Познавательное

  • Клайпеда отзывы туристов

    Призрак Соболиных озёр (оз. Байкал)
    г.Пермь- п.Слюдянка- п.Выдрино- п.Листвянка- г.Иркутск- г.Пермь
    Период с 05.08.2002 по 17.08.2002 г.
    Поезд на станцию Слюдянка прибывал вовремя. Огромное желание познать неведомое, увидеть...


Технологии

  • Испания коста дорада отзывы туристов

    36 Отзывы
    Ссылка на отзыв 24.08.2013 20:46 Написал: Анастасия
    Мы втроем из Омска отдыхали на Вашей базе с 06-16.08.13г. Давно мечтали увидеть Байкал и наши ожидания от красот пейзажей флоры, уникальности фауны не то, что оправдались, мы...


  • Нугуш базы отдыха отзывы

    Отдых на Байкале летом и зимой
    Отдых на Байкале
    На нашей планете есть такие места, одно только посещение которых, наполняет человека энергией, придает ему сил, наполняет душу удивительным спокойствием и делает мысли ясными и чистыми. Никто точно...


  • Абхазия отдых на машине отзывы

    36 Отзывы
    Ссылка на отзыв 24.08.2013 20:46 Написал: Анастасия
    Мы втроем из Омска отдыхали на Вашей базе с 06-16.08.13г. Давно мечтали увидеть Байкал и наши ожидания от красот пейзажей флоры, уникальности фауны не то, что оправдались, мы...


Новое

  • Недорогой отдых на море отзывы
    {

    Отдых на Байкале летом и зимой
    Отдых на Байкале
    На нашей планете есть такие места, одно только посещение которых, наполняет человека энергией, придает ему сил, наполняет душу...


Озеро байкал отдых летом отзывы. Добро пожаловать на озеро Байкал!.

Отдых на Байкале летом и зимой
Отдых на Байкале
На нашей планете есть такие места, одно только посещение которых, наполняет человека энергией, придает ему сил, наполняет душу удивительным спокойствием и делает мысли ясными и чистыми. Никто точно не знает, что тому причиной.
Мистики говорят о сакральных тайнах этих мест, прагматики о чистоте воздуха и воды, особых климатических условиях, романтики о древних легендах, сложенных в честь великих событий и подвигов.
Ученые-бальнеологи склонны видеть в таких местах сложение многих факторов – геофизических, климатических, географических иных, которые в итоге и создают уникальные природные анклавы с совершенно особыми бальнеологическими условиями.
К таким обычно относят Мадагаскар и Новую Зеландию, Гавайи и Канары, остров Пасхи, многие другие места на планете, но вместе с ними Камчатку, Курилы и Сахалин, хотя, по правде говоря, открывать этот список должен Байкал. Во всем мире нет места более чудесного, чем это глубоководное тектоническое озеро, окруженное живописными горами и степными ландшафтами. Без малейшего сомнения Байкал это самое главное достояние России, ее самая большая драгоценность.
Байкал, как это известно каждому школьнику, глубочайшее озеро на планете, в котором сосредоточено 20% всей пресной воды планеты.

Озеро с чистейшей водой, прозрачность которой поражает тем, что белый диск Секки у берегов виден на глубине в 43 метра.
На больших глубинах вода еще прозрачнее – 65 метров по тесту Секки, но байкальская вода при этом ведь еще и так насыщена кислородом, что уже одно это делает ее целебной. Вода озера Байка это уникальный природный антисептик, благотворно сказывающийся на здоровье человека.
Остров Ольхон
Природа Байкала способна поразить своей красотой даже самого искушенного туриста, объехавшего весь мир, но все же красивейшим местом Священного озера, его главной жемчужиной, является остров Ольхон.
В первую очередь остров Ольхон, длина которого составляет 71 километр, а ширина 12, поразит Вас разнообразием ландшафтов. На нем есть и горы, поросшие лесом, и степи, песчаные дюны и на редкость живописные болота, покрытые пышной растительностью. Мелководные заливы на Ольхоне хорошо прогреваются летом и лучшего места для отдыха на Байкале летом и купания в его чистейших водах просто не найти, как ни старайся.
Причин для посещения острова Ольхон, причем в любое время года, в том числе и зимой, великое множество. Чего стоит одно только фантастическое естественное изображение дракона на двуглавой скале Шаманке, которую считают одной из главных святынь Азии. Остров Ольхон считается сердцем Байкала, но это еще и сердце всей Азии и тому есть множество причин. Одной из них можно назвать то, что остров Ольхон является центром всего северного шаманства, сосредоточием его сакральных тайн, но это не единственная причина, по которой к острову нужно отнестись с особым вниманием.
Рядом с островом Ольхон находится глубочайшая впадина Байкала, глубина которой 1642 метра. Говорить про то, что только здесь вы сможете полакомиться знаменитым на весь мир омулем, кажется, излишне. Чудеса в любое время года и это не преувеличение, откроются вам на единственном острове Байкала. Вот далеко не полный список причин, по которым Вам следует посетить остров Ольхон:
И последнее, что хотелось прояснить: это экономия на мелочах: в 2013 году очень много средств было выделено на ремонт и оборудование номеров. А моменты с шатающимся унитазом после капитального ремонта, это, к сожалению, следствие отношения самих отдыхающих к оборудованию базы отдыха. Горничные не всегда замечают такие вещи, и по поводу недостатков в номере вам следовало обратиться к администратору. Недочеты были бы устранены в кратчайшие сроки, а пожелания были бы удовлетворены. Мы примем к сведению Ваш отзыв, и будем очень рады видеть Вас вновь на нашей базе отдыха, сделаем все, чтобы Ваше пребывание в следующий раз оставило самые приятные впечатления! Всего Вам самого наилучшего, спасибо за отзыв!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ссылка на отзыв 27.07.2013 07:42 Написал: Светлана
Отдахали с семьей на турбазе "Ольтрек" с 21.07.13 по 24.07.13. Не скажу, что отдых был испорчен, но второй раз остановиться на этой турбазе желания не возникает. Отдыхали с ребенком, поэтому выбирали вариант с бассейном. дочка с нетерпением ждала этого момента. Но по приезду оказалось, что бассейн не работает, воду слили и заполнять его будут дня 2, но и через 2 дня этого не случилось, кроме того мне прокомментировали, что не стоит ожидать, что вода в нем теплая. Предлагаемое питание в столовой оставляет желать лучшего, не отравишся конечно, но удовольствия ожидать не стоит, что-то между питанием в школьной столовой и в пионерском лагере (ужасная каша на завтрак, на обед суп с клецками, это какие-сгустки теста в бульене), ни разу не предложили омуль. Попробовала солянку в кафе, вывод -готовить не умеют, суп из колбасы- это не солянка. Налили ребенку чай в кружку, смотрю сверху жир плавает, заменили. Чай горячий, попросила вторую кружку, подают грязную, с остатками чьего-то кофе. Жили в отдельном котедже с удобствами, отдельно расписывать все долго, скажу что везде чувствуется экономия на мелочах (сырое застиронное белье, унитаз шатается и пр.) В общем могу сказать, что отдыхала на других базах и есть с чем сравнить, на базе "Ольтрек" либо нет хозяина, либо он экономит на затратах, что отражается на качестве.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ссылка на отзыв 18.07.2013 10:37 Написал: Алёна
Хотим сказать большое спасибо всему персоналу базы. Нам у вас очень понравилось! Очень уютно, красиво, девочки всегда приветливы и отзывчивы, очень вкусно готовят, за что отдельное спасибо поварам и Кристине с Настей, которые накормили целую кучу народу!мы проводили у вас конференцию, с 10-15 июля и нас было около 100 человек! Вобщем спасибо вам большое! Желаем в дальнейшем процветания и много новых гостей!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ссылка на отзыв 02.11.2012 22:52 Написал: Максим
Спасибо за замечательный отдых! СПАСИБО за все экскурсии: на Ольхон, на источник серебряный, и к шатровому сооружению. Особенно приятно было на берегу Байкала распивать одноименную водочку - тоже "Байкал". В священно месте хороший алкоголь - священен!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Большое, большое спасибо за столь прекрасные отзывы!
Именно они являются самой главной оценкой нашей работы и стимулятором к совершенствованию себя и базы. Подходит к концу Лето-2012, не смотря на то что на наших экскурсиях побывало более 1500 человек, знайте, каждый из Вас нам хоть капельку заполнился, а некоторые остались не только в памяти на долгое время, но и стали теперь нам друзьями, мы это очень ценим и надеемся сохранить эту дружбу=)))
Из тех фотографий, дом отдыха березки башкирия отзывы Вы мне оставляли, я отберу самые лучшие и обязательно с фамилиями авторов выложу на нашем сайте=))
Я думаю, что впечатления от увиденного на Байкале останутся надолго: разнообразие климата, погоды, растительности, июльский град, штормовые волны и великолепный батюшка Байкал=)))
Мысленно каждому дарим медаль «Побывавшему на Байкале», Вы её заслужили! УРА! УРА! УРА!=)))
Отдельное спасибо и огромный привет всем, кто был у нас в рекламных турах, каждый из Вас внес свой вклад в развитие нашей базы.
Ну, а впереди Осень-2012, что она нам принесет, какие интересные виды мы сможем Вам показать? Следите за новостями базы отдыха «Ольтрек» на нашем сайте. А быть может, пора уже задуматься о Новом 2013 годе… Всё в Ваших руках. =)))
Ко всем очень привязалась, особенно к детям! Люблю, целую. С уважением, Ваш личный экскурсовод по оз.Байкал Екатерина Чернышева=)))
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ссылка на отзыв 27.08.2012 23:43 Написал: Наталья
Отдыхали на базе отдыха "Ольтрек" семьёй с 9 по21 августа.Огромное спасибо всем сотрудникам базы. Мы приехали из Уфы, за 4000км, посмотреть на Байкал.Ни одной минуты не пожалели, что выбрали именно эту турбазу. Милые, душевные люди окружали нас. Спасибо Елене Ивановне администратору,девочкам экскурсоводам Маше, Ане, Кате. Анжелике за фитоаромобочку, всем работникам столовой за вкусные обеды. Словом, всем вам!Отдельное спасибо менеджеру Анне Головизиной, за внимание, четкие ответы на все вопросы. Желаем процветания, успехов, благодарных туристов. С уважением Игорь, Наталья, Рита и Лидочка г. Уфа
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ссылка на отзыв 24.08.2012 21:35 Написал: Сергей и Михаил ЯКУТИЯ
Отдыхали с сыном на базе отдыха "Ольткек "с 19 по 22 июля. За 4 дня нам всё понравилась. Катерина и Мария хорошые экскурсоводы могут на любой вопрос ответить про Байкал и про местность не было не одного вопроса чтоб они не ответили. Молодчинки 5+5+. Очень понравилась как там готовят и обслуживают в столовой. Спасибо Маше и Демиду 5+. Спасибо всему персоналу общепиту за вкусные блюда. Диско- бар тоже понравился музыка класс бар тоже. Общение хорошее. диджей и бармен 5+.Больше понравилась на острове "Ольхон" там так красиво и классно запоминающи. Мы не были в детской комнате там не знаю как :))). Большое спасибо администратору Елене Ивановне за помощь. Охрана Толян 5 +. Вопщем отдохнули хорошо но мало мы не знали что так будет хорошо .Следующий раз возмём на дольше .Кто не был тот будет кто был не забудет. База "СУПЕР". Всему персоналу огромное СПАСИБО за отдых и развлечения.НЕ ПРОЩАЕМСЯ НАДЕЮСЬ. Всем привет.
Потихоньку проходим нужную дистанцию, делаем привалы в самых красивейших местах, успеваем любоваться и фотографироваться ими мимолетно. Купальный камень, камень с автографами, где предыдущая июльская группа из Перми успела оставить свои позывные, ныряльный камень. Тропа сегодня была потяжелее, все время вверх и вверх. Местами приходилось просто карабкаться на четвереньках, тяжелый рюкзак тянул вниз, того и гляди скатишься по крутому склону. Узкие тропинки по краю пропасти. Глубина такая, что успеешь вдоволь наораться, пока достигнешь дна и острые камни будут терзать твое молодое тело.
Часа через 4 мы добрались до начала первого озера, сделали привал. Соболиные озера- это три небольших озера, соединенных между. Очень глубокие и чистые. Все сразу полезли в воду, пытаясь хоть чуть-чуть освежиться. Прохладная водичка, скользкие острые камни, в результате чего я сразу порезала себе ногу. Больше купаться мне не хотелось.
Приготовили хороший обед из нескольких блюд. Ребята стали собирать катамаран. Кто-то поплывет, а кто-то и пешком пойдет, огибая три озера. Людмила, Татьяна, Саша и Стас поплыли на катамаране, забрав с собой самые тяжелые рюкзаки. А мы практически налегке шли 3 км. по берегу Соболиных озер. Наконец показался тот остров, на котором наша группа захвата уже поставила палатки, дымился костерок. Остров оказался довольно большим, песчаным.
-Эй, на острове, подайте катамаран!
- Мелко, идите вброд!
Но мы угрюмо не желали лезть в воду и недобро смотрели на островитян. Последовало долгое вялое препирательство. Наконец справедливость восторжествовала в самой извращенной форме. Корабль был подан и нас перевезли, шкрябая резиновым брюхом по дну. Действительно, было очень мелко. Горы окружали остров, восстав старожилами этих мест. На берегу лежали огромные деревья и коряги, которые только украшали наше пристанище. На озерах у нас была запланирована программа: поход на водопады Сказка и Длинный - дырку в отвесной скале, из которой бьет подземный источник с целебной водой.
В первый день мы обустраивались. Так как девчонок было много, то проблем с приготовлением пищи у нас практически ни когда не возникало, так маленькие разногласия и споры. Если в этих спорах и рождалась истина, то ее тут же съедали, а Стас требовал добавки.
На озеро байкал отдых летом отзывы утро к водопаду Сказка. Опять тайга, завалы. Однако без рюкзаков идти легко и приятно. Переправы через речки по узким бревнышкам, подъемы по отвесным скалам - красота. Водопад открылся внезапно. Река с ревом низвергается в ущелье метров с 25 под прямым углом к своему основному руслу. Водяная пена и сверкающие мечи радуги, рассекающие водопад в разных направлениях. Дико и величественно. К самому водопаду подобраться чрезвычайно трудно. Колючие брызги мешают дышать, пронизывающий холодный ветер (откуда он в эту жару?), грохот такой, что ничего более не слышно, скользкие опасные камни, ледяная вода, в которой сводит ноги. Однако все желающие, рискуя здоровьем, прокрались к водопаду, сфотографировались, а потом долго- долго грелись на камнях и корягах, наслаждаясь теплом и безопасным издалека шумом. На путешествие в Сказку и обратно у нас ушло часов 6. На следующий день ползали по отвесным скалам, пытаясь добраться до истока водопада Длинный. Но так и не дошли. На вершины сели облака и Саша скомандовал – «Всем вниз!», несмотря на ропот недовольных, требующих продолжения банкета. Играли в волейбол, организовывали баню, купались, в общем разлагались по полной программе. Вечерами сидели у костра, любуясь огромным звездным небом и считали падающие звезды. Наслаждались невероятным теплом и полным отсутствием комаров. Оказывается, это такое блаженство, отсутствие мерзких кровососущих.
Два дня пролетели как миг. Сборы и назад, на Стрелку. Там опять ночевка и подготовка к сплаву. Сплав проходил по реке Снежная, от места нашей стоянки. Организаторы предоставили два катамарана. Один большой, как линкор, взял на борту почти весь наш груз и человек восемь в придачу. На наш катамаран загрузили парочку рюкзаков и шесть человек – 4 гребца и два пассажира. Гребли: Стас, который и был командиром на нашем судне, Саша - сидел по правому борту сзади, Таня - с левого борта впереди, и я – право руля.
Было жутко страшно интересно, экстрим полнейший. Ни какой экипировки, лишь весло, брызги и мозги набекрень, да и то не свои. Ну вот и поехали, т.е. поплыли. Впереди линкор, сзади на какой-то дистанции держались мы. При проходе первого же переката у нас случилось ЧП- вылетела пробка! Для маленького надувного кораблика это смертельно. Буруны вокруг ревели и пенились. Я сидела впереди и не видела напряженной борьбы за живучесть судна. Саша одной рукой придавил дырку а другой сжимал весло и продолжал отпихиваться от взбесившихся бурунов. Качанг тайланд отдых отзывы бросилась на подмогу и грудью закрыла пробоину. Быстро к берегу! Катамаранчик изрядно завял, однако нам удалось благополучно причалить. Подкачивали, натягивали, завязывали в общем все с начала.
Мы уже даже все расслабились, а тут на тебе второй перекат. Да такой крутой. Прежде чем проходить такие препятствия, надо хотя бы потренироваться недельку. Нас стало затягивать в воронку. Стас что-то командует, ни фига не слышно. Шум воды, заглушал. Катамаран наклоняется вперед под углом 45 градусов. Сейчас перевернемся и утонем к чертовой матери! Страх жуткий.
Течение реки не дает нам расслабиться ни на секунду. Такое чувство возникает, что ты здесь никто и течение само либо вынесет катамаран, либо разобьет о камни. Мои глаза увеличились наверное вдвое. Я хватаюсь за все перекладины на катамаране. Стас кричит, что надо грести и главное не упустить весло. К черту все, как бы тут самой не улететь. Визги и крики поднимаются ввысь. С головы до ног нас окатывает волна, потом ещё и ещё. Огромные камни, которые просто необходимо обойти, иначе можно перевернуться. Это было что-то. Боже мой как мы только живы остались, до сих пор не понимаю. На некоторых перекатах было настолько мелко, что катамаран приходилось нести на себе в прямом смысле этого слова. По команде Стаса мы поднимали катамаран и сидящих на его борту двух дамочек Женю и Таню и мелкими рывками продвигали его вперед. Вдруг резко начиналась глубина и только успеваешь запрыгнуть, чтобы тебя не снесло быстрым течением. Я гребла что было сил, ведь подготовки никакой – физической. А Стас все время командовал: «Право руля не спим, гребём!» или «Право руля - назад, вот так - держим курс». Все было четко.
По пути мы сделали гурзуф отдых с детьми отзывы остановку и попали в зыбучие пески. Мелкий песок, вроде бы берег, но все не так просто. Встаешь, думаешь на землю, а проваливаешься по калено. И страшно, прямо как в болото засасывает. Но все обошлось. Никто свою обувь не потерял. Учились мы всему, прямо скажу, на ходу, и грести и слушать команды и преодолевать свой страх. Сплав проходил часа 3. Приплыли мы все озябшие, мокрые, уставшие. Сразу в баньку, разогрели косточки, попарились. А потом был шикарный ужин, шашлыки, омуль – горячего копчения, обалденных размеров помидоры и конечно согревающие напитки. Рыба лежала перед нами в огромных количествах, я даже не знала как к ней подлезть. Думала, что её ещё на кусочки надо порезать. А оказывается её едят целиком. Боже мой такая расслабуха, понимаешь, что сложная часть похода завершена и сейчас нас ждет только отдых. Уже этим же вечером в город должен был возвращаться Стас. Мы тепло простились, жаль было расставаться с хорошим парнем.
Ночью, а скорее всего рано утром, когда ещё все спали и было темно, мне вдруг захотелось просто попить воды. Но я не осознавала сколько в этом сложного. Слезть с чердака ночью, с фонариком в руках, когда тебя ещё и качает было тяжеловато. Самый простой вариант был сходить на реку и напиться воды, но калитка была заперта, да и жутковато стало. Весь мир ещё спал. Шаря фонариком по столам и ведрам, я нашла кисель, но он ведь сладкий и ради бога, но только не сейчас. Я стала шарить фонариком дальше, ну ведь должна же быть обыкновенная вода, большего мне не надо. И вдруг я увидела рядом с кострищем, на котором готовили шашлыки бутылку. Хлебнув из неё, я поняла, что сделала это зря. Это был уксус. Тогда я резко побежала запивать это дело киселем. И все это с фонариком в львов отзывы туристов. После этого коктейля мне однозначно захотелось пить, чего-нибудь настоящего. И только потом в летней кухне, я нашла в кастрюле чай. Моему счастью и желанию пить не было конца. Утолившая жажду я возвратилась на чердак, в теплое гнездышко.
Нам предстоял трансферт из п. Выдрино в п. Листвянка, где должен был продолжиться наш отдых. Рано утром на электричке мы, часа два-три, добирались до п. Слюдянка, запомнившегося нам так запахом рыбы. Побродили по поселку. Через часа 4 шел поезд, по народному Матаня, в порт Байкал. Дорога тянется все восемь часов по самому берегу озера. С одной стороны Байкал до самого горизонта. Широта, простор. С другой отвесные скалы, дорога буквально вырублена в их толще. Туннели, мосты, ни одного натурального участка. Все искусственно построено сто лет назад руками тысяч каторжан. На берегу нас приветствовали множество туристов, палатки, костры. все знакомо до боли. Проезжали красивые турбазы с спортивными площадками и кортами, с ветряными мельницами и медведями, вырезанными из дерева. А так как до этого ночь была бессонная, мы все успел поспать в поезде. Прибыли мы в порт Байкал с опозданием. Темнело. Паром, который должен был перевезти пассажиров Матани на тот берег в п. Листвянка уткнулся носом в берег и мирно покачивался на волнах, готовый отойти ко сну, явно не собираясь никуда плыть. Рабочий день истек. Удручающая перспектива провести ночь под открытым небом на берегу озера вызывала уныние. Саша пошел договариваться с капитаном. Короткий спор, напряженная борьба взглядов и долгожданная команда – «Загружайся, поехали!» Переправили всех.
Мы обустроились в гостинице местного масштаба. Гостиница действительно располагалась на самом берегу, некоторые из нас так долго об этом мечтали. Нас расселили на втором этаже. Искупавшись в Байкале, все улеглись спать. А проснувшись утром, я поняла что нахожусь одна в комнате. Все уже встали. Потягиваясь и приветствуя первые лучи солнца, так не хотелось вставать и куда-то идти. Я даже на мгновение представила себе, что все уже ушли гулять, а я одна могу целый день валяться в мягкой кровати.
Но пришел Саша, и объявил подъем. всем на экскурсию по Листвянке. Листвянка – узкая полоска жизни, длиной километров 6, прижатая скалами в самому берегу Байкала. В этот день мы отправились в Лимонологический музей, по пути мы зашли в зоопарк, взглянуть на медведей. Экскурсовод во время экскурсии по музею сообщил, что зверья, рыбы и птицы на Байкале полно, никакой экологической катастрофы и близко нет, вода прекрасная, пей, не хочу. И чего «зеленые» беснуются? После музея мы отправились на камень Черского. Подъем км. 4. Как нам пригодилась походная закалка! По пути мы обогнали пару изнуренных групп, медленно ползущих вверх. И вот мы на вершинке. Вид изумительный. Ясный день. Байкал вот он, весь под ногами. Далекий противоположный берег Выдрино теряется в дымке. До Иркутска 70 километров - как игрушечный городок на ладони. Мелькают спины летающих над побережьем чаек. Там мы загадали каждый свое заветное желание. Какое, никто не поделился.
Отдохнув от подъема, мы активно спускались вниз. Мы разделились. Саша, Наташа и я убежали готовить обед. А остальные неторопливо возвращались домой. Мы тормознули попутку и в одно мгновение были в гостинице. В Листвянке хороший народ – подвозят и денег не требуют. После обеда мы загорали и купались на Байкале. Сходили погуляли на пристани. Вечером мы наблюдали потрясающий закат. А затем отправились в кафе, чтобы культурно поужинать и отдохнуть. В этот вечер мы выпили столько пива, что сполна восполнили свой солевой баланс. Наши мужчины нас не подвели, активно танцевали и налево не убегали.
Эта ночь была нашей последней на берегу озера. Вечером в гостиницу где мы италия отдых на море отзывы, нагрянула француженка в сопровождении москвичей и нам пришлось объединяться в одну комнату, как говориться слились воедино. Кто-то спал в спальных мешках на балконе под звездами, вспоминая поход и тоскуя по всем его прелестям.
Утром наша соседка француженка увидала коров, которые задумчиво брели по центру единственной улицы Листвянки и пришла в совершенный восторг. На испания отзывы туристов французском языке она объясняла окружающим, что она 53 года прожила в Париже и ни разу не видела живых коров! Бедная женщина.
Этим днем мы ходили в картинную галерею, гуляли на пристани, купили омуля для своих родных. Последний раз искупались в Байкале, впитали в себя последние солнечные лучи и попили чистейшей байкальской водички, наш отдых подходил к концу.
Вечером нас ждал Иркутск, где мы гуляли и отдыхали ещё пару дней. Особенно мне запомнилось иркутское мороженное. Такого вкусного я ещё никогда в своей жизни не ела, а особенно вкусное с кедровыми орешками. И вот опять вокзал, поезд. На вокзал нас пришли проводить Михаил, Саша и Стас. Были теплые объятия и поцелую, наставления и пожелания. Море впечатлений, море эмоций мы забрали с Байкала, а он остался таким же бездонным и чистым каким и стоял до нас.
Быть может еще свидимся, кто малайзия остров лангкави отзывы туристов

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ

Нет комментариев ...

Оставить комментарий


Популярное

  • Египет отдых отзывы туристов

    36 Отзывы
    Ссылка на отзыв 24.08.2013 20:46 Написал: Анастасия
    Мы втроем из Омска отдыхали на Вашей базе с 06-16.08.13г. Давно мечтали увидеть Байкал и наши ожидания от красот пейзажей флоры, уникальности фауны не то, что оправдались, мы...

  • Барселона отзывы туристов информация

    Отдых на Байкале летом и зимой
    Отдых на Байкале
    На нашей планете есть такие места, одно только посещение которых, наполняет человека энергией, придает ему сил, наполняет душу удивительным спокойствием и делает мысли ясными и чистыми. Никто точно...

  • Братислава отзывы туристов

    Отдых на Байкале летом и зимой
    Отдых на Байкале
    На нашей планете есть такие места, одно только посещение которых, наполняет человека энергией, придает ему сил, наполняет душу удивительным спокойствием и делает мысли ясными и чистыми. Никто точно...

Подписка на статьи

Интересное

  • Батуми отзывы туристов

    Отдых на Байкале летом и зимой
    Отдых на Байкале
    На нашей планете есть такие места, одно только...


  • Каппадокия отзывы туристов

    Призрак Соболиных озёр (оз. Байкал)
    г.Пермь- п.Слюдянка- п.Выдрино- п.Листвянка- г.Иркутск- г.Пермь
    Период с 05.08.2002 по 17.08.2002 г.
    Поезд...