Познавательное

  • Верса отзывы туристов

    Отзывы об отеле Aida Resort
    Опубликован: 09.03.13 08:51
    Написал(а): Надя
    Отдыхал(а): середина февраля 2013
    Мы недавно с мужем вернулись из Шарма, отдыхали в Aida Better Life. Отель произвел хорошее...


Технологии

  • Аланья отель инсула отзывы туристов

    Ayda.Ru: удобный инструмент для выбора лучшего отдыха
    (просмотров: 12905)
    Новости Ayda.Ru
    Беседа с владельцем проекта Ayda.Ru Леонидом Исаевым состоялась 24 сентября 2008 года .
    Когда и при каких обстоятельствах появился проект Ayda.Ru?
    В 2002 году, отправляясь на отдых в Турцию,...


  • Гонконг отзывы туристов

    Отзывы об отеле Aida Resort
    Опубликован: 09.03.13 08:51
    Написал(а): Надя
    Отдыхал(а): середина февраля 2013
    Мы недавно с мужем вернулись из Шарма, отдыхали в Aida Better Life. Отель произвел хорошее впечатление. Прекрасный интерьер, комфорт, все блестит, красиво. Есть 2 бассейна...


  • Вьетнам нячанг отзывы туристов

    Парковка для посетителей бесплатно - Айда на рынок!
    К большому сожалению, понял я одну простую вещь: не получится у меня закончить рассказ про Барселону. Уже июль на дворе, а я там все про январь мусолю -...


Новое

  • Дом отдыха колхида отзывы
    {

    Парковка для посетителей бесплатно - Айда на рынок!
    К большому сожалению, понял я одну простую вещь: не получится у меня закончить рассказ про Барселону. Уже июль...


Айда отзывы туристов. Айда - Отзывы туристов, рейтинги.

Ayda.Ru: удобный инструмент для выбора лучшего отдыха
(просмотров: 12905)
Новости Ayda.Ru
Беседа с владельцем проекта Ayda.Ru Леонидом Исаевым состоялась 24 сентября 2008 года .
Когда и при каких обстоятельствах появился проект Ayda.Ru?
В 2002 году, отправляясь на отдых в Турцию, я долго будва отзывы туристов отель. Просматривал каталоги туристических фирм, но там все отели выглядели одинаково красиво. Попробовал найти в интернете отзывы туристов об отелях - не нашел. Тогда и пришла идея создать ресурс, айда отзывы туристов аккумулировал бы отзывы туристов, позволял бы им обмениваться своими впечатлениями и помогал бы при выборе и сравнении отелей.

Так появился проект Ayda.Ru.
То есть на тот момент сайтов с отзывами туристов о курортах и отелях в рунете не было? А почему вы были уверены в успехе Ayda.Ru?
Да, на момент создания Ayda.Ru в рунете не было сайтов с отзывами туристов о курортах и отелях. Я исследовал множество сайтов и форумов, но нашел только некоторые обрывочные впечатления.
В успехе проекта был уверен, потому что сайт решал ясную задачу: позволить посетителям разобраться, чем отличается один отель от другого и выбрать отель для отдыха по своему вкусу.
Можно ли про какой-то авторитетный зарубежный трэвел-сайт сказать, что Ayda.Ru стремится быть на него похожим?
Ayda.Ru имеет свой собственный облик идет своим путем. Он учитывает особенности характера и поведения российского туриста и не стремится быть похожим ни на один зарубежный проект.
Можете ли вы определить основные жизненные этапы Ayda.Ru за прошедшие годы? В чем заключаются ключевые отличия Ayda.Ru образца запуска проекта и нынешнего варианта?
Проект постоянно развивается. Если вспомнить с чего все начиналось, так осенью 2002 года было всего 2 страны с отзывами: Турция и Испания. Сейчас на сайте 162 страны.
Сначала были только отзывы об отелях, но очень быстро появились и рассказы. Это было логичным шагом, так как во время путешествия турист не ограничен только пребыванием в отеле, он еще ездит на экскурсии, знакомится с достопримечательностями страны, посещает развлекательные мероприятия. Об этом и рассказывают путешественники в своих рассказах. И эти рассказы являются поистине уникальной багамы отзывы туристов, концентрацией опыта поездки. Конечно, то, что можно почерпнуть в рассказах, никогда не найти в путеводителях по странам.
Важным этапом в развитии проекта было введение строгой формы для написания отзыва. Мы просим туристов обратить внимание на расположение отеля, его территорию, сервис, питание, развлечения, море, пляж, возможности для отдыха с детьми и для занятия спортом. Просим не только оценить отель по данным критериям, но и обосновать оценку. Мы ясно понимали, что введение данной формы сильно сократит количество новых отзывов на сайте, но она также сократит количество предвзятых, необоснованных отзывов и позволит на основе оценок туристов составлять объективный рейтинги отелей.
Летом 2008 года была создана версия сайта для КПК, которая тоже пользуется популярностью.
Как вы в настоящее время позиционируете сайт Ayda.Ru? Какие задачи стоят перед Ayda.Ru?
Ayda.Ru Греция халкидики отзывы туристов ведущий туристический интернет-портал, где туристы делятся своими впечатлениями о курортах и отелях мира. По количеству и качеству отзывов ему нет равных в рунете.
Задачи просты: и дальше подтверждать свое лидерство, развивая новые сервисы для посетителей.
Получал ли сайт Ayda.Ru какие-то награды? Какая из них для вас особенно ценна?
В 2006 году "Айда.Ру" стал победителем Всероссийского открытого интернет-конкурса "Золотой сайт". В номинации "Сфера отдыха и развлечений" наш сайт получил высшую оценку авторитетного жюри под председательством Алекса Экслера.
В апреле 2008 года журнал TimeOut назвал портал в числе 150 лучших сайтов российского интернета.
Но самой дорогой наградой является внимание посетителей сайта к проекту. Многие авторы отзывов и рассказов находятся с нами в постоянном контакте, говорят, что им нравится у нас, что нет, дают советы по развитию ресурса.
Чувствуете ли вы, что со временем россияне все больше доверяют выбору мест для отдыха через интернет?
Безусловно, россияне все больше доверяют выбору мест для отдыха через интернет. Ни одно туристическое агентство не способно полностью удовлетворить интерес путешественника. Прежде всего потому, что менеджеры турфирмы не видели всех тех отелей, которые предлагает их компания. Это попросту невозможно.
Рядом с хамоном колбасное разгуляево в полный рост: лломо, чоризо, фуэт, сальчичон, бутифарры черная и белая – от одних названий голова кругом! И слюнки могут закапать обувь, если долго стоять на месте. Поэтому пошли вглубь, посмотрим, а потом и перекусить можно.
Только сока стаканчик по дороге выпить, свежевыжатого. Какого хотите: киви, ананас, клубника, манго, черимойя. Запросто!
Особенно когда сок столь темпераментно предлагает очаровательная сеньорита:
Плавно переходим к фруктам с овощами. Традиционное средиземноморское изобилие:
А вот, извольте, арбузы:
На всякий случай, напомню, что дело было второго января. Скажете: эка невидаль, арбузы в январе! А я туземец, для меня невидаль. Кстати о туземцах и аборигенах, вот это что такое. Правда, не удосужился спросить, к стыду своему.
Цены на фрукты удивляют исключительно приятно, вкус вообще выше всяких похвал. Ради интереса последовательно приобретал все более дешевые мандарины (дошел, по-моему, до 0,49 за кило), все равно вкусно, черт возьми! Непонятно, куда они невкусные и гнилые девают, у них что соглашение с нашими рыначна-тарговыми прэдставитэлями: наши у них на рынках нэ таргуют, а они нам хороших фруктов не шлют.
Перцы, перцы! Кому перцы жгучие, красные! Ред Хот Чили Пепперс в оригинале, так сказать!
И душистый чеснок впридачу, пожалуйте целоваться ;-))
Опубликован: 21.01.13 02:03
Написал(а): Ярослава
Отдыхал(а): начало января 2013
Отель так себе, про эту «Аиду» туроператор рассказывал так красочно и аппетитно, что я поверила, да и картинки были красивые. В Шарм ехала первый раз и думаю, что последний, Хургада мне нравится намного больше. Но хочу отдать должное, что отель всё-таки был очень чистым и уютным, персонал отеля вежливый аральское море отдых отзывы не приставучий, никто не раздражал и не нервировал.
Неплохой номер, но балкона не. Комната приличная, небольшая и удобная. Убирали ежедневно, творили чудеса из полотенец, регулярно оставляла чаевые по 5 фунтов.
Питание так себе, выбор небольшой, овощей и фруктов мало, завтраки были очень однообразные, выбирать было не из. Но похудеть всё равно не удалось, так что критиковать не стоит.
Отель расположен на 2-й линии, поэтому на пляж и с пляжа ходит отельный автобус, который иногда бывает переполнен, так что, в такие дни я прогуливалась до пляжа пешёчком за минут 20.
2 пляжа на выбор - песчаный, где всегда были свободные места, и пляж с кораллами и рыбками – здесь места надо занимать заранее.
Я, чтобы получше познакомиться с морским миром, поехала на экскурсию в заповедник Рас Мухаммед на катере. После того, как я уже насмотрелась на все кораллы и на разные морские твари, то на своём пляже, я предавалась только загоранию и плаванью.
Познакомившись поближе с ребятами из турфирмы "Сейф тур" ( с ними я и ездила в заповедник), решила, что надо съездить ещё и в Израиль, тем более что они предлагают эту поездку всего за 90 дол. но это на 1 день. И даже за 1 день нас успели провести по всем самым важным историческим и святым местам Израиля. Жаль, что мне не хватило денег на поездку и в Иорданию, но надеюсь в следующий раз, поеду обязательно, но уже из Хургады. У меня остался тел. офиса: + 2 012 8111 6163, и если он пригодится хоть одному человеку, то это здорово!
Итак, прощай Шарм Эль Шейх, и да здравствует Хургада!
Мы отдыхали сентябре хуже сервиса мы не видели.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Верочка Карасёва в 20:57

И таковым помощником оказалсь туристическая фирма в Испании и ее руководитель Татьяна Мезенцева.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Балаклава отзывы туристов

    Парковка для посетителей бесплатно - Айда на рынок!
    К большому сожалению, понял я одну простую вещь: не получится у меня закончить рассказ про Барселону. Уже июль на дворе, а я там все про январь мусолю -...

  • Бали отзывы туристов

    Отзывы об отеле Aida Resort
    Опубликован: 09.03.13 08:51
    Написал(а): Надя
    Отдыхал(а): середина февраля 2013
    Мы недавно с мужем вернулись из Шарма, отдыхали в Aida Better Life. Отель произвел хорошее впечатление. Прекрасный интерьер, комфорт, все блестит, красиво. Есть 2 бассейна...

  • Брюгге отзывы туристов

    Ayda.Ru: удобный инструмент для выбора лучшего отдыха
    (просмотров: 12905)
    Новости Ayda.Ru
    Беседа с владельцем проекта Ayda.Ru Леонидом Исаевым состоялась 24 сентября 2008 года .
    Когда и при каких обстоятельствах появился проект Ayda.Ru?
    В 2002 году, отправляясь на отдых в Турцию,...

Подписка на статьи

Интересное

  • Гостиница отдых ялта отзывы

    Отзывы об отеле Aida Resort
    Опубликован: 09.03.13 08:51
    Написал(а): Надя
    Отдыхал(а): середина февраля 2013
    Мы недавно с мужем вернулись...


  • Базы отдыха в голубицкой отзывы

    Ayda.Ru: удобный инструмент для выбора лучшего отдыха
    (просмотров: 12905)
    Новости Ayda.Ru
    Беседа с владельцем проекта Ayda.Ru Леонидом Исаевым...


  • Анталия отзывы туристов

    Отзывы об отеле Aida Resort
    Опубликован: 09.03.13 08:51
    Написал(а): Надя
    Отдыхал(а): середина февраля 2013
    Мы недавно с мужем вернулись...