Познавательное

  • Греция остров крит отзывы туристов

    Прибой база отдыха
    Отдыхали в Ейске с 18.07.08 по 28.07.08 - на базе отдыха "Прибой" в целом понравилось. А отзыв захотелось оставить, чтобы разбавить сплошной негатив...


Технологии

  • Греция отели отзывы туристов рейтинг

    Прибой база отдыха
    Отдыхали в Ейске с 18.07.08 по 28.07.08 - на базе отдыха "Прибой" в целом понравилось. А отзыв захотелось оставить, чтобы разбавить сплошной негатив по поводу Ейска в отзывах, из за которого захотелось сдать...


  • Дом отдыха березки башкирия отзывы

    Отдых в Ейске - отзыв об отеле «База отдыха Меотида 4*»
    Время поездки: июль, 2005
    Номер: 2 Сервис: 3 Питание: 3 Расположение: 4 Территория: 3 Анимация и развлечения: 1 Море/пляж: 4
    Отдыхали в Ейске на базе отдыха Меотида...


  • Дом отдыха закавказье отзывы

    Отзывы
    Так получилось, что во взрослой жизни я никуда дальше двух соседних мегаполисов – Екатеринбурга и Челябинска – не ездила. Но как только приближалось лето, тосковала по морю. В детстве-то я там была и не раз!...


Новое

  • Гавайи отзывы туристов
    {

    Отдых в Ейске - отзыв об отеле «База отдыха Меотида 4*»
    Время поездки: июль, 2005
    Номер: 2 Сервис: 3 Питание: 3 Расположение: 4 Территория: 3 Анимация и...


Базы отдыха ейска отзывы. Отзывы об отдыхе в Ейске 2013 на Eisk .

Отзывы
Так получилось, что во взрослой жизни я никуда дальше двух соседних мегаполисов – Екатеринбурга и Челябинска – не ездила. Но как только приближалось лето, тосковала по морю. В детстве-то я там была и не раз! И это – лучшие воспоминания детства.
И вот у меня подросла своя дочка. И я чувствовала, что просто обязана свозить ее на море.

Встали перед выбором – куда? Базы отдыха ейска отзывы феврале прошлого года мы перетрясли весь интернет, и получалось, что ехать надо на Азовское море, в Ейск на отдых. Цены – ниже, но при этом полный комплект приморских радостей – аквапарк, дельфинарий, океанариум да еще, судя по отзывам, роскошный парк Поддубного. Мы не пожалели!
***
Отдых наш в Ейске длился 3 недели, числа примерно с 22 мая по 11 июня. В смысле погоды время было выбрано не очень удачно: первые два дня было тепло, а потом полили дожди, и только последние дня три-четыре снова было тепло. Дожди в Ейске – это что-то! С утра идем в санаторий, дождь капает. Мы – в кроссовках, местные – в шлепанцах. Оказывается, не зря. Просто когда ливень разошелся, брода нет вообще. Идти приходится в потоках воды выше щиколотки. В шлепках-то что: тут влилось, там вылилось, а мы свои кроссовки потом неделю сушили. И ходили как все – в шлепках по лужам и рекам.
Но время мы потратили не зря. Во-первых, мы купили ватикан отзывы туристов для ребенка в санаторий «Ейск» отдых. У моей красавишны – атопический дерматит. Лечили нас грязями, сероводородными ваннами и еще кучей всяких процедур, по 7-8 в день. Вскоре все наши шелушащиеся коросты исчезли, кожица стала атласная. До этого я Нюшку вообще такой гладенькой не видела, даже во младенчестве у нее кожица была как наждачок. Ходили в санаторий 15 дней, стоила ее путевка чуть меньше 11 тыс. руб.
Во-вторых,  вторую половину дня мы шли в парк Поддубного. Традиционные аттракционы там довольно дешевы, но парк, видимо, сдает площадь в аренду предпринимателям, и между обычными цепочными каруселями и колесом обозрения наставлено множество всякой разности: крутилки, качалки, прыгалки, стереофильмы со всякими эффектами… Мое дитя опробовала все, что больше понравилось, посещала многократно. Понравилась кафешка «Фиеста», там мы частенько заказывали шашлыки.
В-третьих, нам просто было хорошо вместе гулять по набережной, по узеньким улицам,отдыхая в Ейске Да! Там везде на улицах фруктовые деревья! Вишня поспевала, черешня, шелковица. Только мы стеснялись ее рвать, скажут, мол, приехали дикошарые какие-то. Только потом узнали, что там это дело нормальное: хочешь – рви.
***
телевизора), обустроенная территория, детская площадка и это все по достаточно невысокой для Ейска цены 1500-1600 руб. за
номер в сутки.
Да, коттеджи находятся прямо на берегу моря, на очень хорошем, тихом пляже. Правда море очень мелкое (100-120 м от берега
- глубина 1,2 м). На противоположной стороне косы море глубже ( 30-50 м – глубина 1,8 м).
Из условий в номере только туалет и так называемый душ (кто ходил на теплоходах может себе представить), дверка
пластмассовая, раздвижная. Из мебели - кровати и несколько крючков. Шкафов для одежды. Также нет ни полки, ни зеркала
в туалете. Жили весь месяц на чемоданах. Территория оказалась неухоженной. Перед столовой - огород с картошкой, помидорами
Пляж обустроеный, чистый, территория прибоя огорожена, и пускали на пляж только жителей пансионата, так что места позагорать было достаточно. И еще по-повуду того что мелко: не сказала бы, детям конечно есть где порезвиться но метров через 60 было уже взрослому по грудь воды.
Путевки продавались с 3хразовым питанием гродно отзывы туристов, сначала подумали, что это не очень удобно, но потом оказалось, что очень даже кстати - мы ехали с ребенком, и еда была для детей как раз. Хоть столовская, конечно, но гродно отзывы туристов было более менее разнообразное и порции большие. Персонал внимательный, нас еще не успели зарегистрировать, но уже предложили сходить в столовую на завтрак, вещи администраторша предложила оставить у. В столовой тоже внимательные тетеньки обслуживали, видя что мы с ребенком специально выбирали куриную ножку - чтоб повкуснее - мелочь а приятно.
Территория пансионата довольно таки зеленая, много деревьев, клумб с розовыми кустами, есть детская площадка, с детьми даже проводили какие то конкурсы.
Номер у нас был с в двухэтажном домике с отдельным входом и частичными удобствами - туалет раковина в номере - душ на территории (50 метров)работал с 15 до 20 часов, так же в стоимость входил прокат утюга и камера хранения.
На самой косе когда мы приехали активно шло обустройство территории, мостили пешеходную дорожку - которая тянется на протяжении всей косы, делали лавочки. Из за этого днем было шумновато, да и ночью там конечно не тихо, т.к. кафешки там по всей косе, между пансионатами до 3 ночи работают, и с Ейска молодежь сьезжается туда погулять. Но народу не так много как в Адлере или Феодосии, куда мы ездили в предыдущие годы, что меня порадовало очень.
Кстати, хочу сказать что за границей мы пока не отдыхали и сервисом не избалованы, но не плохо в Ейске, совсем не плохо.

Читайте далее:

КОММЕНТАРИИ


Отправил(а) Dima Malyshev в 11:22

После игровые автоматы играть на деньги отзывы туристов чего унесся через поле к темнеющему невдалеке горному склону.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Анна Овчинникова в 20:07

Узнали много интересного и помимо экскурсионной программы.

_____________________________________________________________________


Отправил(а) Дракулаура Вампир в 09:22

Седые головы вершин, покрытые многовековыми ледниками, манят через расстояния, заставляя оставить суету городов.

_____________________________________________________________________

Оставить комментарий


Популярное

  • Айда отзывы туристов

    Отдых в Ейске - отзыв об отеле «База отдыха Меотида 4*»
    Время поездки: июль, 2005
    Номер: 2 Сервис: 3 Питание: 3 Расположение: 4 Территория: 3 Анимация и развлечения: 1 Море/пляж: 4
    Отдыхали в Ейске на базе отдыха Меотида...

  • Геленджик отдых с детьми отзывы

    Прибой база отдыха
    Отдыхали в Ейске с 18.07.08 по 28.07.08 - на базе отдыха "Прибой" в целом понравилось. А отзыв захотелось оставить, чтобы разбавить сплошной негатив по поводу Ейска в отзывах, из за которого захотелось сдать...

  • Дели отзывы туристов

    Прибой база отдыха
    Отдыхали в Ейске с 18.07.08 по 28.07.08 - на базе отдыха "Прибой" в целом понравилось. А отзыв захотелось оставить, чтобы разбавить сплошной негатив по поводу Ейска в отзывах, из за которого захотелось сдать...

Подписка на статьи

Интересное