х комнатных люксов здесь, кроме спальни, есть и зал (с мягкой мебелью), и столовая, а также имеется 2 телевизора (в спальне и зале), утюг, телефон (с подключенным выходом на платную автоматическую междугороднюю связь), и в целом отделка номера лучше. Имеется также 2 санузла (один из них - с биде). Во всех люксах санузлы комплектуются мылом и туалетной бумагой.
Кроме «сталинского» люкса здесь расположены еще три однокомнатных люкса и бильярдная.
Номера имеют площадь примерно от 30 до 45 кв. м. и оборудованы, как люксы (но также с «антикварной» мебелью сталинских времен).
Особенности номеров:
Номер 2 имеет дверь (обычно запертую) в холл грузия отдых на море отзывы люкса (можно брать оба этих номера для дружеских компаний) и занавешенные окна в коридор.
Номер 3 просторнее, чем номера 2 и 4 имеет камин и сейф.
В номере 4 (единственном с окнами на север) очень просторный санузел, в котором установлено не только биде, но даже и кушетка для массажа.
Мастер-класс «Обрядовые куклы» – изготовление куклы «Масленицы» своими руками.
Величальная встреча заключалась в том, что нам выдали карточку от номера и попросили документы. ВСЕ
о мастер классе для ребенка мы спрашивали один раз в пятницу и дважды в субботу. В итоге (объяснили это плохой погодой) в воскресенье перед нашим отъездом сыну предложили изготовление шоколадных конфет. Ну главное, что ребенок доволен.
В субботу весь день шел снег. Видимо из-за этого народные гулянья решено было отменить. К 16,00 приехали скоморохи и около часу развлекали людей в зале ресторана. Не плохо развлекали надо бирма отдых отзывы. Но ждали мы, опять цитирую сайт
" 16 марта 2013г. – «Золовкины посиделки»
Проводы зимы, встреча весны.
Театрализованное представление «Широкая масленица» с народными обрядами в рамках программы «Возрождение народных традиций», весенние заклички, заигрыши, скоморошьи игры.
Обрядовое сжигание чучела «Масленицы».
Уличные гуляния и базы отдыха в кабардинке отзывы забавы на свежем воздухе.
Деревенские посиделки и масленичные угощения* на подворье (щи из печи, картошечка и блины с травяным чаем из самовара).
Дегустация наливок и настоек на травах и ягодах.
Вечером в зале ресторана музыкальный вечер "
конец цитаты
Дважды мы их спрашивали о программе и у мужа, по ответам сложилось ощущение, что они не хотели тратиться на аниматоров из-за малого кол-ва гостей, поэтому звонили хозяину, обсуждали и т.п.
Если мы хотели получить платное угощение на улице надо было ПРОСИТЬ администратора. ПРЕДЛАГАТЬ нам это не спешили
Блины. Из расчета 2шт на человека
Музыкальный вечер так же к сожалению отсутствовал. Т.е после отъезда скоморохов Масленица кончилась, начались просто выходные
Чучело сжигали как и положено в воскресенье, причем не сразу после завтрака, а около часу дня, когда в гостинице остались только мы! остальные съехали после завтрака. Обидно и не понятно. Почему было не позвать постояльцев сразу после завтрака. Персонал объяснял это валдай дом отдыха отзывы условиями - в субботу была метель. Но в воскресенье было ясно и солнечно. Персонал очень дружелюбный, но из-за этой ситуации показался каким-то. ленивым что ли. Так что рекомендовать это место для ОТДЫХА я могу смело, но не привязываясь к праздникам, и не особо рассчитывая на развлекалово. Хотя семейные номера на НГ у них бронируют в мае да и на лето помоему все занято уже
Так, ну а теперь о плюсах
Гостиница - одна бревенчатая изба. С очень гармоничным, продуманным интерьером (в основном икеа). Все в теплых тонах, очень уютно, комфортно (в ванной не помешали бы халаты)
Отель супер продуман для детей. На первом этаже есть зона отдыха взрослых, напротив нее детская зона с кучей игрушек, телевизором, столами и принадлежностями для рисования, а дальше ресторан. Т.е. за ребенком в игровой спокойно можно наблюдать из любой части (если сесть за первый стол ресторана). А еще в детской зоне есть туалет. Это вообще что-то с чем-то МАЛЕНЬКАЯ дверца в стене, а там малипусечный унитазик и раковинка! Как раз на дочкин рост
В ресторане еда вкусная, порции большие. Но разнообразия не хватало и очень диетическое. На ужин и в субботу и в пятницу была рыба. это на любителя все таки. И было подозрение, что рыбные котлеты в субботу сделали из остатков паровой рыбы от пятницы. На обед два дня подряд борщ.
Еда по меню (за дополнительные деньги), и прочие услуги (спа, бильярд, баня) на мой взгляд дороговаты. По крайней мере сопоставимы с московскими ценами (а это 400км все же)
На улице куча построечек - летняя веранда, отдельная избушка-баня, детская площадка (не видели, полностью под снегом!), "гульбище" с мангалами и видом на озеро
Есть землянка со всяким солдатским инвентарем
Для детей есть дом на дереве. Это полноценная избушка на дереве и две горки от. съезжаешь в сугроб - вообще восторг!
А поодаль от основного дома их собственное фермерское хозяйство (можно купить все от яиц цесарок, до свежезабитого кролика, но за бешеные, на мой взгляд, деньги)
У маленькой дочки был культурный шок - две лошади, три свиньи, коза, гуси, утки, куры и беременная корова мы по два раза в день ходили на это смотреть
В субботу весь день шел снег. Но мы все равно ходили гулять. А в воскреснье. я такой красоты никогда в жизни не видела. Это самая настоящая русская зима сошедшая с картинок художников и воспетая всякими "мороз байдахе отзывы туристов солнце день чудесный". Воздух звенит, искрится белейший снег! Сугробы с наш рост
Это просто фантастика. У меня огромное желание съездить туда еще и летом как-нибудь. Посмотреть какое оно там
Вообщем у меня рука не поворачивается ставить за этот отдых 4 (из-за Масленицы, это на 2), поэтому я забываю, что мы езлили туда праздновать и говорю, что мы ездили туда отдохнуть от городской суеты и нагуляться семьей в тишине и красоте. А за это 5+
Отредактировано автором: 18.03.13 20:24:11

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Олег Гнилуша в 20:26

Он наполнил экскурсию интересными историческими фактами,рассказом о дне сегодняшнем, замечательно прочитанными стихами Е.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Никита Не-Скажу в 13:59

В общей сложности нас было всего 10 человек опозд...

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Robin-Rihanna Fenti в 14:16

Малюсенькая территория, Переполненный отель, перехлорированные бассейны,однообразное питание с случаями отравления.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Амиго с отзывы туристов

    Дом отдыха Валдай
    О санатории
    Дом отдыха «Валдай». расположен в Новгородской области в 400 км от Москвы и 320 км от Санкт-Петербурга. Территория Дома отдыха занимает два полуострова площадью 249 га, омываемых с трех сторон озером Ужин...

  • Албания отдых на море отзывы

    Книга отзывов и предложений
    Разрешить публикацию отзыва на сайте
    Оценка: 5
    Дата заезда: 08-08-2013, Дата отъезда: 21-08-2013
    В доме отдыха провели замечательно время в августе, в течении двух недель. Попробовали приехать первый раз и не пожалели. Путёвки бронировали в...

  • Арбатская стрелка отдых отзывы

    Валдай Эко Клуб
    Время отдыха: март 2013
    Достоинства:
    Природа, архитектура, уют, дружелюбность персонала, продуманность для детей
    Недостатки:
    Не разнообразное меню, обманули в ожиданиях от праздника
    Отзыв:
    я влюбилась в это место!
    Приехали мы семьей (я, муж и двое детей 1,5 и 7 лет)...

Подписка на статьи

Интересное

  • Дом отдыха колхида отзывы

    Дом отдыха Валдай
    О санатории
    Дом отдыха «Валдай». расположен в Новгородской области в 400 км от Москвы...


  • Вьетнам отдых с детьми отзывы

    Книга отзывов и предложений
    Разрешить публикацию отзыва на сайте
    Оценка: 5
    Дата заезда: 08-08-2013, Дата отъезда: 21-08-2013
    В доме...


  • Греция отдых в октябре отзывы

    Книга отзывов и предложений
    Разрешить публикацию отзыва на сайте
    Оценка: 5
    Дата заезда: 08-08-2013, Дата отъезда: 21-08-2013
    В доме...