Познавательное

  • Бремен отзывы туристов

    Отзывы туристов
    Екатерина Климова 19.08.2013 18:02
    В итоге нам предложили отель LUNA PARK 3* (г. Эль Ареналь.) (всё включено). Даааа, совсем в другом районе, но ближе к...


Технологии

  • Гданьск отзывы туристов

    Отзывы туристов
    Екатерина Климова 19.08.2013 18:02
    В итоге нам предложили отель LUNA PARK 3* (г. Эль Ареналь.) (всё включено). Даааа, совсем в другом районе, но ближе к Пальме, что непосредственно было плюсом)))
    Цену они оставили туже - 45000...


  • Австрия отзывы туристов

    Отзывы о Глобал Тревел
    СПАСИБО!! 18.06.2012
    Спасибо за Мексику, отдохнули просто супер!Очень понравилось и по цене класс.Все кто там отдыхали с нами гораздо дороже улетели и завидовали нам)))
    Большое спасибо Global Travel и лично Андрею Коростелеву за прекрасный...


  • Балхаш озеро отдых отзывы

    Отзывы о турфирме Корал Тревел
    Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Корал Тревел .
    Имя: Ирина Пашковская. страна: Турция. от 25.09.13 в 16:58 91.103.153.*** Контора отвратительная. Левая рука не знает, что делает правая....


Новое

  • Гран канария отзывы туристов
    {

    Отзывы о турфирме Корал Тревел
    Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Корал Тревел .
    Имя: Ирина Пашковская. страна: Турция. от 25.09.13 в 16:58...


Глобал тревел отзывы туристов. Турагентство Глобал трэвел.

Отзывы о турфирме Корал Тревел
Здесь Бангкок достопримечательности отзывы туристов можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Корал Тревел .
Имя: Ирина Пашковская. страна: Турция. от 25.09.13 в 16:58 91.103.153.*** Контора отвратительная. Левая рука не знает, что делает правая.

Прилетели поздно, на ужин в отель не успевали. Милейшая девушка Айзада нас успокоила, что "не волнуйтесь, без ужина не останетесь". "Точно накормят, с нами ребенок" - спрашиваем мы. "Да, накормят" - ответила Айзада. не позвонила в отель. В отеле никто нас кормить не собирался, т.к. повар уже ушел.
Отельный гид Карина - хамка редкостная. Грубит, на вопросы отвечает неохотно. 17.09.13 путешествие на яхте ALPLER по Средиземному морю было сокращено из-за шторма. Пообещали вопрос решить на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, отельные гиды в курсе, но Карина была не в курсе. "А что это вы МНЕ говорите, причем тут Я?" - был ее ответ. Не предупредили сразу, что будет не экскурсия, а пьяный рейс. Почему из-за некомпетентности турфирмы находящиеся на яхте дети должны были слушать Нашу Рашу? Имя: Недовольный КЛИЕНТ. Общий отзыв от 19.09.13 в 20:30 92.243.181.*** Сегодня 19 сентября 2013 г. мы с подругой после работы решили подумать о предстоящем отпуске и на позитивном настрое обратились в компанию Coral Travel за организацией нашего отдыха. Данное турагенство находится в ТЦ Глобал Сити на ул. Кировоградская, д.14.
От нашего позитивного настроя, придя в турагентво, не осталось абсолютно НИЧЕГО!
Мы поинтересовались, что нам могут предложить на 2-ю половину октября. Менеджер перечислил следующие страны: Таиланд, Инлия, Вьетнам, Куба, Доминикана и т. д. На, что я ответила, что в это время не сезон, идут дожди. Затем я поинтересовалась отдыхом в Европе, есть ли путевки в Европу, в частности в Италию на шоппинг, и здесь неожиданно при моем общении с менеджером, влезла ген. директор данного агенства, пренебрежительно посмотрев на меня, и возмущенно сказала: "В это время в Европе прохладно!", на, что я ответила: "Меня интересует шоппинг в первую очередь". И оказалось, что данное агентство не работает с Италией! Расстроившись, я обратилась к подруге, которая сидела за соседним столиком с другим менеджером и сказала: "Здесь для меня ничего нет!".
И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Генеральный директор, на все агенства начала кричать, что какое право я имею клевать на ее агентство, говоря, что здесь ничего нет! Мы не понимали, что происходит и как вообще с клиентами так можно разговаривать! Далее продолжался какой-то непонятный крик, что я издевалась над менеджером. Каким образом.
На происходящий беспредел, я попросила книгу жалоб, ген. директор посмеялась и сказала: "Кому вы будете писать жалобу? На меня и мне же писать? Глобал тревел отзывы туристов. Тем не менее книгу жалоб она мне дала, оказалось, что на подобное поведение ген. директора моя жалоба далеко не первая!
Пока я писала жалобу, она подошла к моей подруге и начала говорить нам о том, что она подаст заявление в полицию на клевету! Говорила, что она юрист, и подобная ситуация не первая, ее клиенты уже молили ее о том, чтобы она забрала заявление из полиции!
К тому она сказала, что не считает нас своими клиентами, когда мы подпишем договор, тогда да, мы - клиенты. Ну, спасибо, точно никогда базы отдыха в кирилловке отзывы будем клиентами подобного заведения! И Вам советую никогда не обращаться в Coral Travel. Также 2-я половина половина разговора была записана на диктофон!
Как такая крупная международная компания может терять свою репутацию из-за неправильно подобранного персонала?! Имя: Анастасия. страна: Испания. от 19.09.13 в 11:03 80.253.20.*** ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, когда мы купили путевку у Coral Travel (г.Москва, ул.Кировоградская, д.14, ТРК «Глобал Сити»).
Путешествие было посвящено годовщине нашей свадьбы 31.08.2013г.
Об этом празднике мы задумались ещё в январе-феврале месяце, как будем отмечать и где.
И бухарест отзывы туристов у данного оператора увидела акцию «Раннее бронирование туров в Испанию». Я не думаю, что мало людей, летает по таким ранним путевкам и, естественно, по горящим. Поэтому нам было не страшно за полгода забронировать данный тур.
Испания… Первый раз в такой стране. Эмоции переполняют. Отзывы только положительные от друзей.
«Пусть тебе приснится Пальма де Майорка…» Пел Шуфутинский. Решено. Заманили.
В феврале месяце мы заключили договор с Coral Travel. Испания, о.Майорка, даты – 30.08.2013г. – 05.09.2013г. отель - TONGA CLUB HOTEL 3* (всё включено) (курорт Кан Пикафорт) – 45000 руб. на двоих. Туристов - 4-е человека – две пары.
Полгода пролетели незаметно и вот время пришло.
Начну по порядку.
1) Не спорю, на все интересующие меня вопросы в течение полугода туроператор отвечал вовремя и подробно как по электронной почте, так и по телефону.
Минус. Предупредила, что звонить только мне, если что, но на всякий случай дали номера телефонов всех четверых! Тем не менее, несколько раз звонки поступали на другой номер человеку, который не занимался этим путешествием. Поэтому ставлю 4.
2) ЗА НЕДЕЛЮ ДО ВЫЛЕТА звонок, опять же человеку, который этим путешествием не занимался. Долго объяснять и рассказывать как «по сломанному телефону» я пыталась выпытать у этого человека, что произошло и случилось, почему вдруг, поездка отменяется. Узнав первичную информацию, перезваниваю в Coral Travel.
Не всё так страшно на первый взгляд)))
Милая менеджер, чуть ли не ласковым тоном и голоском, начинает меня информировать о сложившейся ситуации.
Т.к. отель не подтвердил им бронь наших номеров, мы можем Вам предложить на эти же даты, заметьте на ЭТИ ЖЕ ДАТЫ (её слова), другой отель на Майорке, либо же совсем другое направление, либо забрать деньги.
Смешно, не правда ли. Каким образом, скажите, пожалуйста, можно было «ПРОШЛЕПАТЬ» бронь отеля, если ты его ещё за ПОЛГОДА должен был забронировать. Слов нет, одни эмоции.
Отменять поездку было не в кайф. Да и мы уже договорились встретиться на Майорке с друзьями (тоже пара – тоже отмечали там годовщину).
Большое спасибо Global Travel и лично Андрею Коростелеву за прекрасный отдых в Турции (ACG Hotels Sunset Beach 5*)! Спасибо за помощь в подборе тура, квалифицированные советы. В отеле все супер - питание, анимация (в т.ч. детская), зеленая территория, большой песчаный пляж в 2-х шагах, бассейны с водными горками. Еще раз спасибо)
Татьяна Аширова 14.08.2013 13:01
Инна 08.06.2012
Очень хочется выразить свою благодарность вашим менеджерам и партнерам за профессионализм и порядочность. После печального опыта сотрудничества с одним известным туроператором - вообще пропало желание куда-либо летать. Но муж все-таки уговорил. Долго выбирали по отзывам знакомых и в интернете фирму. И не ошиблись. Особенно признательна менеджеру Дарье, которая с нами работала за советы и рекомендации – они нам пригодились.
Виктория Николаевна 05.12.2011
Ужасная компания. Всегда готовы только обмануть и впарить дешевый тур по цене дорогого! Фирма на рынке города меньше года Некомпетентные сотрудники в том числе и директор без всякого тур. образования. не ходите туда и пользуйтесь проверенными туристическими компаниями по-настояшему профессионалами в своем деле.
Вячеслав 30.11.2011
Владимир! Что же вы не воспользовались нашей акцией НАЙДЁТЕ Витебск отзывы туристов - ВЕРНЁМ РАЗНИЦУ?
Алёна! С Египтом к нам давным-давно уже из незнакомцев ни кто не обращался, так что честно говоря - это провал с вашей стороны.
Мы очень благодарны, что среди наших взаимно глубоко уважаемых клиентов и окружающего нас общества нет таких людей как вы. Будьте как можно более счастливы!

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев ...

Оставить комментарий


Популярное

  • Далянь отзывы туристов

    Отзывы туристов
    Екатерина Климова 19.08.2013 18:02
    Очень хочется выразить свою благодарность вашим менеджерам и партнерам за профессионализм и порядочность. После печального опыта сотрудничества с одним известным туроператором - вообще пропало желание куда-либо летать. Но муж все-таки уговорил....

  • Греция отдых в июне отзывы

    Отзывы туристов
    Екатерина Климова 19.08.2013 18:02
    Очень хочется выразить свою благодарность вашим менеджерам и партнерам за профессионализм и порядочность. После печального опыта сотрудничества с одним известным туроператором - вообще пропало желание куда-либо летать. Но муж все-таки уговорил....

  • Геленджик отдых с детьми отзывы

    Отзывы туристов
    Екатерина Климова 19.08.2013 18:02
    В итоге нам предложили отель LUNA PARK 3* (г. Эль Ареналь.) (всё включено). Даааа, совсем в другом районе, но ближе к Пальме, что непосредственно было плюсом)))
    Цену они оставили туже - 45000...

Подписка на статьи

Интересное

  • Амиго с отзывы туристов

    Отзывы о турфирме Корал Тревел
    Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Корал...